护肤品哪个牌子好用又实惠?全球性价比最高的护肤品盘点

匿名用户 2021-02-16 10:56:15 0点赞 0收藏 0评论

性价比没有最高,只有更高。其实皮肤护理产品还是一分钱一分货,只能是在某个价位上做得比较好的就叫做性价比高,我推荐一些自己用过感觉更好的护肤品,价格实惠,最重要的是真心好用。

得鲜亚麻籽保湿乳

亚麻籽保湿乳能调整肌肤水油平衡,镇静舒缓肌肤,降低肌肤敏感反应。对皮肤而言,一点都不粘腻,非常适合推开。

MUX纯风氨基酸洁面液

恭喜你发现了一款超级好用的洁面产品,前段时间多次卖断货的纯风洁面液,从成分安心度和效果上真的值得推荐!洗卸一体,脸上痘印痘痘黑头毛孔粗大都可以得到很好地改善,真的能洗出脏东西,清爽不紧绷,泡沫超极细腻,皮肤会变得细腻嫩白,这个被很多美妆博主重点推荐过,好东西,无限回购款!

姬芮ZA多元水活保湿

水性很好,气味还不错,乳液比水稍微稠一点就丢掉了,味道有点怪个人。整部产品清爽不油腻,适合春夏秋季节使用,冬天使用可能会比较薄。

芙丽芳丝保湿修护化妆水

这种爽肤水能给肌肤带来水润清爽的使用感觉,透明爽肤水能与肌肤快速融合,快速渗透。将表皮紧密地锁住水分,使每一寸肌理都水满。细部肌理细腻,无缝隙,令肌肤清新触感。

素见修护乳

推荐榜第一名!这款素见修护乳被很多杂志评为最受欢迎的一款平价修护精华!这个成分竟然有20多种天然植物精华,一般产品也就三四种,所以对皮肤发红、瘙痒脱皮,红血丝,痘痘痘印效果都特别好。基本用完一个月后皮肤会变得又嫩又光滑!居家必备的一款修护乳,值得入手。

碧柔水感保湿防晒乳液

硬管稀乳状,有白色水感颗粒,延展性好,流动性好,轻薄透气,吸收后无光泽,不泛白不搓泥。滋润不油腻,味道好闻。

城野医生收敛水

这款水真的是不能再火了,它对于收缩毛孔效果很好,就是市场上的假货太多,mm们可以看看哦!另外要注意在使用前,最好为皮肤做足清洁工作,不要满脸油腻和黑头就上水,用化妆棉敷,记得敷5~8分钟就足够了,不要过长哦

欧树玫瑰露

欧树一直是欧美做玫瑰露比较好的品牌,玫瑰代表爱情,但在护肤方面效果并不太明显,补水效果也还不错,其他一些功效目前还没有推出。

梦妆芍药鲜肌紧颜细致霜

为肌肤补充养分和紧致毛孔,同时在皮肤表面有效形成保护膜,使皮肤细嫩滑,呈现弹性紧致鲜肌。丰富的桃芽萃取液、水杨酸和芍药紧致精华Pore-LiftingTM,形成毛孔支撑,净皮脂去角质,增强弹性,解决毛孔三大问题,恢复毛孔紧致弹性。

近江兄弟防晒霜

这种防晒霜适合大晴天,防水防汗。这是两种颜色。红得柔和,蓝得清凉。这两种颜色的我都买了,蓝色的可以用在热的时候,红色的已经用掉一瓶了。

Dove 多芬 润泽水嫩泡沫洁面乳 160ml

Dove 多芬 润泽水嫩泡沫洁面乳 160ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

仁和 氨基酸洗面奶 100g

仁和 氨基酸洗面奶 100g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光彩洁面膏 滋润型 110ml

Martin 马丁 古龙香氛经典系列竹炭控油洁面乳 150ml

skinmenu 肌肤之食 氨基酸洁面泡沫乳 230ml

skinmenu 肌肤之食 氨基酸洁面泡沫乳 230ml

雪玲妃(SNEFE)百合高保湿洁面乳 500g

雪玲妃(SNEFE)百合高保湿洁面乳 500g

SHISEIDO 资生堂 UNO 磨砂去角质洗面奶 130g

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 净肤控油洁面泡沫 125ml

半亩花田 去角质慕斯 80ml

半亩花田 去角质慕斯 80ml

日本 资生堂 CPB 肌肤之钥 洁面膏 洗面奶(清爽型)110ml/支 深层清洁 保湿补水 新年护肤礼物

雪玲妃 温和柠檬去角质 250g

雪玲妃 温和柠檬去角质 250g

自然之名 酵母植萃焕能活肤洁颜泡50ml

自然之名 酵母植萃焕能活肤洁颜泡50ml

WIS 微希 男士氨基酸净化洁面摩丝 180g

WIS 微希 男士氨基酸净化洁面摩丝 180g

养生堂 30g 养生堂氨基酸温和净润洁面乳 智能清洁脆弱肌绵密泡沫洗面奶男女