日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

2015-05-08 18:19:58 38点赞 82收藏 31评论

对于蓝牙音箱心里长草有一阵子了,看了大家各种评测,推荐,总觉得难以满足自己的需求:我不想要便携的,所以大部分时下流行的Bose SoundLink mini、蜂巢、基本就淡出了视线;虽然是木耳,但我也不想太委屈了自己耳朵,所以各种白菜价也没敢买;高端的Bose SoundLink、齐柏林飞艇,买,不,起!日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

倒是看到有人推荐雅马哈TXB-72,心水了很久,但是纠结在国行价格跟Bose SoundLink mini海淘差不多,这个选择困难。。。日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

突然在4月12日在晒单里看到2月份有人日亚买回了YAX-720RD,令我脑洞大开。

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机Amazon.co.jp: ヤマハ YAX-720W デスクトップオーディオシステム Bluetooth対応 ...别看了,没错,就是27号小编推荐的,已经被你们买空了9800日本亚马逊

记得当天是周日,着急出门打羽毛球,我只用了十分钟下单转运。。。想想也挺冲动的。。。日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

但是幸好我冲动,要不抢不过嘴上说着不值,下手比谁都快得值友们……日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

9800日元,加上转运费150人民币,合计650左右到手。

还是晒单吧。。。。

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

这就是EMS经济快递,还有转运公司的杰作,用了半个月,昨天刚到我手里,还磕坏了边角,幸好我相信里面不是没有泡沫日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

请注意边角,有点心疼日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机 日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

保证书在中翻译:质保凭证在内,其实我不懂日文日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

一步步拆箱,从左到右依次是AM接收天线、变压器、电源线、3.5mm音频线。以及各种纸张。

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

来,撕衣服。日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机 请忽略背景杂乱

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

小鲜肉啊,一尘不染的样子。说起来所谓的好品牌,可能具体就体现在细节上,面板光滑,烤漆细腻,旋钮阻尼适中。

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

这算是重大发现吗,除了正面两个单元,底部还有一个!貌似是低音。日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

迫不及待的开始随便试了试,但毕竟是单位,还是强忍住,回家再说了。

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

我装上了AM天线,表示很无力,啥都没收到,平时也不听,无所谓了。

北京文艺广播

HIT FM

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

日本的FM调频是从76Hz开始,90.0结束,幸亏北京有这仨频道,要不然调频基本就阉割了。日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

具体按键我就不介绍了,开关、蓝牙、闹铃、设置、最大的是闭嘴键日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机 、还有几个是广播设置。

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

前面板在蓝牙状态下有明显的蓝牙灯,我顺便把闹铃打开,可见明显weekly,一目了然。其实我对这款床头音响最满意的就在于它的面板,不论是时钟、蓝牙灯等等,都不会显得粗糙,如果在关机无电状态下,你是一点都看不出来这里有一个透光灯的。这种完美的质感,我喜欢。日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机 日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

亮点在于此货有APP,在store搜索DTA可见。

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

可以实现除开关机以外的几乎所有功能,界面简洁友好。

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

闹铃设置,包括叫醒方式,你是喜欢暴力点还是温柔点,他都可以满足你,设置完成同步到机器即可。

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

设置界面,基本没什么内容。

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

在音乐界面内可实现蓝牙、调频、AUX的软切换。
日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

还可以自设音效,我表示很满意。

日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

有人催我,让我离电脑远点日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

对于木耳的我来说,我表示,这货的功能我很满意。

对于功能控来说,我表示,这货的音效我很满意。

幸亏我在北京,有相声,有欧美流行音乐频道收的到,不至于让他的调频废掉,我表示满意。

小编非让我写写使用感受日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机 :今天是假期后上班第一天,我也的确使用了它的闹钟,FM广播渐进响起,的确不会有原来手机闹铃“嗡!”的头疼的焦躁感,我只按了闭嘴键三次,就顺利的起床了日亚入手 YAMAHA 雅马哈 YAX-720 蓝牙收音机

有几点跟大家中肯的说一说:

1. 如果你对音质有较高要求,想有惊喜的感觉,请慎重。

2. 如果当地在87.5-90.0之间没有电台,或者没有你喜欢的电台,那么你的收音机功能基本废了,亲慎重。但是,但是!如果你用手机收听网络电台,请忽略我说的。

3. 鉴于目前日亚被值友们横扫,以及日货FM缺陷,大家可在首富家搜索TXB-72,价位在900左右包邮。

4. 此货还是更适合在床头作为休息时间随便听听歌,或者躺着看片又不满意手机 PAD音效的同志,还有对手机闹铃不满意,执意温柔起床的同志。