百元最值得买的鼠标?G304开箱

2022-01-06 14:06:49 2点赞 9收藏 14评论

刚过双12鼠标中键就坏了百元最值得买的鼠标?G304开箱 ,对于一个CAD画图狗,简直是致命打击 。

来张大妈看有哪些值得买的鼠标,发现罗技的评价都还不错,准备入个无线鼠标试试百元最值得买的鼠标?G304开箱

一开始看上了M705,后面评论说已经很久没有更新换代了遂放弃百元最值得买的鼠标?G304开箱 。接下来看上了M720,蓝牙优联双模连接,还能在3设备间切换百元最值得买的鼠标?G304开箱 ,但是自营店一直没货百元最值得买的鼠标?G304开箱 。然后就是G304了,看评论说鼠标小巧轻便,稳定性也不错,说是百元级别最值得买的游戏鼠标,虽然早就不玩游戏了,但游戏鼠标的DPI和回报率都是很不错的,用来办公也是小case,平时我是抓握,也挺合适的然后就等着近期好价入手了百元最值得买的鼠标?G304开箱

最后赶在了元旦预售入手了KDA联名款,黑色不能用券,其他纯色都没货,各英雄联名的又太丑了百元最值得买的鼠标?G304开箱 ,最后就选了KDA这款,预售209,用了50元券和100元E卡,自掏59元拿下百元最值得买的鼠标?G304开箱

鼠标盒子不大,封面人物应该是KDA卡莎(很久不玩LOL了百元最值得买的鼠标?G304开箱 )。盒子中有保修卡、说明书、证明、鼠标、AA电池,贴纸,还有一根优联接USB的线(接收器在鼠标里面,晒图中我已经取出来了)。

鼠标实物看起来很不错,小巧精致,KDA的联名设计看上去很特别,好看。手掌位置属于类肤质的触感,左右按键是光滑的,侧面是磨砂面,整体比较满意。

包装盒包装盒

盒内鼠标及配件盒内鼠标及配件

底下的是电源开关底下的是电源开关

需要下载官方驱动软件G HUB,可以自定义模式,DPI和宏指令。

鼠标可以选择两种模式,性能模式和耐久模式,默认性能模式,需要官方软件进行更改模式。

共有5种DPI设置,DPI键下面有指示灯,黄色-400,白色-800,橙色-1600,品红-3200,最高可设置为12000,其中800为默认DPI。回报率有125-1000,4档可选,耐久模式下只支持125挡位。

鼠标共计7个按键,除了开关键其他均可自定义。我习惯了侧键前进后退,就用了默认设置。

主界面主界面

DPI、回报率和模式选择DPI、回报率和模式选择

按键设置界面按键设置界面

因为刚开始使用,只能说说大概的感受,鼠标小巧(原来用的赛睿 KANA V2),外观我觉得不错,手掌部位类肤质涂层摸起来很舒服,就是左右按键有些滑,按键反馈清脆,滑轮阻尼感很强,轮动时刻度感觉明显。多档位DPI选择,可以适应各种场景。jd自营购入,售后放心。最后无线是真的爽百元最值得买的鼠标?G304开箱