数码评测 篇四十三:苹果官方最好的平替之一?ESR雅置系列磁吸式无线充上手体验

2021-05-14 11:58:38 2点赞 3收藏 0评论

前言导读

苹果官方最好的平替之一?ESR雅置系列磁吸式无线充上手体验

大家好,我是山姆。iPhone12系列发售后,MagSafe技术引起了市场的极大回响,但其300多的售价也的确让人伤不起,越多越多的消费者去寻找MagSafe无线充的平价替代。最近做手机配件起家的亿色也推出了自己家的磁吸无线充——亿色雅置MagSafe磁吸无线充支架,在MagSafe无线充的基础上更进一步,加上支架功能,这款产品会不会是对于官方MagSafe无线充来讲,最好的平价替代呢?一起跟着我的开箱来看看吧。

开箱以及使用体验

苹果官方最好的平替之一?ESR雅置系列磁吸式无线充上手体验

包装方面,正面是充电器的渲染图,顶部有产品名称,背面是制造商信息。

苹果官方最好的平替之一?ESR雅置系列磁吸式无线充上手体验

这款ESR雅置系列磁吸式无线充有黑白两色,我手里的这款是白色的,正面印有亿色的品牌标识,背面的颜色看上去和官方一样。

苹果官方最好的平替之一?ESR雅置系列磁吸式无线充上手体验

这次这款ESR雅置系列磁吸式无线充底部加上了一个可折叠的支架,充电时可以支起手机,起到散热的作用,也可以一边刷剧刷抖音。这点小设计拥有国家独家专利保护,比起苹果官方仅做为充电器来看,明显这款无线充在使用过程中更符合我们中国人的使用日常习惯。

苹果官方最好的平替之一?ESR雅置系列磁吸式无线充上手体验

尺寸规格上,ESR雅置系列磁吸式无线充净重45g,7mm的厚度,在实际体验中其实和官方的差不多,都是贴在背后重量不重,正常打游戏没问题的,而且MagSafe无线充一个很大的优点就是可以调节数据线的位置,做到不挡手,打游戏更加畅快。

苹果官方最好的平替之一?ESR雅置系列磁吸式无线充上手体验

另外在充电功率上,按照亿色实验室的测试数据,充满一台iPhone12需时3个多小时,这款ESR雅置系列磁吸式无线充将时间再缩短半小时。

苹果官方最好的平替之一?ESR雅置系列磁吸式无线充上手体验

充电过程中通常都会伴随发热,发热问题是每一款充电头都应该努力解决的。ESR雅置系列磁吸式无线充采用苹果同款钢化玻璃,做到玻璃面板的散热以及铝合金的外壳让热量不会长时间集中在外壳上,总体的使用体验我会发现,开始充电会有些许发热,静置充电一段时间后温度基本正常。

苹果官方最好的平替之一?ESR雅置系列磁吸式无线充上手体验

有意思的是,亿色这次将充电线的长度提升到1.5米,这个长度相信在家里或者公司的工位上都足够使用了,而且充电线可以和无线充分离,那在不需要充电的时候,拿无线充做一个支架也不是不可以。

整体参数

-颜色:黑/白

-尺寸:直径60mm,厚度7mm

-吸力:700g

-材质:铝合金底壳+铝合金支架+玻璃面盖

-无线充功率:15W MAX(针对iPhone12 7.5W)

写在最后

苹果官方最好的平替之一?ESR雅置系列磁吸式无线充上手体验

整体使用这款ESR雅置系列磁吸式无线充下来,给我最大的卖点就是支架和MagSafe结合起来了,铝合金的材质让发热控制得不错,相比于官方动辄300多的售价,这款产品售价仅为它的三分之一,会不会是苹果官方最好的平价替代呢?我使用下来觉得未必,因为功率上始终达到不了最满的15W,但是在目前的市场上肯定也是一个很不错的无线充产品,你觉得呢?以上就是我对这款ESR雅置系列磁吸式无线充的测评体验了,欢迎你关注转发评论点赞,你的支持相当重要,山姆会不断努力进步带来更好的产品评测,希望这篇文章可以给最近在好的平价替代的你带来一些帮助。

入手链接:

ESR亿色苹果12MagSafe磁吸无线PD充电器适用于iPhone12ProMax手机专用Mini快充板15W折叠por无限max桌面支架128元天猫精选去购买

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 Magsafe 手机支架 二合一无线充电器 15W快充

ESR 亿色 无线充电磁吸贴片引磁环magsafe手机支架背贴点断式黑

ESR 亿色 2C006 无线充电器 Type-C 15W 黑色

ESR 亿色 苹果无线充电器magsafe磁吸快充可拆卸二合一15W适用于iPhone13/14ProMax手机桌面充电支架

ESR 亿色 EC3C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W 黑色

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 苹果无线充电器磁吸快充可拆卸二合一15W适用于iPhone15/14/13手机桌面充电支架

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 手机磁吸无线充电器 15W 星空银

ESR 亿色 手机磁吸无线充电器 15W 星空银

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

亿色(ESR)旅行充电器 苹果Type-c/USB多口快充充电头 适用iPhone Xs/Xs Max/XR/X/8/8P华为/小米9/8-玫瑰金

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

亿色无线充电器苹果15W快充iPhone12/11/Mini/ProMax/华为p40pro/mate30一加8pro小米10三星手机折叠充电支架

亿色苹果无线充电器15W快充iPhone12/11/Mini/ProMax/华为p40pro/mate30一加8pro小米三星手机折叠充电支架红