特殊环境怎么办,可以看下面这几本书

2022-02-28 10:53:19 20点赞 26收藏 21评论

随着世界环境的变化,可能有人对于处在那样的环境下改怎么办可能有各种想法,那么有没有什么书可以推荐一下呢。

河边谈书 篇七十八:从Fear The Walking Dead聊《世界重启》及末世书单创作立场声明:一起看好书,好看书,看书好!最近《FearTheWalkingDead》开始新更,作为年度常态化美剧,怎么说呢,看也不是,不看也不是。《FearTheWalkingDead》算是《TheWalkingDead》的衍生剧。不过《FearTheWalkingDead》从早两季的时间线是要慢河边有只象| 27 评论27 收藏89查看详情

之前大象就总结过一个书单。

特殊环境怎么办,可以看下面这几本书

如果觉得还是不够,今天就再来聊几本有意思的。

特工训练手册:危急时刻如何绝处逢生

这本书其实也是一本网红书。

特工训练手册:危急时刻如何绝处逢生39.8元京东去购买

《纽约时报》《华尔街日报》力荐,原书经五角大楼专家官方权威评审,堪称军事求生爱好者的福利。严肃又中二,危急时刻一定用得上的救命干货知识,闲暇时刻翻起来隔壁小孩都眼馋的白日梦指南。86招脱险逃生秘籍,350幅精彩插图,帮助你建立危机意识,防患于未然,用积极行动摆脱危险。

特殊环境怎么办,可以看下面这几本书

作者克林特·埃默森作为前海豹突击队队员,总结了其职业生涯中各种实用的自我保护技巧,授以如何在险要关头安全逃脱、藏匿并求生的应急知识。

特殊环境怎么办,可以看下面这几本书

大象最喜欢的还是里面的插图,忍俊不禁!在轻松中获得知识。

生存手册:关键时刻能救命

跟上面的《特工训练手册》经常作为套装推荐。

生存手册:关键时刻能救命36元京东去购买

本书精选40个紧急场景,借鉴相关领域专家的实践经验,通过清晰的步骤剖析和形象的图示说明,涵盖逃脱、防御、急救,以及户外生存技巧等诸多方面,旨在教授人们应对各类突发事件的方法。日常携带此书,或助人或自救。危急关头,愿每个人都能化险为夷。

特殊环境怎么办,可以看下面这几本书

看到这封面,就想起往上就有段子,鳄鱼的嘴巴张力不行,握住嘴巴它就张不开了,大象这里建议大家不要轻易尝试阿!

特殊环境怎么办,可以看下面这几本书

这本《生存手册》更多是涉及生活中遇到的困难,更加实用,就算日常涨涨见识也是不错的选择。

单兵作战技能手册

如果想要更加正规的,那就要看这个书了。

单兵作战技能手册99.8元京东去购买

《单兵作战技能手册》的内容源自美国陆军部陆军司令部(Headquarters Department Of The Army)颁布的作战训练条例和美国陆军步兵学校(US Army Infantry School ,又称本宁堡步兵学校)的训练手册。在经过精心地译制、编辑后,本书更加系统地讲述了现代战争的背景下,士兵应具备的诸如生存、潜伏、隐蔽、急救、反侦察、反装甲、情报收集等战斗技能。读者不仅能够通过本书了解战场上的士兵智慧,还能找到防身抗暴、应对灾害、野外生存的具体方法。本书层次分明,描述清晰,并配有360余幅战斗技能示意图。

特殊环境怎么办,可以看下面这几本书

这本书最多的评论就是没用的知识又增加了,所以大家喜欢没用的知识,这本书就很值得一看啦。

怀斯曼生存手册:终极指南

实在打不过,那就跑吧,看谁能熬下来。

怀斯曼生存手册:终极指南(最新补充版)58.1元京东去购买

本书为英国皇家特种部队绝境求生的秘密,是掌握现代人自救、自我保护的生存技巧。任何人,只要是喜爱远足、旅游、探险、行车的普通读者,都可能会被意外隔绝在地球上的任一地点:茫茫沙漠、热带雨林、无际大海……本书描述了这些突发事件发生时可能面临的各种危险,同时也揭示了相应的生存机会,提供详尽的求生方法与技巧。

特殊环境怎么办,可以看下面这几本书

这本书,补充了大量求生场景和求生案例,怀斯曼将多年实战经验倾囊相授。书中附有大量绘图,讲解具体的操作步骤,更增强了直观性与实用性。本书的宗旨是解决所有生存难题:如何装备,雨林中如何施放求救信号,怎样辨认有毒植物,用刀片制作指南针,如何蹚水过河,制作各类环、结和绳套,如何点燃潮湿的火柴,如何搭建天然帐篷,如何急救、逃生、救援等。

最后,这些书其实就是看着玩,最后会怎样,还是看运气啦!