2014-07-06 13:41:49 11点赞 32收藏 11评论

上篇晒单说了,这次买的护肤品用了感觉没什么效果,本来不想晒的,看到最近晒单量暴增,而且6.30活动即将来临,发现金币多点还是有好处的,所以就上来骗金币了!

当时看到推送促销活动:ORIGINS 悦... ,说官网购物满40刀,送Plantscription御龄有方眼霜正装,免美国国内邮费,还可以选三个小样。自己一直是用高夫产品,想到这是雅诗兰黛旗下“中高端”产品,就想试试。而且之前做了功课,上中国官网查了下,确实差价很吸引人,并且看留言把泥娃娃和奇迹面膜说的效果很好的样子,于是就下手了。

泥娃娃购买链接

奇迹面膜购买链接

期间还有点小插曲:我付款了两次都没成功。气人,遂又下第三次单,并发邮件给客服,说我是中国客户,账单地址是转运公司的地址,你们要是不认我就改成中国的真实地址,然后睡觉,然后起来发现成功了。

海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃面膜 & 奇迹面膜 & 御龄有方青春眼霜 连下三单

第一用SF的转运,想感受一下速度。官网5.1发货,仓库5.6签收,然后24号无税到我手上,速度一般吧。选了礼品外包装,有点重,1.85磅。多说两句SF,拍照服务大家普遍反映不错,但是进度跟踪做的不好,从纽约发货后直到天津清关都不更新,每次都是我打客服电话问,发现纽约到香港的速度很快,就一两天的时间,然后就是漫长的等待,然后天津入关,清关也比较快,然后是国内顺丰派送。

海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃面膜 & 奇迹面膜 & 御龄有方青春眼霜 6号签收,不要钱的快递就是这样

海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃面膜 & 奇迹面膜 & 御龄有方青春眼霜 这是我买的两个产品,准备试验一下效果。价格正好41刀,满了40的要求

海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃面膜 & 奇迹面膜 & 御龄有方青春眼霜 这些都是送的

再看看官网的价格,50ml泥娃娃160元,奇迹面膜270元,御龄有方青春眼霜480元,其他的三个小样我就不算价格了。我41刀加12刀的转运费搞定,三百多点rmb吧。

东西到手的包装挺漂亮,毕竟选了礼品包装嘛。但是当时扔了,没有拍照。

海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃面膜 & 奇迹面膜 & 御龄有方青春眼霜眼霜给老妈了,不在身边,从右到左分别是轻松去油面膜(奇迹面膜),活性炭清透洁肤面膜(泥娃娃),一举两得洁面慕丝,醒神能量超人气眼霜,储水赋活凝乳。后三样是赠品。

海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃面膜 & 奇迹面膜 & 御龄有方青春眼霜估计大家看不清吧,管尾是生产编号,这个洁面摩丝我一看是B52,那不是12年的货了,如果按开罐24个月用完的话,已然过期了。我无聊发邮件去问客服,客服说这个不是生产日期,只是他们的一个生产批次编号,然后还态度很好让我告知他们我管尾的这个编号是多少,当我回复过去后就了无音讯了!!!赠品嘛,洗面奶嘛,无所谓了!

海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃面膜 & 奇迹面膜 & 御龄有方青春眼霜 大家可以注意一下这个“24M”:开罐后24个月内用完。这东西又不是吃的,我倒不是太在意,不过两年内用完还是很轻松的吧。海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃面膜 & 奇迹面膜 & 御龄有方青春眼霜 两个正品合影海淘 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃面膜 & 奇迹面膜 & 御龄有方青春眼霜三个赠品合影,还差一个送妈妈用的眼霜

最后说说感受吧,那两个正品面膜我用完感觉没御泥坊的有效果,也没贝佳斯的绿泥有效果,有点失望。

一举两得洁面乳我很喜欢那个味道,洗面奶的效果都那样吧,洗后不紧绷倒是真的,可以继续尝试。

凝乳味道也是那种水果味,就是感觉有点油。

眼霜这东西我一直觉得是个起心理安慰作用的东西,这个挤出来是那种BB霜的颜色。

我想我下次顶多再试试他家的那款一饮而尽补水面膜吧!

到此结束

• 我家女王用御泥坊会有刺痛感,正打算给她换悦木之源,听说奇迹面膜没有一饮而尽好,毕竟是明星产品

可能每个人肤质不一样吧,我用完真没改善

• 刚买了泥娃娃,奇迹,一饮而尽,外加新出的眼霜和洁面。正好最近在长痘,用了下奇迹感觉有消炎和去油效果。btw也走的顺丰,华丽丽的被税235rmb~

被睡性价比就不好了,我用完睡一晚第二天起床油更多,不知道怎么回事

算了算被税基本无性价比可言,准备以后还是折扣时期入

• 这离6.30都过去好多天。。。。。。LZ换了些啥?

• 那个那个未开封护肤品一般保质期3~5年。开封后才按它瓶子上标注的月份开始算。12年的木有过期啊。顶多不算特别新鲜

• 五千积分用光,换了个百度随身wifi…

• 去哪儿app广告就是这个 [大囧]

• 顺丰速度果然不咋地嘛

• 上次三件套各买了一套,家里领导不用,只好卖出去。