仙女入门香水推荐,唯品会上这2款香水撩人于无形~

2021-02-26 14:54:26 0点赞 0收藏 0评论

“气味”对于许多职场人士而言,就像是无形的名片,一定程度上能影响别人对你的第一印象,有时候不需要说话,只闻其身上散发的香气,就可以大概了解到TA的生活品质与追求,这期就来给各位小仙女们分享2款我从唯品会新入手的香水,提升气质,有它们更加分喔~

仙女入门香水推荐,唯品会上这2款香水撩人于无形~

(图片来源网络,如有版权问题请联系删除)

1、爱马仕尼罗河花园香水

虽然买不起爱马仕的包包,但爱马仕的香水还是可以拥有的,爱马仕这款香水我当时是在唯品会特卖时以5.7折299元的价格入手的,相比其它购物平台都要优惠不少。这瓶香水很适合春夏使用,玻璃瓶身质感满满,小巧而精致,它所带来的气味有种若有若无的朦胧之美,承载着果香、青草香和木香,味道清新自然,喜欢淡香的姐妹一定不要错过。

2、Gucci花悦女士香水

Gucci的这款花悦算是比较经典的一款了,最开始就是被它淡粉色系且高级的外表所吸引,整体瓶身复古感很强,它的前调是茉莉花的味道,甜甜的,中调是晚香玉和鸢尾草,后调是金银花,在专柜试闻卡片时就被种草了,可是它在专柜价要700+起,同样30ml的容量,我在唯品会上折后只用了328元就买到了,非常值~这款香水留香比较持久,甜而不腻,喜欢浓郁花香型的姐妹可以备起来。

对于香水味道,每个人的喜好都会有所差异,所以建议大家先去实体试闻过后再选择价格优惠的渠道下单,唯品会就是个不错的选择,据我所知,唯品会作为目前国内最大的品牌特卖平台,在商品采购、入库、运输等过程中都有全流程进行品质把控,不仅正品有保障,唯品会还与国内外不少知名大牌有着长期合作,这些品牌也正是通过唯品会这个客流量极大的平台来进行“薄利多销”,因此我们才能看到一些大牌商品在唯品会上常常低至3-5折,大牌正品还超值低价,赶紧薅羊毛就对了。

今天的超值大牌香水分享就到这里了,用最少的钱买到最正的东西,收获满满的幸福感!如果喜欢我的分享不要忘了点亮小星星哦!