护肤品哪个牌子好用又实惠?全球性价比最高的护肤品盘点

匿名用户 2021-02-16 10:56:15 0点赞 0收藏 0评论

性价比没有最高,只有更高。其实皮肤护理产品还是一分钱一分货,只能是在某个价位上做得比较好的就叫做性价比高,我推荐一些自己用过感觉更好的护肤品,价格实惠,最重要的是真心好用。

得鲜亚麻籽保湿乳

亚麻籽保湿乳能调整肌肤水油平衡,镇静舒缓肌肤,降低肌肤敏感反应。对皮肤而言,一点都不粘腻,非常适合推开。

MUX纯风氨基酸洁面液

恭喜你发现了一款超级好用的洁面产品,前段时间多次卖断货的纯风洁面液,从成分安心度和效果上真的值得推荐!洗卸一体,脸上痘印痘痘黑头毛孔粗大都可以得到很好地改善,真的能洗出脏东西,清爽不紧绷,泡沫超极细腻,皮肤会变得细腻嫩白,这个被很多美妆博主重点推荐过,好东西,无限回购款!

姬芮ZA多元水活保湿

水性很好,气味还不错,乳液比水稍微稠一点就丢掉了,味道有点怪个人。整部产品清爽不油腻,适合春夏秋季节使用,冬天使用可能会比较薄。

芙丽芳丝保湿修护化妆水

这种爽肤水能给肌肤带来水润清爽的使用感觉,透明爽肤水能与肌肤快速融合,快速渗透。将表皮紧密地锁住水分,使每一寸肌理都水满。细部肌理细腻,无缝隙,令肌肤清新触感。

素见修护乳

推荐榜第一名!这款素见修护乳被很多杂志评为最受欢迎的一款平价修护精华!这个成分竟然有20多种天然植物精华,一般产品也就三四种,所以对皮肤发红、瘙痒脱皮,红血丝,痘痘痘印效果都特别好。基本用完一个月后皮肤会变得又嫩又光滑!居家必备的一款修护乳,值得入手。

碧柔水感保湿防晒乳液

硬管稀乳状,有白色水感颗粒,延展性好,流动性好,轻薄透气,吸收后无光泽,不泛白不搓泥。滋润不油腻,味道好闻。

城野医生收敛水

这款水真的是不能再火了,它对于收缩毛孔效果很好,就是市场上的假货太多,mm们可以看看哦!另外要注意在使用前,最好为皮肤做足清洁工作,不要满脸油腻和黑头就上水,用化妆棉敷,记得敷5~8分钟就足够了,不要过长哦

欧树玫瑰露

欧树一直是欧美做玫瑰露比较好的品牌,玫瑰代表爱情,但在护肤方面效果并不太明显,补水效果也还不错,其他一些功效目前还没有推出。

梦妆芍药鲜肌紧颜细致霜

为肌肤补充养分和紧致毛孔,同时在皮肤表面有效形成保护膜,使皮肤细嫩滑,呈现弹性紧致鲜肌。丰富的桃芽萃取液、水杨酸和芍药紧致精华Pore-LiftingTM,形成毛孔支撑,净皮脂去角质,增强弹性,解决毛孔三大问题,恢复毛孔紧致弹性。

近江兄弟防晒霜

这种防晒霜适合大晴天,防水防汗。这是两种颜色。红得柔和,蓝得清凉。这两种颜色的我都买了,蓝色的可以用在热的时候,红色的已经用掉一瓶了。