丝芙兰什么护肤品值得买?买这5款就对啦,其他都不用买!

2021-03-01 23:04:20 0点赞 0收藏 0评论

丝芙兰相信很多小仙女都喜欢没事逛逛,一站式,既方便牌子又多,特别适合我这种懒人了,要是碰上打折活动,那简直就太快活了!

丝芙兰什么护肤品值得买?买这5款就对啦,其他都不用买!

但是丝芙兰的产品实在太多了,彩妆、护肤、香水应有尽有,很多小姐姐到了丝芙兰容易乱买一通,踩雷几率UP!UP!直线上升~

丝芙兰什么护肤品值得买?买这5款就对啦,其他都不用买!

在丝芙兰买单品如何才能不踩雷呢,不如来听听铁蛋的建议,只买这五款就可以了,其他都不用买,这五款可以说是断货王加无限回购款,话不多说,上推荐!

1、丝芙兰涂抹式面膜

丝芙兰什么护肤品值得买?买这5款就对啦,其他都不用买!

这款面膜吴昕和林允都推荐过,如果仙女们怕踩雷可以先入试用装,一个大概15元左右,遇上打折一个也就9块9。至于正装,我比较推荐黄色的这款,它里面有一种成分那就是麦卢卡蜂蜜,这款蜂蜜就是传说中的蜂蜜中的爱马仕,很多高端护肤品都会加入这个成分,涂上之后,你会感觉你的皮肤在咕嘟咕嘟的喝水。

2、奥杰尼赋活胶原蛋白凝露

丝芙兰什么护肤品值得买?买这5款就对啦,其他都不用买!

这款高浓度的胶原蛋白凝露是很多博主推荐的丝芙兰热卖品,是一款非常适合25+仙女入手的一款单品。这款凝露适合所有的肤质,涂上去一点都不油腻,而且非常的滋养,它里面的黄色小颗粒是一种微藻油的成分,抹开之后水油成分均和的锁住皮肤养分,非常适合秋冬。

3、丝芙兰 91号散粉刷

丝芙兰什么护肤品值得买?买这5款就对啦,其他都不用买!

这款散粉刷就不用多说了,就是姑娘们现在去丝芙兰专柜都不一定能看到的单品,常年断货,美妆博主几乎人手一个,刷毛又软又扎实抓粉力很强,刷头和脸的接触面积很大,定妆效果那真是又快又劳,小姐姐们如果在专柜看到这款散粉刷,不要犹豫,立马拿下。

4、KENZOKI凯卓白莲保湿霜

丝芙兰什么护肤品值得买?买这5款就对啦,其他都不用买!

可能是受KENZO时尚品牌的影响,kenzoki这个护肤品系列都是颜值和实力齐飞。这个品牌是主打天然养肤系列,很多INS网红博主都推荐过这款保湿霜。因为这款保湿霜都是植物成分所以很适合敏感肌,乳霜的质地,涂开延展性非常好,味道也非常高级,敏感肌的MM们赶紧入!

5、PETER ROTH彼得罗夫眼霜

丝芙兰什么护肤品值得买?买这5款就对啦,其他都不用买!

这款眼霜在国外相当火爆,抗老去皱的效果非常明显,也是一款特别适合敏感肌的眼霜,完全不刺激。经常带隐形美瞳眼睛容易疲劳的仙女就直接买吧!质地是白色的乳霜状,非常轻薄,涂上完全不用担心长脂肪粒,按摩眼周的时候也很顺滑,不会撕扯到我们眼周的皮肤,虽然味道说不上好闻,但是真的好用。

以上五款单品,都是铁蛋认为盲买不踩雷的护肤单品,推荐给大家,而且这五款单品只有国内专柜才有哦!

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐保湿面霜550g 不含烟酰胺

Cetaphil 丝塔芙 净润温和洁面乳591ml蓝朋友无泡洗面奶保湿清洁补水敏感肌男女

Cetaphil 丝塔芙 日版保湿润肤乳 2件套 591ml*2

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳 473ml

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳 473ml

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳不含烟酰胺250g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳不含烟酰胺250g

Cetaphil 丝塔芙 舒缓清润洁面泡沫

Cetaphil 丝塔芙 舒缓清润洁面泡沫

Cetaphil 丝塔芙 大白罐 保湿霜不含烟酰胺 250g

Cetaphil 丝塔芙 高保湿面霜 250g

Cetaphil 丝塔芙 高保湿面霜 250g

Cetaphil 丝塔芙 舒敏修护面霜 45ml

Cetaphil 丝塔芙 舒敏修护面霜 45ml

Cetaphil 丝塔芙 加会员 Cetaphil 丝塔芙 舒缓修护面霜10ml

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 洁面乳

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 洁面乳

Cetaphil 丝塔芙 倍润保湿润肤乳591ml

Cetaphil 丝塔芙 倍润保湿润肤乳591ml

Cetaphil 丝塔芙 自修精华液神经酰胺B5积雪草舒缓敏感肌男女

丝塔芙大白罐大白瓶滋润身体乳霜保湿补水霜不含烟酰胺敏感肌适用 550g+29g 洁面