兔司机皮外设 篇十七:HyperX 旋火一出,所向披靡

2021-03-06 21:01:21 0点赞 0收藏 0评论

轻量化已经是趋势了,我个人的理解是:轻量化可以大大减少FPS玩家以及职业选手的手腕的负荷。尤其是现在游戏的对战强度增大,加上玩家精神高度集中。如果常年累积使用重量过大的鼠标,轻则患上鼠标手,重则会有腱鞘囊肿的发生。所以,轻量化鼠标得到认也绝非偶然。即使没有出轻量化的鼠标,有的厂商也尽可能降低鼠标的重量,已经摆脱了过去越重鼠标越好的误区。

HyperX Pulsefire Haste旋火游戏鼠标,鼠标采用了蜂巢造型的多孔镂空设计,重量仅为59g(除去线材),手感轻盈舒适,操控灵活自如。我们无非就是担心洞洞鼠标的一些问题,比如是不是防尘,是不是防水溅。厂家已经为大家考虑到了这些因素,TTC的防尘金微动加上鼠标内部的特殊的橡胶防尘罩,都可以尽最大的限度来保护核心原件不会恶劣的环境侵蚀,大大延长了使用的寿命。虽然打洞减重,但是自身强度不会有太大变化。我个人的建议是,尽量不要在心爱的外设跟前吃东西,尤其是饼干或者是容易掉渣的食品,还有可乐等饮料,放在离外设远一些的地方。还有每次使用的时候,先去洗个手,这样尽最大可能保护自己心爱的外设,土豪随意,反正用坏了就换。HyperX旋火游戏鼠标引擎方案用的是原相PMW3335方案,线缆采用柔软度很优秀的伞绳线,同样支持RGB光效。HyperX NGENUITY的驱动,可以细节调节。

HyperX 旋火一出,所向披靡

这款鼠标采用的是对称造型设计,尺寸为124.2mm×66.8mm×38.2mm,尺寸属于中等尺寸,希望厂家可以多一些尺寸的选择,让一些小手玩家也可以享受到不错的体验。背部很好的贴合掌心,非常舒适,采用伞绳线,可以不用使用线夹,也不会再激烈的移动当中不会让线缠绕,极限操作下影响鼠标的精度。鼠标搭载了原相3335高性能传感器,DPI高达16000,速度最高可达450IPS,鼠标可一键切换400DPI、800DPI、1600DPI、3200DPI,根据不同的游戏来调节既可。比如FPS我一般使用的是低的DPI,我个人是800DPI,但是如果我玩LOL或者其他MOBA游戏,我一般就是1600DPI,一键切换还是十分方便的。

HyperX 旋火一出,所向披靡

TTC的防尘金微动,好多厂家也都在使用。大大增加了鼠标的寿命,鼠标大部分的损坏,除了人为的原因,大部分都是微动的原因。如果微动足够的耐用,鼠标的寿命也会提升很大。而造成鼠标微动的损坏的原因,大部分是灰尘或者汗水导致内部的金属氧化,造成无法触控。也就是我们经常碰到的失灵和双击的情况。TTC的金微动触发迅速、反馈清晰,手感干净利落,十分适合FPS的玩家。

为了增加可玩性,旋火游戏鼠标提供了6个可编程按键,可通过HyperX专业软件NGENUITY进行设定,此外,包括DPI参数、滚轮RGB灯光色彩等参数均可以进行设置,并存储于鼠标板载芯片中,随时调用。

实战:

直接上手我最喜欢的CSGO游戏,不多说,先去殴打一些机器人,鼠标的背部隆起,对于手掌的支撑非常的到位。分体式摁键,单点的感觉非常的nice,鼠标虽然轻盈但是不会发飘,刚上来可能不会太适应,但是上手之后,就去死亡F里面遨游了,最近忙着工作,CSGO上的少,但是很快就进入了状态。偶尔晚上和基友们玩玩APEX,其实我觉得这个是被低估的游戏,主要是科技的人太多了,有时候会影响体验,如果抛开科技的不良体验,游戏还是非常不错的,而且也免费,喜欢玩FPS的老铁可以去玩玩。鼠标非常轻盈玩MOBA游戏也不是很累。就问一句啥时候来个无线的,手动狗头。在激战了几个小时候以后,手腕的压力很小,并没有什么不适。非常适合当主力的游戏鼠标。

总结:

59g的超轻重量,无论日常办公使用,还是游戏激战,鱼和熊掌都可兼得。(就问问啥时候出无线?)

TTC Golden黄金微动手感不错,游戏单点的感觉非常好,十分适合AK玩家,点射带劲,定位精准。

伞绳子舒适,省个线夹,自带脚贴和防滑贴,对玩家很友好。

近期准备入手洞洞鼠标的老铁可以考虑一哈,价格我个人觉得十分的合适。

HyperX 旋火一出,所向披靡

金士顿(Kingston)HyperX旋火专业游戏鼠标电竞鼠标有线鼠标吃鸡鼠标旋火鼠标299.9元京东去购买

HYPERX 极度未知 旋火2无线mini迷你电竞游戏鼠标

HYPERX 极度未知 旋火2无线mini迷你电竞游戏鼠标

HYPERX 极度未知 旋火2 三模无线游戏鼠标 26000DPI

HYPERX 极度未知旋火游戏鼠标有线电竞无线充电静音人体工学宏定义家用笔记本电脑台式USB通用 【旋火2无线白色】蓝牙三模丨100h续航

HYPERX 极度未知 原金士顿电竞游戏鼠标无线办公人体工学高端外设 旋火2 黑色

HYPERX Pulsefire Surge 幻影 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX 巨浪 有线电竞鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX Pulsefire FPS Pro 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX 旋火 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

极度未知(HYPERX) 骇客 游戏电竞复仇魔毯游戏垫 大号 中号 耐磨 复仇魔毯中号

HYPERX Pulserfire Core 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色

HYPERX 幻影 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色

HYPERX 幻影 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色

HYPERX 复仇女神 鼠标垫

HYPERX 复仇女神 鼠标垫

HYPERX HyperX Fury S 复仇女神 LGD定制款 鼠标垫

HYPERX 极度未知 炽火无线游戏鼠标 宏定义 家用笔记本电脑台式USB通用 黑色 白色 炽火无线游戏鼠标

HYPERX 复仇女神 鼠标垫 黑色 RGB

HYPERX 复仇女神 鼠标垫 黑色 RGB

HyperX 极度未知 Pulsefire Haste 旋火 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色