十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

2021-03-08 22:27:27 18点赞 58收藏 17评论

创作立场声明:个人好物推荐,不喜勿喷。

写在前面的话

我要做你的白月光!!--市面常见美白产品成分分析+导购(强推收藏)长文预警,字多,干货多,知识点多,建议先收藏,再阅读!直入主题,不写前言,能点开的小仙女或者小仙子们都知道美白是怎么一回事,以及为什么要美白。纯干货,就是告诉你,那些常见的美白产品都是什么成分,到底行不行,要不要购买!废话不说,内容为王!1️⃣烟酰胺烟酰胺绝对是近年来最火的美白成分。烟酰胺是维生素b缘溪溪很行| 186 评论112 收藏2k查看详情

以前写过一篇美白产品分析,包括各种成分美白原理和产品推荐,但是下面评论区的姐妹们很实在,说别整那些虚的,你就说哪些产品好用?如果是你,你买哪些?毕竟我也不是贵妇级别的,很多比如小灯泡这种让我敞开了用,还真用不起,尤其是美白是一个长期过程,更是一个全身的过程,毕竟脸白了,脖子还黑,胳膊还黑,甚至牙齿还黑,也不好看啊!所以需要长期美白,天天美白,这样算下来,很多平价产品才是广大小仙女的心头好。

所以这次我将从头到脚的推荐一遍我觉得平价好用的美白产品,不仅让大家脸白,而是要从内而外,从头到脚,将美白武装到牙齿!!

一、牙齿:

1、美白牙膏:miradent美白牙膏

德国miradent进口美白含氟牙膏去黄牙垢亮白口气清新口腔清洁护理118元天猫精选去购买

小时候看徐静蕾的戏,觉得这个女孩真是太温柔恬静了,结果她一笑,一口四环素牙,直接粉转黑了。还有赵薇也是,还珠格格第一部的时候还是满口黄牙,到后面终于知道美白牙齿了,可见就算一个美女,脸再白,肤再细,一笑露齿就完蛋了,怪不得以前大家闺秀的标准是笑不露齿呢,合着都是大黄牙啊。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲以前国内对牙齿美白好像不怎么感冒,后来看美剧什么的,人家的牙齿都好白啊,才知道老外们对牙齿的健康远大于我们。朋友去国外玩,专门逛人家的药店,买咱们这没有的美白牙膏。miradent美白牙膏不伤牙釉质,摩擦值很低,在美白的同时,对牙齿也好。听牙医朋友说这个品牌是德国专业做牙科医疗产品的,一百多年了,很专业的。虽然说现在国内也有了各种美白牙膏,我们再也不用发愁为了好看,全换烤瓷牙了,但是从专业品质上来说,我还是挺信赖miradent美白牙膏的。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲我平时喜欢喝茶,尤其是普洱这种浓茶,而miradent美白牙膏对分解由于咖啡或者浓茶带来的牙齿污渍很在行,基本两支牙膏就可以给你一口小白牙。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲牙膏中美白成分为云母天然矿物质,刷出来的牙齿比较自然白皙,在保持了完好牙釉质的基础上,更显得水润透亮。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲据说国外很多航空公司,如日本航空、沙特航空,包括我们国内的厦航等,都采用了miradent美白牙膏作为头等舱客人洗漱包的选品哦,可见其品种还是广受好评的,从今天就刷起来,等夏天的时候,一口小白牙,最配夏日阳光啦!

2、美白牙贴:佳洁士美白牙贴

佳洁士(Crest)美白牙贴美国进口闪耀炫白14对28片装(显著变白去渍)175元京东去购买

相对于牙膏的长期根本性的美白效果而言,美白牙贴就属于急救性质的美白产品。下周要参加晚宴,今天开始刷牙还来得及么?肯定是不行了,但是用佳洁士美白牙贴,就来得及!

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲佳洁士美白牙贴的功效已经是有目共睹的了,在国外基本已经属于很多普通人的救急必备品,美白效果快,时间持久,都是让它成为牙齿美白不可或缺的部分。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲使用得当的话,是不会产生酸痛感的,但是还是衷心建议大家,牙齿表面的牙釉质本身就是偏淡黄色的,所以没必要过分美白,用美白牙膏坚持刷牙已经可以带来很好的效果了。其实日常生活中,勤漱口勤刷牙才是最根本有效的方法。

