一条另一种颜色的好裤子:FreeWheelers Aviators Trousers

2021-03-21 23:38:01 120点赞 49收藏 17评论

创作立场声明:写写玩玩

有段时间没更新了,最近阿凡达重制后上映了,特效依旧非常能打。所以,这次再来写条FW的阿凡达吧,只不过是另一种颜色的。

上次写FW,还是那篇穆赫兰道皮衣大乱斗了。文章发出后,引发了不小的争议,大概有3波人喷我:

1 卖FW的商家

2 FW死忠粉

3 买了Guofo、Risk Rider觉得没达到预期翻车了的

比较好笑的是,不知道有多少商家一边喷我,一边赚着由我引发的FW高曝光而转化的钱,而且还有不少人说我在写软文。没所谓,我免责声明里说的很清楚了,信不信是个人的选择。

回到今天的主题,这次写的又是阿凡达裤子,只不过是另一个颜色。2年前我写了篇olive橄榄色的人字纹阿凡达。那篇也产生了很高的曝光,感觉各个群里不论听没听过、买不买的好像都看过了,这就又给不少商家带去了免费流量。。。而这次是red brown色的,下面开始

按照惯例还是先简单介绍下吧,免得新读者看得一脸懵逼

Freewheelers,好像也不用怎么介绍了,玩复古的应该大部分都知道这个牌子了吧。。想简单说明一下的是,这条裤子的品牌是Union Special Overalls,为FW旗下的品牌之一。

除此之外FW还有好几个牌子,比如图里的这些:

这条裤子名为Aviators' trousers,直译的话就是飞行员裤子,但国内玩家喜欢叫它阿凡达。。。这个型号是FW每年都会出的定番产品,应该也算是品牌经典款了,就像这两年卖爆了的穆赫兰道皮衣一样。

这裤子之前是只有2个颜色,分别是橄榄色和褐色,下面是FW官方Blog里面的图。

2个颜色的面料不同,橄榄色是人字纹面料,而褐色是那种帆布面料。但是2020年变了一下,今年没有olive色了,而是red brown和dark khaki beige,颜色感觉是一个色系的,下面是官方blog的图

嗯,又是FW团队里这个熟悉的老头。。。感觉他穿着没我好看(手动狗头)

由于之前那条olive穿了2年感觉还不错,看着20年出了新颜色,就又找TFLALT预定了一条,等了半年多到货,发一张刚到货时拍的吊牌吧,之后就把吊牌扔掉了

包装自然是没有的,就一个袋子套一下完事,所以这里就直接展示裤子了。图片是最近才拍的,已经穿了好几次了,所以有折痕。

主扣

熟悉的纽扣门襟

扣子是缝上去的,所以我总在担忧耐用度,群里几个玩FW的兄弟,已经遇到过好几次掉扣子的情况了,要是在外面遇到这种那真的是异常尴尬。。。

盯裆猫视角,穿了以后,已经有磨损的痕迹了:

大腿左侧的口袋:

膝盖附近的折痕:

反面,双裤耳离得比较近

这种帆布面料,我感觉没有olive的人字纹好看,显得比较普通

100%放大

但是里面却有地方用的是人字纹面料:

