体验极致音质,又性价比十足,声美P23BT蓝牙耳麦评测

2022-02-17 20:43:00 0点赞 1收藏 0评论

随着智能手机、平板、电脑等电子设备的普及,影音娱乐也得到了很快地发展,尤其是对于现在的年轻人来说,基本人手一个蓝牙耳机。可是蓝牙耳机受于内部体积的限制,在音质方面折扣了不少。所以说如果想要体验到极致音质,蓝牙耳机肯定是不够的,耳麦自然是必不可少的。并且耳麦和入耳式、半入耳式蓝牙耳机相比,不仅仅在音质方面更加突出,耳麦对听力的损伤也比较小。

可是现在的蓝牙耳麦市场鱼龙混杂,品牌种类非常的多,很多朋友都不知道该如何去选择。最近我入手了一款蓝牙耳麦,感觉还不错。下面我就简单地介绍一下这款蓝牙耳麦,给想要入手的朋友做一个参考。

外观:

SoundMAGIC声美P23BT无线蓝牙耳麦的包装还是比较简约的,白色的设计风格简单明了。打开包装盒以后,里面还有一层包装,打开第二层包装以后,才能看看到我们今天的主角声美P23BT蓝牙耳麦。

体验极致音质,又性价比十足,声美P23BT蓝牙耳麦评测

拿到这款蓝牙耳麦给我的第一感觉就是质感特别棒,一看就是实力派。耳麦是可以折叠的,同时声美还附赠了一个收纳袋,所以这款蓝牙耳麦的便携性还是比较强的。除此之外,还附赠了两条条3.5mm音频线、Type-C充电线。

体验极致音质,又性价比十足,声美P23BT蓝牙耳麦评测

其中一条3.5mm音频线是带麦杆的,如果玩游戏需要开语音的话,建议使用这条音频线,这样不仅可以体验更低的游戏延迟,还方便与队友进行交流。

体验极致音质,又性价比十足,声美P23BT蓝牙耳麦评测

耳麦重量控制得也比较好,只有156克,再加上耳罩和头梁处采用了高品质蛋白皮,使得这款耳麦的佩戴体验非常棒,即使长时间佩戴也不会有挤压的感觉。

体验极致音质,又性价比十足,声美P23BT蓝牙耳麦评测

耳机的左边是触控区,上下滑动可以实现音量的调节,前后滑动可以实现歌曲的切换,双击触控区的任意位置可以实现音乐的暂停播放、电话的接听,三击则可以唤醒手机的语音助手。

细心的朋友一定看到耳机的右侧有“NFC”的标志,没错这款蓝牙耳麦可以使用手机NFC进行快速连接,这一点黑科技还是满满的,方便了与手机的配对。

音质:

声美P23BT蓝牙耳麦使用了一颗蓝牙5.0芯片,使得它的连接更稳定、延迟更低,实际使用下来,基本可以做到音画同步,媲美有线耳机的体验。

体验极致音质,又性价比十足,声美P23BT蓝牙耳麦评测

并且它还支持Aptx HD高清规格音频协议,使得音乐细节更加丰富。与此同时它还采用了一颗40mm的钕铁硼磁铁大动圈单元,大多数无线蓝牙耳机的发声单元才不到10mm。我分别测试了《加州旅馆》、《渡口》、《维塔斯》等经典歌曲,无论中低音,还是高音,耳机都有着不错的表现,尤其是《渡口》中每一个鼓点都表现的非常清脆,有一种身临现场的感觉。个人感觉这款蓝牙耳麦的音质在300这个档位中,可以算是第一梯队了,如果你很在意音质,这款耳麦就非常适合你了。

总结:

当然这款蓝牙耳麦的功能并不止于此,上面我所说到的功能,只是我认为这款蓝牙耳麦的加分项。60小时的续航也很给力,如果仅仅上下班通勤使用的话,恐怕一个月只需要充一次电就可以。并且耳麦也是可以折叠的,还提供了一个收纳袋,携带起来非常的方便。

体验极致音质,又性价比十足,声美P23BT蓝牙耳麦评测

总的来说SoundMAGIC声美P23BT无线蓝牙耳麦还是非常不错的,如果你比较在意音质,还是选择一款耳麦比较好,尤其是在北方的冬天,甚至还可以当作耳暖来使用,保暖、听歌两不误!

299的价格也确实不贵,在这个档位上,这款蓝牙耳麦性价比还是挺高的。

SoundMAGIC 声美 EP20 平头耳机

SoundMAGIC 声美 EP20 平头耳机

SoundMAGIC 声美 PL50 入耳式挂耳式动铁降噪有线耳机 蓝色 3.5mm

SoundMAGIC 声美E90C入耳式同轴圈铁耳机有线HiFi监听高保真音质可换线 E90C 枪色

SoundMAGIC 声美 E80C 入耳式动圈有线耳机 枪色 3.5mm

SoundMAGIC 声美 E11 入耳式降噪动圈有线耳机 枪色 3.5mm

SoundMAGIC 声美 EP10 平头塞耳塞式动圈有线耳机

SoundMAGIC 声美 HP200 头戴式耳机

SoundMAGIC 声美 HP200 头戴式耳机

SoundMAGIC 声美 P60BT ANC 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

SoundMAGIC 声美 P55 耳罩式头戴式动圈有线耳机 枪灰色 3.5mm

SoundMAGIC 声美 E11D 入耳式有线动圈耳机 黑色 type c

SoundMAGIC 声美 HP1000 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

SoundMAGIC 声美 ES18 入耳式耳机

SoundMAGIC 声美 ES18 入耳式耳机

SoundMAGIC 声美 E10BT 蓝牙耳机

SoundMAGIC 声美 E10BT 蓝牙耳机

SoundMAGIC 声美 E10S 入耳式有线耳机 黑金 3.5mm

SoundMAGIC 声美 P23BT 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

SoundMAGIC声美E80D Type-C插口数字耳机高清解码入耳式手机电脑游戏电竞有线带唛高保真音质 枪色