二、面部

1、爽肤水:雪肌精化妆水

雪肌精SEKKISEI化妆水180ml(清润补水保湿爽肤水)240元京东去购买

雪肌精还用介绍么?不用了吧?很多人的美白之路就是从雪肌精开始的吧?尤其是雪肌精的水,简直是美白界几十年如一日好口碑的产品,关键效果也是有目共睹的。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲但唯一的缺点是,没有雪肌精变不白的肌肤,只有受不了酒精味的鼻子。的确,雪肌精的酒精味很多人都容易过敏,但是如果不过敏的话,雪肌精绝对是性价比非常高的美白产品。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲而且相较于作为化妆水,雪肌精其实用来敷面膜,美白效果更好哦!尤其是夏天晒黑后,用来急救,基本连续敷一周,肤色都可以提亮最少两个色号的。这也是很多人,将雪肌精作为晒后恢复期必备产品的原因。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲而且雪肌精也很耐用,这么大一瓶,有时候搞活动才200+,也算便宜大碗了,就算长期用大量用,也负担的起,毕竟效果放那嘛。

2、精华液:Olay光感小白瓶

玉兰油(OLAY)光感小白瓶30ml精华(面部精华液女士护肤品化妆品烟酰胺美白提亮肤色抑黑祛黄)218元京东去购买

玉兰油家的光感小白瓶,简直是美白平价产品的活招牌,你去搜,关键词:美白,性价比,哪一篇文章没有它的身影?可见大家对他的喜爱。当然,并不是一味的便宜就好,小白瓶中添加的Sepiwhite MSH和烟酰胺乙基癸醇和肌醇等高效美白组合是这款美白产品中的高能成分,除外还添加了天冬氨酸镁和生育酚乙酸脂类,对于抗老的效果也不错。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲要知道玉兰油和SKII是一家公司旗下品牌,所以人们也经常用玉兰油的小白瓶作为SKII的小灯泡平替,虽然价格相差五六倍,但是效果也十分能打,美白重要的是持之以恒,而小白瓶恰好可以让你有能力负担得起这种持之以恒。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲烟酰胺作为近年来大热的美白产品,效果好,使用限制少,不像VC那样要注意防晒,熊果苷那样只能晚上用,烟酰胺美白效果突出,啥时候都可以用,因此越来越多的美白产品开始用其作为主要成分。

3、面霜:毕生之研复合维生素面霜

毕生之研复合维生素面霜视黄醇a醇烟酰胺维C维E提亮抗皱保湿滋润179元天猫精选去购买

传统看法认为,对于美白,护肤品方面其实最有用的就是精华,成分高效,美白效果更突出,而面霜,更多的承载的还是基础的保湿功能。但是,如果一款面霜,不仅集合了美白精华,还复合了抗衰老、抗氧化等功能,那么是真正的事半功倍了。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲毕生之研复合维生素面霜中,添加了包括视黄醇、a醇以抗衰老,烟酰胺、维C、维E以美白提亮、抗皱保湿滋润,真的是一瓶面霜,别无所求。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲配方一眼看去,美白诚意满满,抗衰效果十足,丝毫不输大牌。

4、乳液:润百颜水光盈透保湿乳

润百颜水光盈透保湿乳(滋润型)透亮肌肤提拉紧致面部乳液120ml(mini玻尿酸分子细致毛孔)保湿水199元京东去购买

润百颜这个牌子,大家是不陌生的。其开发的“注射用修饰透明质酸钠凝胶”获得原国家食品药品监督管理总局(CFDA)批准上市,是国内首家获得CFDA批准的国产交联透明质酸软组织填充剂。换句话说,你在国内能打到的合法的玻尿酸很大概率就是润百颜或者润百颜供货,这让润百颜这个牌子从医美界逐渐走到了日常护肤的圈子里,并被大多数爱美的人士所熟悉。而润百颜这款水光盈透保湿乳中最难得是添加了光甘草定这种号称“美白黄金”的成分。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲光甘草定是公认的至今为止发现的体外美白效果最强的物质!被广泛用于面霜、面膜等护肤品中,经过多年来的使用,作用明显,安全性好,是目前国际上高档美白化妆品的主要功效成分,比如迪奥花蜜系列中就有,感兴趣的可以去搜搜价格,我就不吓大家了。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲润百颜这款乳液中,不仅有光甘草定,还添加了烟酰胺,强强联合,使得这款产品很多人表示,白的迅速,白的彻底。但是我用后提示一句,乳液过于稀薄,有点干哦,所以干皮最后配合其他厚重滋润的产品一同使用。

5、防晒:嘉娜宝防晒霜

【免税直供】日本嘉娜宝ALLIE防晒霜矿物质清爽保湿佳丽宝皑丽隔离防晒啫喱粉色60g清爽控油型118元京东国际去购买

在美白和抗衰老这两个需求中,我们都会看到防晒霜的身影,足以见得防晒的重要性。可以这么说,无论春秋冬夏,无论室内室外,防晒霜都是必不可少的护肤品。而且在使用过程中,最重要的两点是,第一,要足量涂;第二,要及时补。因此因为防晒霜昂贵而不舍得用,反而什么作用都起不到了。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲嘉娜宝这款防晒霜,便宜大碗,天天用,时时补,也花不了几个钱。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲而且欧美系防晒更注重防晒伤,而日系防晒也兼顾了美容效果,不仅防晒,还可以美白,真是一举两得。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲搞活动的时候经常价格低的让人不得不剁手啊,基本属于必囤产品。

