好物推荐 篇二十五:刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

2021-02-27 13:47:52 0点赞 0收藏 1评论

【写在前面】
自从升级当了妈,孩子的衣食住行无一不是成为我的头等大事,他的健康成长更是我所关注的。尤其是孩子的乳牙问题更是我一直谨小慎微注意的,这是因为小伙子有几颗乳牙的牙釉质天生未长全,所以在他一岁多的乳牙萌生了三四颗的时候,就开始坚持用硅胶材质的指套牙刷帮他清洁牙齿,并随着年龄增长牙齿增多而逐步过渡到儿童牙刷。毕竟孩子的牙齿健康关乎他未来人生几十年的身体健康,有副好牙齿,想吃嘛吃嘛,怎么笑都好看!

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

千万别以为乳牙不重要,“反正早晚都要换”就听之任之,殊不知宝宝长大后牙齿长得美不美、健不健康,都与幼儿时期乳牙的保健息息相关,因此,咱们当父母的要特别谨慎,好好维护宝宝的牙齿从第一颗乳牙开始~不但要从小帮助孩子养成良好的生活习惯,比如喝奶和吃完东西要立即清洁牙齿、减少零食摄取尤其是含蔗糖的食物、定期检查及涂氟,更要选择一款适合宝宝的儿童牙刷,让孩子爱上刷牙做好个人牙齿护理,才能为宝宝的牙齿健康打好根基。

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

今天我就要放个大招,推荐一款我家小朋友正在使用的牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷,功效杠杠滴!

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷,是珠海云尚医疗科技出品的专为儿童定制的声波震动型全自动牙刷,单单U型刷头都拥有多项专利,而且拥有国家CNAS、欧盟CE认证、欧盟EMC认证、美国FDA认证、欧盟RoHS认证、国家3C认证等6项权威国际认证,实力品质非常有保障,是科技创新与奇思妙想的一次完美结合。
同系列牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷,有蓝色辛巴狮和粉色卡菲兔两款,从颜色和动物图案上就很容易区分男女宝宝的适用型。我收到的就是蓝色男孩儿款,厂家贴心又周到,超赞!
简单的纸质外盒,产品的简要介绍和试用说明都以图文形式清晰标注,快速看看就能上手操作,简便易懂,不识字的小朋友依图也能快速学会如何用这款可爱的U型牙刷。

【开箱】

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

开箱发现,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷是将刷头与机身已组装好的,无需再费力组装,但是有个问题是没有提供可替换刷头,略显不完美。附赠了一根充电线,还有一瓶牙蜜蜜儿童洁牙慕斯。

【细节展示】

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

我还是第一次接触U型刷头牙刷,据说U型电动牙刷作为新时代育儿神器已经在欧美、东亚地区是广受年轻妈妈欢迎的,因为简单好用还省时高效,能更好清洁宝贝娇嫩口腔里的每个细小角落,让孩子爱上刷牙。

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

牙蜜蜜的机身呈蛋形,精致小巧适合孩子的小手握持,机身的软胶包裹材质不但防水耐磨还防滑。U型刷头采用日本*级奶嘴同款专业级高分子液态硅胶,舒适柔弹、纯净透明、安全无毒、食用级硅胶材质,比市面上很多含有硫化物和色素的彩色固态硅胶刷头更加安全。抑菌护牙釉,更安全、更放心。

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

机身右侧充电槽口,没有硅胶塞。但牙蜜蜜采用了目前最高等级的IPX7全身深度防水设计,意味着就算将整机放入1米深水下浸泡30分钟,仍能正常使用。再也不必担心孩子没抓住电动牙刷掉进水里啦~

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

牙蜜蜜依靠专业牙医平台大数据支撑,完全贴合亚洲儿童牙齿结构,基于三年U型牙刷头改良经验,专利U型360度小牙全包覆,能够实现100%包裹孩子牙齿,超薄蝶翼式支撑架,根据牙形自动矫正并全面贴合牙齿,可以把牙槽、牙缝等隐蔽盲区也被刷得干干净净,真正做到全腔清洁,刷牙更彻底。

