开箱 篇一:麦富迪,《上新了,故宫》联名款。猫碟俸禄锦盒。

2021-03-04 19:32:01 3点赞 1收藏 1评论

这是第一次写文章,偶然间看到这个,正好,公司也有在做上心了故宫联名系列(大概是潮流服饰配饰方向)。买来参考,借鉴一下别人是怎么做的。

正题归来,先介绍我家小主,橘猫一只

肉爪爪肉爪爪

肉爪爪

橘毛毛橘毛毛

橘毛毛

我家小主,皮皮。我家小主,皮皮。

我家小主,皮皮。

主要皮皮还比较小,没有发腮,看起来尖嘴猴腮比较丑哈,这段就有比较奇遇的事情啦,某日拿快递,皮皮一路就跟我到家,进了家门,本身有养猫,一直叫花椒的英短,但是得病去世了,闲置了所有养猫的东西,他(皮皮)就这么突然的来到我的身边。跟我回了家,我就顺理成章收留了他。

【新会员专享价12.12】麦富迪&《上新了·故宫》联名款猫碟俸禄之成猫玉食锦盒383g59.9元喵趣宫宴,贡品珍馐,四大天然新鲜肉类,九州可溯源,还原猫咪鲜食习性。京东去购买

好,别的有点多啦,我来说一下这个东西吧,京东标价59.9。真的虚高,最后积分加12.12入手,江浙沪包邮区,隔日达,商家快递,是圆通。

外部包装外部包装

外部包装

外包装是一个锦盒

第一小本第一小本

第一小本

第一盒,是一本折子和两张卡片,整体为国风。看封面写着下册,猜测应该是有两本,可能是有收集属性,提高复购率?背面是一系列国潮手绘。

写有下册写有下册

写有下册

正面内容正面内容

正面内容

正面内容正面内容

正面内容

背面国潮手绘背面国潮手绘

背面国潮手绘

打开来的整体物品。

全部整体全部整体

全部整体

有一包冻干猫粮,一包猫条,一个罐头,两包全价猫粮。

没有去查具体的价格,整体算下来12.12也也不算很贵,整体价格可接受,这个盒子我最后收下来做收纳正好。

到据我所知,有些小主吃了这家猫粮会流眼泪?所以对于此款猫粮不做过多的评价了,在这个联名当道的市场,能够给小主买份零食,又能做产品调研,何乐而不为呢。

麦富迪,《上新了,故宫》联名款。猫碟俸禄锦盒。

麦富迪猫咪零食猫薄荷小鱼饼干猫零食肉干幼猫磨牙棒鸡肉洁齿3罐

麦富迪麦富迪猫罐头整箱白肉成猫猫咪零食补水猫条幼猫主食罐头 24罐鲜鸡肉&金枪鱼&DHA

Myfoodie 麦富迪 猫零食 羊奶肉包猫咪湿粮罐头营养补水 羊奶解馋零食礼包

麦富迪猫条猫零食 亲嘴鱼流质肉条全猫种通用 鸡肉30支

麦富迪猫条猫零食 亲嘴鱼流质肉条全猫种通用 鸡肉30支

麦富迪麦富迪猫罐头整箱白肉成猫猫咪零食补水猫条幼猫主食罐头 24罐鲜鸡肉&金枪鱼&鲜虾

麦富迪猫条猫零食 亲嘴鱼流质肉条全猫种通用 磷虾30支

麦富迪猫条猫零食 亲嘴鱼流质肉条全猫种通用 磷虾30支

Myfoodie 麦富迪 佰萃猫条麦50支(10袋装)

Myfoodie 麦富迪 佰萃猫条麦50支(10袋装)

Myfoodie 麦富迪 猫条猫零食 亲嘴鱼流质肉条全猫种通用 海洋鱼30支

Myfoodie 麦富迪

Myfoodie 麦富迪

麦富迪麦富迪猫罐头整箱白肉成猫猫咪零食补水猫条幼猫主食罐头 24罐鲜鸡肉&金枪鱼&鹌鹑蛋

麦富迪麦富迪猫罐头整箱白肉成猫猫咪零食补水猫条幼猫主食罐头 24罐鲜鸡肉&金枪鱼&鸡肝

麦富迪麦富迪猫罐头整箱白肉成猫猫咪零食补水猫条幼猫主食罐头 24罐鲜鸡肉&金枪鱼&三文鱼

Myfoodie 麦富迪 猫咪零食罐/妙鲜包

Myfoodie 麦富迪 猫咪零食罐/妙鲜包

麦富迪猫条佰萃猫条肉条零食整箱猫咪零食湿粮营养互动补水拌粮无害添加 麦富迪佰萃猫条5支 佰萃牛肉蔓越莓猫条

Myfoodie 麦富迪 猫零食冻干 猫咪狗通用鸡肉鸭肉冻干 混合3桶(鸡胸肉+三文鱼+鸭胸肉)