三、身体:

1、身体乳:Olay烟酰胺润肤身体乳

玉兰油OLAY烟酰胺精华润肤身体乳莹亮修护400ml莹润亮泽身体小白瓶白金组合橙花香氛74元京东去购买

很多人在美白的道路上,很容易忘记,你的脸是白了,可是你的心,啊不,你的身还黑啊!尤其夏天穿裙子,白惨惨的一张脸配上黑乎乎的胳膊腿,这个画面实在太美了。所以,美白是全身都要进行的一项长期活动,是大工程,不仅仅是“面子”工程。尤其在户外或者海边,大家带着帽子、墨镜,涂着防晒,最后回家,还不都是一身的泳装印?久久白不回来。而我们常常赞颂一个女孩子冰雪肌肤,想想也不仅仅是脸白吧?所以,现在动手,开始美白身体,还来得及!

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲Olay这款身体乳中主要添加了烟酰胺和Vc成分,美白效果肯定,尤其400ml装,便宜大碗,可劲儿的往身上涂吧,很好吸收的,每次浴后从头到脚来一遍,四周下来,肌肤显著透亮。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲尤其对于暗沉的肌肤更有效,如果有鸡皮肤,可以配合去角质或者软化角质的产品一同使用,肤质会越来越好的。

2、护手霜:曼秀雷敦

【包邮】曼秀雷敦滋养双效美白防晒护手霜50g滋润补水润肤手油润手霜长效保湿男女抗干燥粗糙滋润双效护手霜2支装24.9元京东去购买

曼秀雷敦也算老牌子了,甚至属于暴露年龄的牌子了,很多95后甚至00后都没有听过这个牌子了,但是曼秀雷敦还是有一些拳头产品的,比如他家的唇膏,我个人比较喜欢的还有护手霜,又便宜又好用。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲这款主打的是双效美白,里面含有熊果苷和蜂蜜,睡前厚涂,又美白又滋润。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲还有防晒功效,但鉴于熊果苷的感光性,我还是建议晚上用吧。

3、防晒伞:天堂伞

天堂伞折叠便携口袋小伞防晒防紫外线太阳伞男女晴雨两用胶囊雨伞44.9元天猫精选去购买

我平常属于不太爱打防晒伞的人,仔细想了想,到底是什么阻碍了我,总结了一下,主要有两点:第一,伞太大太重,以前的防晒伞和普通雨伞无二,两折居多,夏天的包包都比较小,所以很难放进去,经常手里拿着拿着就丢了;第二,伞的防晒效果很一般,沉甸甸的打着伞还被晒黑,实在气不过。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲防晒伞一定要轻,230g的天堂伞,不到半瓶矿泉水的重量,仅手掌大小,就算是手拎包,也放得下,就算林妹妹,也拎的动。

十款平价美白好物推送,从头到脚,武装到牙齿!

▲作为防晒伞的元老品牌,天堂伞现在的样子又好看又时尚,而防晒技术也是与日俱进,高密黑胶面料的防晒系数达到upf50+,高效防晒,而且晴雨两用,更实惠哦。

古人为了追求极致美白,可以用含汞的矿物质制成化妆品涂脸,而现在有了更安全更长效也更显著的美白产品,甚至可以让我们从头到脚、武装到牙齿的白的发光,而你需要做的就是坚持足量使用而已。大S说的,没有丑女人,只有懒女人,那么还等什么?动起来吧,姐妹们,我们要白过白月光!

佳洁士锁白致尚技术牙膏(冈山梦白桃)120g

佳洁士3d樱花锁白致尚技术牙膏去渍口气清新炫白美白牙膏

佳洁士3d樱花锁白致尚技术牙膏去渍口气清新炫白美白牙膏

Crest 佳洁士 强根固齿牙膏90g*3支

Crest 佳洁士 强根固齿牙膏90g*3支

佳洁士3D炫白热感密泡美白牙膏美国配方丰富泡沫去牙渍套装 共440g(90克*4+20克*4)

佳洁士3D炫白双效牙膏5支装

佳洁士(Crest)全优7效抗牙菌斑 牙膏 40克 旅行装(新老包装,随机发货)

佳洁士锁白致尚技术牙膏20g 樱花味3支便携装(新老包装,随机发货)

京东 OLAY 玉兰油 第三代水感透白光塑精华露 30ml
京东 OLAY 玉兰油 Olay Body系列烟酰胺精华身体乳 莹亮修护型 400ml