资讯

On越野跑鞋再添一员“猛将”!登场便获ISPO全球设计大奖

2021-03-08 10:26:50 5点赞 17收藏 0评论

瑞士运动品牌On昂跑发布全新鞋款「Cloudultra」,以瑞士精工打造出色的缓震与支撑,并助你征服艰难复杂的户外地形。「Cloudultra」将户外基因与新颖的设计以及跑鞋科技相结合,专门为超级马拉松设计,适合长距离越野跑和越野跑训练课程。

On越野跑鞋再添一员“猛将”!登场便获ISPO全球设计大奖

On品牌联合创始人奥利维尔·伯恩哈特(Olivier Bernhard)表示: “作为一个诞生于瑞士阿尔卑斯山脉的品牌,我们所面临的挑战是,创造出能够承受这些极端环境的产品。Cloudultra正提供了这样一个机会——以舒适脚感开启对世界每一个角落的探索。”

On越野跑鞋再添一员“猛将”!登场便获ISPO全球设计大奖

有经验的跑者们都熟知,长距离跑后会引起足部肿胀。为了解决这个问题,On特意研发一项称为FlipRelease的新技术,并首次使用在「Cloudultra」上。这个位于鞋带系统前掌位置的小部件,使用者只需轻松扳动它,就能缓解长距离跑步时脚部肿胀所带来的不适感。

On越野跑鞋再添一员“猛将”!登场便获ISPO全球设计大奖

从路跑鞋Cloudstratus中获得灵感,Cloudultra使用独特双层CloudTec专利鞋底科技,提供出色缓震性能并保证长时间穿着的舒适性。相连Cloud模块的中底增加地面冲击力防护,搭载封闭鞋底凹槽的 Missiongrip 外底科技,在碎石路面也能释放所需抓地力。此外,双层网眼鞋面进一步提升透气性,其内里网面如袜套般精确贴合双足。

On越野跑鞋再添一员“猛将”!登场便获ISPO全球设计大奖

“我们在2010年成立On,从专业运动员的角度和需求出发,以填补跑步行业缺失为目标,”奥利维尔·伯恩哈特同时表示,“我们也还在持续探索中,希望能满足我们全球各地跑者社群的预期和新需求。”

On越野跑鞋再添一员“猛将”!登场便获ISPO全球设计大奖

「Cloudultra」获2021 ISPO全球设计大奖越野跑鞋单元大奖

On 昂跑 跑鞋

On昂跑 Cloudventure Peak 新一代防滑减震越野竞速女鞋 White/Leaf 白/豆青 37

On 昂跑 跑鞋

On昂跑 Cloudultra 2 新一代男款减震防滑抓地长距离越野跑鞋 All Black 全黑 41

On 昂跑 跑鞋

On昂跑 Cloudventure Peak 新一代防滑减震越野竞速男鞋 White/Leaf 白/豆青 45 45 US(M11)

On 昂跑 跑鞋

On昂跑 Cloudsurfer Trail春夏女款缓震越野跑鞋 Eclipse/Black 日食黑/黑色 39

On昂跑 Cloudultra 2 新一代男款减震防滑抓地长距离越野跑鞋 All Black 全黑 40.5