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

长按中部大约小狮子鼻子的位置,就开机了。

“早安模式”开机自动进入早安模式,伴随着可爱的儿歌,开启愉悦刷牙之旅“早上好!我是牙蜜蜜,我们一起刷牙吧,......我要张开小嘴巴,左摇摇呀右摇摇,左刷刷,右刷刷,上下里外都刷刷......健康牙齿人人夸!”
牙蜜蜜采用的是进口高端声波电动牙刷同款的磁悬浮震动马达,高频低振幅有效清洁,独家专利的实时变频技术让牙刷毛全自动扫覆牙齿。测试发现牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷拥有早安模式、晚安模式、超强清洁模式三大功能模式,其中早安和晚安两个模式是有配儿歌的,超强清洁模式下没有背景儿歌,但是使用中能明显感受到高频声波震动的增强。

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

牙蜜蜜不止于此,区别于市面上的三排刷毛,它创新性采用了多达五排的细密刷毛,而且专利的蝶翼设计,根据不同牙齿大小自动调整牙齿包裹度,更符合儿童口腔人体工学,刷得更干净。

刷牙的时候,清洁与红光护龈同时进行,红光照射有效改善血液循环,具有消炎止痛的作用,还能促进伤口和溃疡的愈合,加速受损神经的再生,使小朋友的牙龈也能得到很好的护理。有利于牙齿发育期的宝宝固齿,也可以很舒适的按摩牙龈,更有利于宝宝换牙期的牙齿生长。

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

搭配专属香橙味牙蜜蜜儿童洁牙慕斯,无氟成分,安全放心,双剑合璧的感觉,快速清除宝宝口腔细菌,专业清洁更护齿。

【实测】

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

下面就进入本次评测的重点环节了,让小伙子实际来测试下这款U型牙刷到底好不好用吧~

第一次用慕斯状牙膏,而且想测出效果,难免挤多了些。正常使用,就取两端即中部三点位置适量即可。

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

伴着可爱又有趣的童声语音引导,小伙子开始了第一次U型电动牙刷刷牙之旅,他觉得非常好玩,跟着牙蜜蜜的45秒摇摇刷牙操,左摇摇右摇摇,边玩边刷。不一会儿,早安模式就结束了,小伙子意犹未尽,我让他再试试超强清洁模式。

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

源源不断的忽强忽弱的冲击波式牙龈按摩,小伙子说这跟他之前在用的传统儿童电动牙刷的刷牙感受有很大的不同,仿佛同时在给满嘴的牙牙洗刷刷,牙齿包裹感受也非常舒服,每一颗牙都能刷到。

刷完后,小牙亮白洁净,小伙子自己都好喜欢,他说“妈妈,感觉小牙前所未有的清爽啊~”
这里体现了牙蜜蜜的另一个优点,U型包裹式刷牙设计更节省时间,45°倾斜的刷毛融入了科学的巴氏刷牙法,包裹式洁牙起到360°的全面清洁,通过超声波震动技术杀死口腔内部99%的细菌,相当于若干把电动牙刷同时刷牙,同时很好的清洁了牙背盲区,标准45秒刷牙比巴氏刷牙法的3分钟效果更好。完美解决了小朋友因刷牙时间长而不愿刷牙的问题,也解决了爸爸妈妈头疼的孩子刷牙偷懒分神刷不干净的问题。
我还专门在牙蜜蜜官方微博找到了一段产品介绍视频,相当详尽精彩:https://passport.weibo.com/visitor/visitor?entry=krvideo&a=enter&url=https%3A%2F%2Fweibo.com%2Ftv%2Ftv%2Fshow%2F1034&domain=.weibo.com&sudaref=https%3A%2F%2Fweibo.com%2Ftv%2Fshow%2F1034&ua=php-sso_sdk_client-0.6.33&_rand=1614356645.3354:4597653246509076

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

工作状态下刷头入水测试,发现水面激荡情况不显著,说明牙蜜蜜虽然有高达15000次/分钟的高频声波震速,但融入了更护龈的磁悬浮声波震动马达,动力稳定,高频低振幅,真正呵护宝宝们的娇嫩小牙。

续航力方面表现也很棒,机身内置了超大容量电池,易充耐用,充满电一次2小时,可以有效使用约20天。充电时,明亮的蓝色呼吸灯如同深海炫光,小伙子很喜欢这个颜色,充满后蓝灯常亮,老公说用来做夜灯很漂亮(⊙o⊙)…

【总结】

刷出欢乐更刷出健康,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

“一口好牙,让孩子受益终身”,没有补牙、拔牙之苦,吃嘛嘛香,绽放自信亮白笑容。牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷让我对儿童科学护齿又有了新认识,科技助力宝宝黄金刷牙习惯培养期的养成。用时更短,刷出乐趣,让孩子轻轻松松就爱上刷牙,牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷就是不错选择!