比较标志性的裤脚纽扣

这条走线感觉很一般,不知道属于个例,还是说受疫情影响,日本代工厂里的工人不好好干活了。无从得知

几处走线都挺差的,线头也没弄干净

与之前那条olive色对比下,面料差别很明显。个人更喜欢人字纹的质感和颜色,而且人字纹面料更软,穿着更舒服点。不过也没啥好比的,喜欢就是都买

再来看看olive的旧化吧,感觉边缘磨多了会有点发蓝,不知道是啥情况

但是膝盖附近磨多了又有点泛红,不知道有没有面料大神能科普下是什么原因

阿凡达的缺点就是,穿久了纽扣缝会撑大,由此使得扣子总是扣上后又滑出了,关键时刻也许又会导致尴尬。。。

喜闻乐见的真人兽时间,阿凡达依旧很搭各种靴子,不接受反驳

虽说技多不压身已经在尝试拍视频了(已经全平台发布了,在B站也是跟张大妈一样的名字),但图文的更新也不能落下是不是?这次更新就到这里了,我们下次再见~

Cebrodz秋冬季三防冲锋裤休闲直筒加绒加厚长裤子男士软壳登山速干运动裤 黑色(常规款) XL 130-140斤

【极简】寺木轻奢圆领卫衣春秋款内搭男女同款休闲套头衫上衣

【极简】寺木轻奢圆领卫衣春秋款内搭男女同款休闲套头衫上衣

GXG 舒适直筒卫裤

GXG 舒适直筒卫裤

诚品CENPIN运动裤男裤秋冬季裤子收口束脚透气宽松长裤休闲卫裤 ML5859-浅灰(束口) 5XL

GXG简约肌理纹休闲百搭宽松束脚裤男休闲裤长裤卫裤

GXG简约肌理纹休闲百搭宽松束脚裤男休闲裤长裤卫裤

【舒适显瘦】男式经典休闲百搭长直筒裤子

【舒适显瘦】男式经典休闲百搭长直筒裤子

【轻奢品质】寺木小黑裤秋季抗皱垂顺直筒裤高弹男士商务休闲裤子

【龙牙】寒锋战术软壳长裤修身加强版秋冬通勤加绒保暖百搭休闲裤

真维斯(Jeanswest)裤子男春秋款潮牌2024休闲裤男款春季美式运动裤束脚男士卫裤 黑色 M

PEACEBIRD 太平鸟 男装春伞兵裤工装裤美式直筒户外男式休闲裤

真维斯(Jeanswest)裤子男春秋款潮牌2024休闲裤男款春季美式运动裤束脚男士卫裤 黑色 XL

Gap 盖璞 复古休闲宽松牛仔裤 695968

Gap 盖璞 复古休闲宽松牛仔裤 695968

GXG 男士百搭卫裤 GED10215922

GXG 男士百搭卫裤 GED10215922

Gap 盖璞 男装弹力休闲直筒牛仔裤 185980

Gap 盖璞 男装弹力休闲直筒牛仔裤 185980

暂无报价

UNIQLO 优衣库 男装HEATTECH高弹修身保暖牛仔裤 459692/450250

暂无报价

网易严选7A抗菌纯棉长袖T恤爸爸装上衣老年宽松男士秋长袖打底衫

• 没钱的人不懂这些,当年读书土豪朋友把美国他买的不怎么穿的寄给我,印象深刻,一个复古的包,皮老厚老厚的。现在还挂老家墙上,每年都发霉。几条牛仔裤,老厚老厚,上山砍树才用几年都不坏,就是居然没有拉链用的扣子。还有两双靴子,也是皮老厚,很重很重,看着厉害用起来真是什么玩意的意思,南方没几天穿,一晃快二十年了,感觉都老了,原来人家都是送的好东西,现在才明白什么是马臀皮靴,复古邮差包,赤耳牛仔裤。今年再寄几斤好茶叶给他。

羡慕hhhh

• 复不复古的不说,您总得穿着合适吧,为了复古而复古,为啥不穿树叶?这就是我当年离开33论坛的原因。

树叶 [傻笑] [傻笑] 无花果叶吗 [傻笑] [傻笑]

• 一股浓浓的资本主义腐朽气息………呵呵,下个月我终于能回去闻一闻了 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

这以前都是无产阶级劳动者穿的 [皱眉]

• 搁哪买呢?

不知道啊啊

• 楼主是个讲究人啊!

• 还好吧蛮不错的

• 好幼稚,紫薯布丁

• 琛哥的胡子,羡慕

• 你可能觉得好看或者其他啥,我反正觉得穿得像乞丐。

• 实用适用要结合吧。为了复古遭罪或者根本驾驭不了也不可取

• 好丑。zsbd

• 裤型不好看

• Vintage,阿美咔叽,复古,工装等
    穿的好是帅,穿不好就像拾荒。