HAKII SWIFT哈氪游侠低延迟游戏蓝牙耳机体验

2021-02-13 22:29:15 0点赞 0收藏 0评论

过年了,最开心的事莫过于收到一款新年礼物。那我的这款新年礼物真是姗姗来迟,它就是HAKII SWIFT蓝牙耳机。由于出差的缘故,它在快递站点待了两周的时间,时间越长会更加期待。其实之前也交替使用过有线耳机和蓝牙耳机,让我觉得蓝牙耳机最好的地方就是不要去理线了。之前使用有线耳机的时候,当从口袋中掏出来的时候,一团乱线真的是很烦。有时候会因为不想理线,而不去使用有线耳机。这也是近期无线蓝牙耳机越来越普及的原因,因为他确实比较方便。科技的进步就是让我们在工作之余越来越享受生活。生活上的方便快捷才是工作之外应有的生活。

HAKII SWIFT哈氪游侠低延迟游戏蓝牙耳机体验

刚打开包装的时候,我觉得这款耳机的颜值和包装特别好。整体上类似于一个抽屉设计。用手捏住上方的一个小耳朵,就可以轻松的将盒子抽出来。这样的设计还蛮有意思的。耳机盒内采用了橙色设计,不同于大多数的白色设计,个人觉得特别好看。耳机盒虽然第一眼看上去比较修长,由于采用了圆润的设计,所以握在手里的质感很好。类似于长方体的形状,无论是握在手里还是装在口袋里,都很适合。

HAKII SWIFT哈氪游侠低延迟游戏蓝牙耳机体验

在佩戴上,采用的是35度黄金入耳式设计,佩戴感觉舒适,并且在运动的过程中也不容易脱落。入耳式设计会形成一个天然的物理降噪,可以更加沉浸式的欣赏音乐。

在连接上使用蓝牙5.0高品质稳定传输,主从耳切换自由,并且开盖自动连接到上一次配对的设备。省去配对连接的过程更加方便。并且支持10米左右的稳定连接。

HAKII SWIFT哈氪游侠低延迟游戏蓝牙耳机体验

蓝牙耳机经常被人诟病的原因就是打游戏的时候有些许的延迟。经过测试HAKII SWIFT延迟几乎和有线耳机差不多了。在和平精英中几乎可以做到按住射击就可以听到枪声射击的声音。我在这样严苛的环境中,都没有明显的感知到延迟存在,那么在其他的游戏中表现也是有刃有余的。能做到如此低延迟的技术,在于采用了PixArt的传输技术。将延迟的时间控制在60~90ms这个范围内。并且苹果安卓手机全面兼容,并不像某些耳机一样和一些手机搭配延迟就比较低,和一些手机在一起延迟较高的情况出现。任何时候多一个选择总是好的

HAKII SWIFT哈氪游侠低延迟游戏蓝牙耳机体验

HAKII SWIFT蓝牙耳机总共有两款模式可以选择一个是音乐模式还有一个就是游戏模式。在游戏模式中,我们可以听声变位助力吃鸡,在音乐模式中可以3频均衡,声场开阔。在不同的场景中都能做到优秀,那才是真的优秀。

HAKII SWIFT哈氪游侠低延迟游戏蓝牙耳机体验

一款出色的耳机必然离不开音质。HAKII SWIFT蓝牙耳机采用类钻石振膜,这种材质可以很好的平衡内阻与声导速上的差异,可以带来清脆悦耳的声音。

在操作上单击。可以进行播放暂停,接听电话等操作。长按两秒可以进行跨段和拒接来电。长按左右耳机两秒,可以进行上一曲和下一曲切换。3击耳机的话,还可以在游戏模式和音乐模式中来回切换。

在嘈杂的环境中我也可以使用它流畅自如的对话。原因是采用了双边四麦克风的设计,搭载ENC通话降噪算法。

HAKII SWIFT哈氪游侠低延迟游戏蓝牙耳机体验

任何电子产品都离不开续航,经过个人测试发现耳机一次充电,可以使用4~5个小时。如果搭配充电盒的话,整体可以使用20个小时这样。这样的续航轻度使用的话,可以使用好几天的时间。上班通勤路上畅连自如。

HAKII SWIFT哈氪游侠低延迟游戏蓝牙耳机体验

总结这款耳机给我最大的惊喜就是在游戏上带来的超低延迟。甚至可以媲美有线耳机的延迟,这一点是我没想到的。在延迟做的出色方面还带来了不错的音质和通话降噪,这些才是耳机最重要的组成部分。这是一款很不错的耳机,再看看他的售价,只要200多元就觉得更香了。高颜值的包装,感觉送人和自己用都挺好的。

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 Athlete TWS 真无线运动蓝牙耳机跑步防水5.0耳机入耳式 Athlete TWS 黑色

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

SHURE 舒尔 SE846-BT2 入耳式耳塞式动铁双模耳机 透明色

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)