始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

2021-02-13 11:30:00 9点赞 18收藏 37评论

理由很简单,买错了。

有朋友从美国回来,那就带件衣服吧,赶上圣诞节黑五,我说来一件Gamma Lt Hoody!过了几天朋友说降价了,重新买了,省了几百块。我心说真棒。

等朋友回来我拿到衣服的那一刻,才发现,买的是SL。

合成人民币1180元。

不过颜色是我很喜欢的。

始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

鸟的衣服嘛,除了贵,也没什么缺点。

作为一件轻量化的外套,安慰自己一年可以穿三季,买的还是很值的。

特意大年初一一早出去跑步。

始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

衣服很轻便,防风效果一般。

风帽一如既往的大,跑步的时候会晃来晃去还兜风。但是相应的如果遮风挡雨就好用很多。

衣服还是不错的(下次要买GAMMA MX)。始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

始祖鸟(ARC’TERYX)Atom LT 户外男子轻量保暖外套 连帽开衫棉服上衣男

2653.56元起

ARCTERYX始祖鸟 ATOM HEAVYWEIGHT HOODY 防风 男子 保暖棉服 BLACK/黑色 L

暂无报价

ARC’TERYX始祖鸟 SMALL BIRD HAT 透气 男女同款 弯檐帽 Black/黑色

始祖鸟(ARC’TERYX)男士羽绒服MACAI LIGHTWEIGHT买菜系列户外防风夹克保暖鹅绒外套 Black/黑色 XL

ARC'TERYX始祖鸟 ATOM HEAVYWEIGHT HOODY 防风 男子 保暖棉服 BLACK/黑色 S

暂无报价

ARC’TERYX始祖鸟 RHO BALACLAVA 透气 男女同款 防风帽 Black/黑色 S-M

暂无报价

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom Hoody M 男子运动棉服 X7487

1998元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom Heavyweight Hoody M 男子运动棉服 X000007302

始祖鸟始祖鸟 EPSILON INSULATED男棉服 Black L

女士连帽衫

女士连帽衫

始祖鸟(ARC’TERYX)THORIUM SV P羽绒服 Black/黑色 XL

始祖鸟(ARC'TERYX)RHO HEAVYWEIGHT ZIP 保暖内衣 男子长袖上装上衣男 Black L

ARC’TERYX始祖鸟 THORIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克 Black/黑色 M

加拿大ARC‘TERYX/始祖鸟男士中量级抓绒衣半拉链易穿脱

1382.48元起

ARC'TERYX始祖鸟 BETA DOWN INSULATED JACKET GORE-TEX 男子 羽绒夹克 Rune/Black/雅致棕/黑色 L