有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

2021-05-31 11:57:29 37点赞 65收藏 1评论

【写作说明】:独立众测,感谢张大妈~

夏天来了,也该买袜子和内裤了~碰巧,蕉内来了~有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

之前对内裤和袜子也什么大的讲究

开箱开箱~!

快递很快就到了,很大个盒子,我心说这得多少条内裤和袜子才能填满啊有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

封面广告nice,“重新设计基本款”

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

原来里面还有小盒。一个装袜子的,一个是装内裤的

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

每双袜子都套着纸板。一共四双,分别是灰色,浅灰,绿色?卡其色?有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~ (这就是不认真挑颜色的后果!!!有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

配一张袜子的颜色分类图。嗯嗯嗯,颜色很丰富啊有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~ ,随机到了一般颜色。有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

内裤三条,依次是橘色、深灰、淡蓝色。还不错。颜色其实无所谓啦,反正我也不是超人有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

袜子袜子

先看袜子吧,袜子脚后跟都贴着一块防滑条,看起来像胶带,但是摸起来很柔软,拿到手就担心穿上不舒服。实际穿下来,发现完全没感觉到这个防滑条的存在。而且确实防滑,袜子穿一天在鞋里都没掉过。

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

弹性十足,手感出色,而且很柔和。有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

其中一只袜子上有logo和标签。蕉内袜头的logo是为了分清左右脚,防止经常混穿变型, 延长船袜寿命,这样也防止了袜子在日常混穿中的变形,同时也避免了我在洗袜子时把一堆袜子混在一起,搞不清谁是谁。

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

洗过一次的样子,作为寿命指示器的标签已经有明显变化了。所以可以很好的起到寿命指示的作用。有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

袜子里面,有点线头,穿上没感觉。

接下来看看内裤。

内裤上还挂着吊牌

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

无感商标和无感标签,其实这个标签一般在衣服上是在领子后面,穿上很不舒服。好多人买来第一件事就是把标签剪掉。蕉内这个有心了,放在外面,而且这个标签还可以当寿命指示,洗没了就表示这双袜子该扔了。

标签在侧面。

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

这张标签主要介绍内裤的设计,最亮眼的是正面内衬是具有抑菌作用,银皮3号。

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

内裤内侧,浅白色的就是抑菌内衬了。

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

看看介绍才发现这个银皮3号不简单啊,抑菌性能高于标准值奖金14%,对金黄色葡萄球菌的抑菌率是99.4%。

贴身衣物能做到这个抑菌率可不简单啊。好评~有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

图片展示就是这些了,就不上传上身照了,怕辣眼睛。本人身高185,体重200+,44码的大脚丫子,腿粗屁股大有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~ ,尺码选的都是最大,穿上都还合适,很舒服。

总的来说,袜子和内裤穿上很舒适,弹性很足,穿上不勒,这是最大的惊喜。

袜子虽然是船袜,但是没有船袜爱掉的毛病,很是喜欢。

这个品牌算是打开了内衣的大门。本来还愁520送老婆什么礼物呢,现在不愁了,上网买了一套蕉内的家居服

有点小惊喜~蕉内的船袜不一般~

媳妇很喜欢,穿上也跟这次的众测的感受一样,最大的特点就是舒服。

本文商品由什么值得买提供,并邀请用户撰写评测报告。更多新奇好物请关注众测活动~  未经授权,不得转载