吹出精彩,吹出美丽--米家水离子吹风机带给你不一样的暖心感

2021-02-24 19:38:17 0点赞 0收藏 0评论

自打生了二胎以后,头发大把的掉,不仅掉发,每次洗完头用吹风机吹完头发就炸毛,我家勇哥形容我是行走的梅超风,我竟无言以对。因为用的是几年前的老款吹风机(贤妻良母如我,哈哈),不管是从外观、功能等方面来说都已经有些陈旧,外观就不用形容了,黑色的大块头,拿在手里不仅沉沉的,外出携带也是非常的不方便,每次使用打开以后呼呼的轰鸣声特别大,而且吹出来的头发会有点干燥,所以想换一款吹风机。于是天猫看了一圈,京东看了一圈,根据广大网友的推荐选择了据说是闭眼都可以入手的米家水离子吹风机,这款吹风机对比同等功能的吹风机性价比也是比较高的。下面我来分享一下使用体验。

初入手的感觉非常小巧,科技感很强很时尚,白色简约大方,材质选用的是优质耐脏污手感漆,柔滑的触感非常少女心,而且这种漆是非常耐脏的,完全不会出现手握的地方时间久了会发黑,这一点对于爱干净的伙伴来讲可是非常重要的。

吹出精彩,吹出美丽--米家水离子吹风机带给你不一样的暖心感

打开内包装后里面还有一个小盒子,是一个双层的磁吸式风嘴,可360度旋转,尤其是外出出行的时候,可拆卸携带方便。对比卡扣式的风嘴,这个风嘴的吸力虽然比较大,但拆卸的时候却完全不费力,而且是一个双层结构设计,防止风嘴表面温度过高,出现灼热感,不会出现被烫伤的情况。

吹出精彩,吹出美丽--米家水离子吹风机带给你不一样的暖心感

吹风模式一共分为三种,分别是冷风、热风、冷热循环风。风速分为柔风和强风。

冷风模式为蓝色指示灯,虽然是冷风模式,但吹出来的风也比较柔和,对于怕热的小伙伴来说,冬天用冷风也完全不会冷。

吹出精彩,吹出美丽--米家水离子吹风机带给你不一样的暖心感

热风模式为橘黄色指示灯,吹出来的风暖暖的,非常舒服。

吹出精彩,吹出美丽--米家水离子吹风机带给你不一样的暖心感

冷热循环风为蓝色和橘黄色指示灯交替闪烁,可以通过按键选择冷热风循环模式。相信大家都体验过一块头皮被吹风机吹得滚烫的感受,这样的体验大家应该都不会想再感受一下了。米家水离子吹风机完全不会出现这种情况,它采用了智能温控技术,在吹头发的过程中,可以根据温度的变化自动进行调节,再也不会出现以前那种吹着吹着头皮发烫的感觉,而且头发干的比较快,我的长头发基本四五分钟就可以搞定。

吹出精彩,吹出美丽--米家水离子吹风机带给你不一样的暖心感

以前用的老款吹风机声音比较大,我家宝贝一直对吹头发非常的抗拒,吹风机一响她就会用双手捂住耳朵,米家水离子吹风机噪音比较小,第一次给宝贝使用的时候她就用比较惊奇的声音对我说:“妈妈,这个吹头发的好,声音小。”也不捂耳朵了,过程也比较享受,我俩还用冷暖风交替模式进行猜谜,猜猜会在几秒钟的时候冷暖风进行切换,完全没有了以前吹头发的那种纠结感,以前吹头发看着她捂耳朵的小手,只想赶紧给她吹完,现在完全不担心啦,真好!

吹出精彩,吹出美丽--米家水离子吹风机带给你不一样的暖心感

米家水离子吹风机总体来说是不错的选择,个人觉得唯一一点小不足是不能折叠,如果能折叠,外出携带会更方便,收纳起来也比较省空间。趁着头发还没秃光,好好对待你的秀发吧,哈哈!米家水离子吹风机,买它!

赶紧下手吧:

米家小米水离子吹风机水离子护发大功率速干智能温控冷热风循环CMJ01LX189元京东去购买

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H100系列 电吹风

MIJIA 米家 H100系列 电吹风

MIJIA 米家 小米高速水离子吹风机

MIJIA 米家 小米高速水离子吹风机

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 温柔小飓风 负离子护发 森野绿 负离子H501 森野绿

MIJIA 米家 小米便携吹风机H101 5000万负离子吹发护发

小米米家高速吹风机H501温柔小飓风负离子护发速干电吹风筒大风力

MIJIA 米家 CMJ01LX 电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 电吹风 白色