剧集推荐 篇一:谁说我们没有好国漫,十部精品国产动漫推荐,附观看地址,艺画开天YYDS

2022-02-19 17:16:39 365点赞 3190收藏 568评论

曾几何时,我们被日韩的漫画所俘获,国产动漫给人的印象就是动画片,给小孩子看的。

但是现在完全不一样了,有了热门网文的加持,再加上我们制作水平的提高,现在的国产动漫水平,已经非常不错了。。

今天我就推荐几部热门的国产动漫精品,希望你们喜欢。

1.天宝伏妖录

天宝年间,单纯的男主,离开太行山来到歌舞升平、锦绣繁华的长安。

男主初来乍到,在大唐驱魔司工作,顶头上司竟是不久前交过手的龙武军将领李景珑。而他竟然失手将陈氏心灯打碎,心灯进入了男主的体内。

随即故事开始展开,这部剧集剧情非常的引人入胜,层层递进,关键动漫的制作水平也非常的高。

里面千奇百怪的妖怪,已经酷炫的打斗场面,绝对让你大呼过瘾,欲罢不能。

2.星辰变

该剧是腾讯视频的独播剧。2018年第一季,一年一季。。

《星辰变》动漫是根据玄幻小说大神“我吃西红柿”的同名作品制作而成,它是一部世界观宏大的玄幻修真动漫。

修真小说充满天马行空的想象。还有各种光怪陆离的设定,主角一步一步的往上升级打怪。

谁都知道是这样的套路,但是没办法,作者的想象力实在爆棚。

各种奇思妙想层出不穷。。。

3.斗罗大陆

这个就不用说了。热门的IP大作。很多人都看过。。

唐三的双生武魂,以及跟各个小伙伴闯天下的故事,非常的热血和励志。

感兴趣的朋友可以移步,抓紧时间追起来。。

4.完美世界

2021年的大火动漫。。。

动画改编自同名小说。一步修道应劫的小说剧情。

相应的手游其实很早就已经出了。动漫倒是后来才有的。。

5.斗破苍穹

一个关于斗气的世界,一个关于命途多舛的少年的故事。。

该小说还被改编成电影,但是小说的描写太过壮丽,现有的电影水平还是达不到那种水平,口碑平平。

幸好,动漫是完全可以做到的,所以让我们伴随着动漫来感受那个斗气世界的魅力。

6.西行纪

看名字就知道,跟西游记是有关系的。。。

整个故事搞笑又有趣,看似是西游记,但是却是完全不同的故事。。

画面制作优美,必看大作。。。

7.武动乾坤

动漫还行,可惜没电视剧真人版把口碑给搞奔溃了。。

说实话,我们的电影特效水平还达不到网文想要表达的水平。还是先让动漫来过过瘾吧。。

8.吞噬星空

难得的科幻题材的动漫作品。。。

浓浓的机甲风,,,男生的最爱。。。。。。。

算是跟国际接轨,但是少了点中国特有元素,但也是走向国家化的必由之路。

9.万国志

难得的八分以上的国产动漫作品、、、

公元1633年,大明水师最年轻旗总路长风护送东厂督公下南洋缉拿要犯,遭遇海兽舰队袭击,全军覆没。路长风被一神秘组织所救,随之来到大航海时代国际贸易中心-吕宋岛。

岛民们在大明奇人宋应醒的引领下,建立世界融合城市“万国”

故事设定有点大航海家的感觉,各种能人异士,脑洞大开。。。

画面大气磅礴。。。值得一看。。。

10.灵笼

终于介绍到这部神作了。。。

以前的都是小说为基础制作而成的动漫产品。。。

但是灵笼不一样,它是完全原创的动漫作品。。。

而且画面精细到堪比真人的水平。。。

最重要的是细节,细节真的是超级多,,,忍不住会看,只为了不放弃其中埋的暗线。。。

剧情也是紧张中还有各种刺激高能场面。。

其他的话不想多说。YYDS就是全部。。。