孩子成长路上的安全保障,小天才儿童电话手表Z6评测

2021-05-19 10:03:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:续航强,功能全

孩子到了上小学的年纪,课程变多了,而且还要跟自己的小伙伴一起出去玩耍,我不能随时随地跟着他,但又担心他遇到需要帮忙解决的事情,所以就给他准备了小天才儿童电话手表Z6,不仅可以及时和孩子取得联系,知道他所处的位置,还可以娱乐和学习,功能非常丰富。

小天才儿童电话手表Z6巅峰版防水GPS定位智能手表学生儿童移动联通电信4G视频拍照双摄手表手机男女孩红1998元京东去购买

旋转双摄

入手小天才儿童电话手表Z6的一大原因,在于它的旋转结构设计以及双摄像头的设计。它的表盘可以立起来360°无死角旋转,再配合1300万+500万像素的两个摄像头,我可以看孩子的同时观察他所处的环境,看得清晰也更放心。

定位

定位效果如何是我关注的重点,小天才儿童电话手表Z6在这一方面做得很出色。它支持GPS、北斗、基站、WIFI、室内定位等九重AI定位,室内定位、出过使用这些都是标配。而且小天才还提供全天候的服务,我可以通过手机APP随时查看孩子的位置,确保他的安全。

拍照功能

手表的拍照功能非常实用,孩子和朋友出去玩的时候经常会拍一些有意思的人和事回来和我分享,留住精彩瞬间的同时,我们两个人之间也变得更亲密。

孩子成长路上的安全保障,小天才儿童电话手表Z6评测

同时孩子进入陌生区域后,我的手机端同样也会收到提示,这样的设计非常贴心,我可以随时了解孩子的行动,并对不安全行动及时制止或者采取相应措施。

学习功能

小天才儿童电话手表Z6有一个拍立查功能,我家孩子遇到不认识的汉字、英文单词或者是花草树木的时候,都会用它扫一扫,仅仅几秒钟,手表就会给出答案,学习效率提升了不少,而且手表上还可以下载一些学习以及娱乐的软件,功能很丰富。

孩子成长路上的安全保障,小天才儿童电话手表Z6评测

自从有了小天才儿童电话手表Z6,孩子和朋友出去玩的时候我再也不用担心联系不上他了!

Xiaomi 小米 MI)儿童学习手表7 米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

度享ACG智能运动手表GPS户外骑行跑步专业游泳距离50米深度防水计时测配速心率公里数马拉松男士女 山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版蓝色【视频通话+智能语音+精准定位】

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准酷炫黑【视频通话+精准定位+零钱支付】

北斗手表TA900-11组合款卫星授时定位血氧心率跑步游泳骑行多功能腕表

2011.26元起

爱百分 智能手表

HONOR 荣耀 手表4 eSIM独立通话 10天长续航蓝牙智能运动电话手表

HONOR 荣耀 手表 GS4

HONOR 荣耀 手表 GS4