一条另一种颜色的好裤子:FreeWheelers Aviators Trousers

2021-03-21 23:38:01 118点赞 47收藏 18评论

创作立场声明:写写玩玩

有段时间没更新了,最近阿凡达重制后上映了,特效依旧非常能打。所以,这次再来写条FW的阿凡达吧,只不过是另一种颜色的。

上次写FW,还是那篇穆赫兰道皮衣大乱斗了。文章发出后,引发了不小的争议,大概有3波人喷我:

1 卖FW的商家

2 FW死忠粉

3 买了Guofo、Risk Rider觉得没达到预期翻车了的

比较好笑的是,不知道有多少商家一边喷我,一边赚着由我引发的FW高曝光而转化的钱,而且还有不少人说我在写软文。没所谓,我免责声明里说的很清楚了,信不信是个人的选择。

回到今天的主题,这次写的又是阿凡达裤子,只不过是另一个颜色。2年前我写了篇olive橄榄色的人字纹阿凡达。那篇也产生了很高的曝光,感觉各个群里不论听没听过、买不买的好像都看过了,这就又给不少商家带去了免费流量。。。而这次是red brown色的,下面开始

按照惯例还是先简单介绍下吧,免得新读者看得一脸懵逼

Freewheelers,好像也不用怎么介绍了,玩复古的应该大部分都知道这个牌子了吧。。想简单说明一下的是,这条裤子的品牌是Union Special Overalls,为FW旗下的品牌之一。

除此之外FW还有好几个牌子,比如图里的这些:

这条裤子名为Aviators' trousers,直译的话就是飞行员裤子,但国内玩家喜欢叫它阿凡达。。。这个型号是FW每年都会出的定番产品,应该也算是品牌经典款了,就像这两年卖爆了的穆赫兰道皮衣一样。

这裤子之前是只有2个颜色,分别是橄榄色和褐色,下面是FW官方Blog里面的图。

2个颜色的面料不同,橄榄色是人字纹面料,而褐色是那种帆布面料。但是2020年变了一下,今年没有olive色了,而是red brown和dark khaki beige,颜色感觉是一个色系的,下面是官方blog的图

嗯,又是FW团队里这个熟悉的老头。。。感觉他穿着没我好看(手动狗头)

由于之前那条olive穿了2年感觉还不错,看着20年出了新颜色,就又找TFLALT预定了一条,等了半年多到货,发一张刚到货时拍的吊牌吧,之后就把吊牌扔掉了

包装自然是没有的,就一个袋子套一下完事,所以这里就直接展示裤子了。图片是最近才拍的,已经穿了好几次了,所以有折痕。

主扣

熟悉的纽扣门襟

扣子是缝上去的,所以我总在担忧耐用度,群里几个玩FW的兄弟,已经遇到过好几次掉扣子的情况了,要是在外面遇到这种那真的是异常尴尬。。。

盯裆猫视角,穿了以后,已经有磨损的痕迹了:

大腿左侧的口袋:

膝盖附近的折痕:

反面,双裤耳离得比较近

这种帆布面料,我感觉没有olive的人字纹好看,显得比较普通

100%放大

但是里面却有地方用的是人字纹面料:

比较标志性的裤脚纽扣

这条走线感觉很一般,不知道属于个例,还是说受疫情影响,日本代工厂里的工人不好好干活了。无从得知

几处走线都挺差的,线头也没弄干净

与之前那条olive色对比下,面料差别很明显。个人更喜欢人字纹的质感和颜色,而且人字纹面料更软,穿着更舒服点。不过也没啥好比的,喜欢就是都买

再来看看olive的旧化吧,感觉边缘磨多了会有点发蓝,不知道是啥情况

但是膝盖附近磨多了又有点泛红,不知道有没有面料大神能科普下是什么原因

阿凡达的缺点就是,穿久了纽扣缝会撑大,由此使得扣子总是扣上后又滑出了,关键时刻也许又会导致尴尬。。。

喜闻乐见的真人兽时间,阿凡达依旧很搭各种靴子,不接受反驳

虽说技多不压身已经在尝试拍视频了(已经全平台发布了,在B站也是跟张大妈一样的名字),但图文的更新也不能落下是不是?这次更新就到这里了,我们下次再见~

Lee 李 726系列 L127262VA7GS 男士中腰小直角刺绣牛仔裤

UNIQLO 优衣库 423560 男士松紧短裤

UNIQLO 优衣库 419907 男士摇粒绒长裤

UNIQLO 优衣库 419907 男士摇粒绒长裤

UNIQLO 优衣库 420805 男士破洞牛仔裤

UNIQLO 优衣库 420805 男士破洞牛仔裤

UNIQLO 优衣库 男款EZY九分裤 UQ418928000 黑色

Cadiyan 卡迪雁 VS2020 男士休闲裤

Cadiyan 卡迪雁 VS2020 男士休闲裤

Dickies 173M40WD15 男士收口休闲裤

Dickies 173M40WD15 男士收口休闲裤

ANTA 安踏 152011533-1 男款梭织百搭运动裤

ANTA 安踏 152011533-1 男款梭织百搭运动裤

Champion Mens Closed Hem Joggers 男士休闲运动裤

GXG 181114101724 男士羊毛休闲裤 深红色 M

UNIQLO 优衣库 设计师合作款 HEATTECH 422109 男士休闲裤

Lee X-LINE系列 709 男士牛仔长裤 L117093QJ8NB

UNIQLO 优衣库 男女款休闲九分裤 428767

UNIQLO 优衣库 男女款休闲九分裤 428767