相亲必备隐藏年龄神器?抗老第一步不能少了它~

2021-05-13 09:22:03 0点赞 2收藏 0评论

本文经DrRay的美妆情报局授权发布,微信搜索公众号“DrRay的美妆情报局”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

姐妹们下午好呀~最近台接到好多姐妹的吐槽,说催婚简直成了和长辈见面必备流程!

相亲必备隐藏年龄神器?抗老第一步不能少了它~

长辈们的话术也是与时俱进,知道大家都爱美怕老,就可劲儿念叨年龄增长会让皱纹接二连三冒出来、脸颊松弛下垂挂不住肉、稍微表情大点细纹就暴露无遗,到时候更找不到男朋友啦……
一个个跟“衰老问题代言人”似的头头是道,催得人心惊胆战,恨不得一天24小时都花在抗老工作上

不过着急归着急,抗老的成效不在于花了多少时间,而是看你有没有找准抗老的关键!姐妹们小本本赶紧拿出来,今天就给大家画画抗老这门课的重点!

*图源图虫创意,制图canva

我们把年轻时的肌肤比喻成新的床垫,随着时间的推移,里面的弹簧慢慢失去弹性或者断裂,床垫表面会出现褶皱和凹陷,就像我们的皮肤到了一定年纪之后,随着肌肤胶原流失,弹性纤维减少,脸上出现细纹和褶皱同样的道理,恨不得把“我老了”这三个字写在脸上的角角落落!

*图源图虫创意,制图canva

所以抗老很重要的一点,就是让肌肤里的“弹簧”——也就是隐藏在真皮层的胶原纤维和弹性纤维,恢复支撑力。

cr:公众号DrRay的美妆情报局

说到这里可不能不提我最近的新宠精华丸美东京MARUBI TOKYO小酒瓶精华,里面的核心成分Sakoul™酒魂酵母,是业内公认的“抗老淡纹猛药”!

品牌介绍

相信姐妹们对丸美这个牌子都不陌生,先不说它接近二十年的品牌历史,光是当年风靡各个电视台的“弹弹弹,弹走鱼尾纹”的广告词就足够洗脑,让我听到上句就想接下句~

底蕴深厚却没有固步自封,丸美在稳扎稳打做产品的同时也一直与时俱进,在2015年推出了日本原装进口高端线——丸美东京MARUBI TOKYO,用珍稀原料配合尖端科技,守护亚洲女性远离岁月侵袭~

成分深扒

cr:公众号DrRay的美妆情报局

丸美东京MARUBI TOKYO小酒瓶精华就是这条高端线的“当家花旦”~
流线型的瓶身以日本酒器为灵感,再搭配简约高贵的淡金色玻璃外瓶,光从外形就已经能感受到它的用心了,更别说它在配方上也下了很大功夫~

*图源视觉中国

小酒瓶精华的核心成分Sakoul™酒魂酵母可是大有来头,它是从高级清酒中用专利工艺(专利号:HK1227612)高限度提炼出的真酵母精萃!

大家可别把它和二裂酵母搞混了,虽然顶着酵母的名头,但二裂酵母其实是双歧杆菌的代谢物和溶胞物的混合物,抗衰效果也是有目共睹,而酒魂酵母的厉害之处在于抗衰效果是二裂酵母的好多倍,可以说名副其实配得上“猛药”这个称号!

*图源图虫创意,制图canva

除了二裂酵母以外,大家熟知的抗老巨头应该还有“胜肽”,而通俗点讲,肽就是氨基酸组成的,数量很少氨基酸组合叫寡肽;20-40个氨基酸组合叫多肽,寡肽、多肽被统称为胜肽。正是由于肽中的氨基酸结构,使其具有刺激胶原新生的作用。

Sakoul™酒魂酵母中就是拥有了各种天然的小分子氨基酸,这些小分子氨基酸能在肌肤结合形成各种肽类,可以更有针对性地刺激胶原新生,填充细纹所缺失的胶原。

*制图canva

另外酒魂酵母中携带的多种微量元素和维生素B组,在填充的同时能源源不断提升皮肤细胞活力,强韧弹性纤维支撑,保持脸部生态的稳定和充盈。

单看Sakoul™酒魂酵母作用就已经很厉害了,丸美东京甚至还做到了30%高浓度添加,很舍得下重本,诚意满满!在原有淡纹紧实的基础上还能柔嫩肌肤,细腻毛孔,帮我们多方位抵御岁月痕迹~

cr:公众号DrRay的美妆情报局

为了高浓活性成分以完整鲜度到达我们手中,丸美东京小酒瓶精华采用了配件精密的15X保鲜仓,可以更大程度减少外部因素对活性成分的影响!

cr:公众号DrRay的美妆情报局

保鲜仓的操作方式也很简单,用力按压2次泵头释放高浓度精萃,再摇匀混合,才能发挥最大的效果~

除了爱马仕级Sakoul™酒魂酵母,配方中还添加了富勒烯,日本最喜欢的抗氧化成分,是清除自由基、抵御光老化的一把好手!
再搭配野大豆胚芽提取物,协助细腻毛孔、提亮肤色,完全是高配的王炸成分产品!

cr:公众号DrRay的美妆情报局

混合后是轻薄细腻水感质地,流动性很强,上脸很好推开~不仅肤感清爽,吸收速度也很快,后续叠加护肤也不会搓泥! 精华液的味道我也很喜欢,醇厚浓郁的酒香味闻起来充满日式风情~
这种酒精0添加、肤感好又不容易对肌肤造成负担的产品,真的超适合敏感肌姐妹~

cr:公众号DrRay的美妆情报局

保湿效果也是十分优秀,按摩吸收后肌肤就像刚做完水疗一样水润柔嫩,摸上去Q弹软糯,有种在脸子上滑滑梯的感觉!

真人实测

25+之后很多人都会出现这样的状态,动态纹明显,平时不敢放肆做表情,脸颊还有松弛下垂的迹象!

cr:公众号DrRay的美妆情报局

这个时候就需要小酒瓶精华“急救”,帮助回升肌肤状态~

我自己用了一段时间后不仅没有新的纹路产生,原有的假性纹路变淡了,更让人惊喜的是脸子丰润紧实不少轮廓分明,下颌线也露出了雏形,视觉效果显瘦超多!

cr:公众号DrRay的美妆情报局

无论是对于我这样需要预防或者已经有动态纹苗头的宝贝们,抗初老都是护肤路上一个不可忽视的关卡,丸美东京MARUBI TOKYO小酒瓶精华更不能错过!

不仅可以带来视觉、触感、肤感和嗅觉四重贵妇级享受,而且一瓶可以改善五维面部纹路,让大家轻轻松松就可以赢在抗老起跑线~

MARUBITOKYO丸美东京小酒瓶精华液30ml淡纹紧致精华698元天猫国际去购买