奔驰人生 篇十五:加大马力的磁力钥匙扣/热路路亚 新品强磁挂扣 磁性挂扣 快速连接扣连接

2021-12-07 20:35:01 0点赞 1收藏 2评论

这就是亲身的体验,分享自己的生活。商品的来源也是从京东或者是淘宝上买的,一般哪个便宜买哪个,没有什么特别的推荐。本文不涉及任何商业推荐。

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

之前买过一个小号的磁力钥匙扣,这次想想还是买个大的比较好,大的磁力比较牢固,不容易掉。

1.货比三家

其实这一款产品最高大上的应该是这一款钛合金的。

钛合金钥匙扣钛合金磁吸离合式快挂扣防丢多用挂坠钕铁硼强磁铁粘扣负重超1kg钛合金喷砂+石洗106元京东去购买

不过这一款价格又有点贵。但是品质也是不错的。

便宜点的就上面这款应该是铁的,大的好像也不贵。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这个装备正常应该是用来钓鱼的。

用来挂了个钓鱼的镊子,就是用来取钩器。

这一款其实是非常大的,大概有一个5角的硬币那么大。

左看看右看看。

吸上了直接一拔,啊,废了,整个磁铁都被吸出来了。

这个质量质量有点挫。

3.开始维修

既然第1次挑战失败,就开始维修吧。

联系了店家,店家老板说给我退10块钱,但是我要你这10块钱干嘛呢?他说10块钱要让我用来买502,帮他粘一下就好了。那算了吧,不要弄了,直接退钱吧。

钱是退了。东西啊,这个东西的,这两天这个还是要修一修。

原来它里面用的是原始的白乳胶,那是肯定拉不住的,我估计其他产品也会出现同样的问题,所以我要避免这个。

把它先放回去之后,用3M的布袋胶粘住。

两头都裹住

这个胶水还是特别强的。

包裹住。

反复缠绕。最后就成了成品。

大概如图所示,这么远的距离就能自动吸上。自动化效率极高。

看一下动态的效果。

4.总结一下

(1)这款产品总的来说质量还是不错的,磁力的效果特别强,主要是设计有点缺陷,用胶水来粘总觉得效果不好,而且用的居然还是白乳胶,理论上应该是用502靠谱。

(2)色泽选择的是金色的,这种色泽感觉比较大气,实际上用起来的感觉没有图片里面鲜艳,比较简单。

(3)总体感觉这个产品的创意不错,不过产品的设计应该继续改进,更优化一下。为什么写在这个电动车的栏目里面呢?因为这个门禁卡就是电动车车棚里面用的,可以随时脱离电动车的钥匙,用起来还是很方便的。就不用关停电动车,再操作了。

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 挂件 钥匙扣 卡通太空龙粉色+手绳挂扣

绅创比亚迪钥匙套pro宋plus元dmi max海豚汉唐秦海豹驱逐05护卫舰07扣 C款【奶奶灰】+绳款

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小恐龙挂件

MIXSUPER 猛速 23款朗逸宝来汽车包扣壳帕萨特途观L探岳途岳 卡通宇航员闪电熊+手绳挂扣

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小恐龙挂件

OMANE 2024款新领克09EMP钥匙套24款领克09emp改装钥匙套改装配件 B款领克原车色橙色

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

风宸琳宝马24款X5钥匙套新7系X7/X1/X6/iX/i7/iX1/XM/i5金属壳包扣 新宝马跑车铝单壳下单备注颜色

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小兔子挂件

Shineka猛禽F150/探险者/福特烈马/独行侠铝合金车钥匙壳钥匙套改装件 【15~17款福特F150】-银色A款