小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

2022-03-13 15:31:08 25点赞 16收藏 26评论

很多人喜欢听音乐,我也喜欢,而且喜欢大声听,我觉得只有放大音量才能感受更多细节,才能真正沉浸其间。但是,喇叭裤收录机炸街的时代早已过去,而我也不是广场舞老太,怎么才能既不打扰别人,又能大声听音乐呢?我想耳机是一个很好的选择。其实,耳机除了可以不打扰别人外,而且还有其它一些优点。耳机更容易收获丰富的细节和音乐能量,几百块钱耳机的音质可以轻松匹敌大几千甚至上万常规音响器材的效果。还有,耳机便于携带,随时随地,想听就听,尤其是现在的无线耳机,摆脱了耳机线的困扰,使用起来更加自由自在。

无线耳机有三种类型: 蓝牙、红外线和2.4G。一般人只有蓝牙的,我也是一般人,另外两种没见过,更不曾拥有。蓝牙耳机可以和音乐播放器、手机、平板电脑笔记本电脑等不同系统的蓝牙设备连接,使用极其方便。那么,市面上品牌和型号众多,乱花迷眼,选哪个好呢?

这里我给大家推荐一款玲珑有致的高性价比蓝牙耳机——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机,身材轻巧,而且还带降噪功能,价格上直接下拉到了300元档,具体能不能打,我们一起来看看。

外观鉴赏:

这款蓝牙耳机的包装盒的正面图案设计主元素是品牌LOGO+产品图片,很直白,很普通,但是盒子的体积和同类产品相比显而易见的小。任何东西,不大不小是最容易做的,特大特小都是比较费劲的。万魔为什么要做这么小?

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

这款蓝牙耳机有曜岩黑和铂银白两种配色可选。我这个是曜岩黑,总体感觉硬朗而冼练,充电盒盖和耳机背盖都采用了手机级复合板材浸染工艺,保留了细腻的CD纹路,极具光感,与金色LOGO搭配,观感炫酷,科技感十足。

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

整体的配件也很丰富,除了A TO C数据线、说明书和保修卡,厂家还良心的附赠了三幅可更换的耳帽,适合不同耳型的使用者。

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

拆开包装,看到耳机的一刻,我明白了。万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机是非常小巧的存在,充电盒小巧紧凑到小女生都能握于掌心,根本就不需要很大的盒子。请注意,图中的硬币是一角和五角的哦!!!椭圆形的设计,很有鹅卵石的感觉,磨砂的外壳,使用时手感也很舒服。

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

耳机仓背面有是一个Type-C充电口,C口电子产品越来越多的当下,出门在外也无需多带充电线,充电非常方便了。

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

戴上万魔活塞豆降噪版,我的第一个推荐动因来了——佩戴舒适,不易掉落。可能是因为这款耳机的身材娇小、胶套柔软亲肤,另外还有内外兼听的通透模式,所以佩戴感受很轻盈,而且几乎没有耳朵被堵住的那种“懵懵”的感觉;得益于33°入耳式设计,更稳固贴合耳道,即便剧烈运动也不容易掉。万魔随机附带了XS、S、M和L四个尺寸的胶套供选择,可见,万魔在佩戴舒适性也是用了心的。

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

万魔活塞豆降噪版运用了自研QuietMaxTM双馈降噪技术,每个耳机融合前馈和后反馈麦克风进行瞬时消噪,深度降噪可达38dB。兼具通透聆听,满足我日常降噪的需求。

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

万魔活塞豆降噪版采用10mm大直径动圈单元,经典活塞的航钛金属复合振膜,低音扎实、人声饱满,细节呈现出色,声场相当宽阔,在降噪功能的辅助下,随时随地都有不俗的表现。

使用感受:

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

万魔还可打搭配1MORE MUSIC APP,搭载的功能也很有用——我的推荐动因之三。1MORE MUSIC APP提供了12 组风格音效,刷了一遍,确实都有各自不同的调音,没玩虚的,而且使用也非常方便,轻触按钮就可实现即时切换。另外,这个APP首页还有耳机和充电盒电量显示,以及“降噪”、“通透”和“OFF”三个开关。“降噪”一开,几乎完全听不到外面的声音;“通透”一开,外面声声入耳;“OFF”的情况下,外界的声音可以听到一些,但比“通透”模式下微弱很多。

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

第一次使用时,当音乐响起,我的第二个推荐动因也来了——音质优异。流行、民谣、摇滚和纯音乐试了一圈,音量高低范围够大,低音表现很扎实,下潜不错;人声饱满、明亮,对场景的还原也很准确,有种身临其境的感觉;高音部分还算不错,清亮但不轰头,也算有惊喜,总体表现比同价位的一些国外品牌更好。

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

我特意骑上自行车测试了一下对于风噪的处理,实测结果相当不错,官方降噪38dB的宣传应该没有太大水分。隔绝噪音为充分展现音乐细节和魅力创造了条件和空间,具备主动降噪功能的耳机才有可能是好耳机。

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

这个耳机入手到现在已经把玩了一周多,续航表现相当不错,整体续航30小时的参数靠谱,如果只是上下班通勤听听的话估计一周充一次就够了。

某手机品牌“充电5分钟,通话2小时”的广告还记得吗?在当时的手机行业,快充绝对是一个亮点。而今,支持快充的耳机也来了——也就是这款魔豆,快充5分钟,听歌1小时,收拾一下东西或者上个厕所的功夫就能给你续上。

总结:

万魔(1MORE)活塞豆降噪版PistonbudsPro蓝牙耳机无线耳机降噪耳机华为小米OPPO手机通用EC302曜岩黑299元京东去购买

小身材,大能量——万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机

万魔活塞豆降噪版蓝牙耳机,集蓝牙5.2、双馈降噪、IPX5防水、入耳侦测和专用APP于一身,设计精巧,用料扎实,音质优异,续航力强,特别是降噪功能,是我通勤路上的必备,而且万魔活塞豆降噪版还兼具了音质体验,300不到的价格拥有如此的配置,确实非常的能打哦!