西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

2022-02-19 18:04:02 7点赞 4收藏 4评论

作为一名普通上班族,虽说收入不高,但我对时尚数码产品也有着无限地追逐热情。对于蓝牙耳机来说,我还是那句话,“我只选好的不选贵的”,最近小编入手了一枚超高性价比的蓝牙耳机,无论是外观颜值、技术引用,还是音乐聆听效果,都深深地打动了我。它就是《西圣Ares Pro》,爱数码、爱分享,下面一起来看看这款199元的蓝牙耳机如何能打!

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

它采用了蓝色外包装,整体简洁小巧,正面是产品渲染图,上方有“西圣无线通话降噪蓝牙耳机“字样;下方有“Ares Pro”和“全新升级”字样。这个全新升级对标的是自己上一代产品,加料不加价,把高性价比展现得更加淋漓尽致。

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

打开包装,配件方面除了耳机本体外还有充电线、说明书,另外附赠了两组不同尺寸的耳塞胶套,可以适应不同人群的耳道,选择一款最舒适、最适合自己的。

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

西圣Ares Pro的充电舱主体很小巧,放在兜里毫无突兀感。其外壳表面为象牙白色的亲肤材质涂层,使用时不易粘指纹。圆滑的钢琴烤漆工艺,时尚感十足,握持触感很舒适,从外观颜值上就给人一种很强的亲和力。

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

它以开盖式的设计,打开充电舱之后,指示灯也随之亮起。连接速度上,西圣 Ares Pro 支持“霍尔开关”,即开盖后完成连接,在成功连接之后,每次佩戴时开盖到戴入耳朵,耳机基本上已经完成了连接。

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

充电仓盖打开后便是耳机,采用类似于大法家降噪豆的豆状设计,耳机重量为 3.6g,既能提供良好的聆听体验,佩戴牢固性也相当不错。

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

深入接触耳道的部分也采用了磨砂设计,左右耳标识及镀金式充电触点清晰可见,IPX5级专业防汗防水,长期使用也不会被氧化、腐蚀。

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

西圣Ares Pro通过人体工学设计,佩戴时,外侧紧密贴合耳廓,形状可以完美匹配耳蜗,佩戴更加稳固舒适,即便长时间运动也不会脱落。

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

此外西圣 Ares Pro 支持蓝牙 5.2 和高通 QCC3040 芯片,前者速度较蓝牙 5.0,连接速度提升 4 倍,并带来50ms超低游戏延时。可在音乐和游戏两种模式下实现快速切换,真的做到游戏延迟低,听歌音质好。

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

西圣Ares Pro真无线耳机采用SuperBass高性能扬声器、搭配高通5.2最新一代aptx加持,配合西圣学实验室近10万次调校,给用户带来HiFi级高品质声学性能,高频音质清澈透亮,人声娓娓道来,低频浑厚下潜,给用户抑扬顿挫的临场感。在这价位上的蓝牙耳机,音质绝对是可圈可点的!

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

它还能够实现双麦Enc通话降噪,由于它采用了两个麦克风阵列波束成形技术。另加持CVC8.0降噪技术,使得它能够自动削减环境噪音,判断出通话者的方位,使得前麦能够识别人声,后麦识别环境噪音,两者互补并完美结合。对于经常在纷繁复杂的场景下使用耳机的朋友来说完美至极。

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

西圣AresPro真无线蓝牙耳机游戏电竞降噪入耳式高保真音质通话运动降噪强劲续航男女生款通用经典白199元京东去购买

西圣Ares Pro相较于大多数蓝牙耳机,在续航方面也有很强的竞争力。耳机单次续航长达7小时,结合充电仓的续航时长可达28小时。充电仓采用了主流的Type-C接口,仅需2小时即可充满。很好的满足了你的各种使用场景,无需担心续航问题。

西圣Ares Pro蓝牙耳机加料不加价全新体验

综合而言,西圣Ares Pro这款蓝牙耳机不仅有着出色的材质、做工,亲民的价格以及最新蓝牙耳机技术的引用,还有着不俗地聆听体验,是一款性价比超高的蓝牙耳机。非常适合学生党,和像我这种预算不高的普通上班族。