国货护肤品哪个牌子好 十大国产比较好的护肤品品牌盘点

匿名用户 2021-02-18 11:05:47 15点赞 1收藏 0评论

最近几年国货护肤品竞争非常激烈,这也带动了国货护肤品的迅速发展,因为国货护肤品现在效果不错,有特点,同时具有非常高的性价比,所以以前爱买韩国和日本货的朋友已经开始转移买国货,今天我们就来说一说最新的2020年非常好用的十大国货护肤品单品,确实都好用又实惠。

宫灯莹润紧致爽肤水

外盒就给人一种老上海气息,优质纸盒,滚边工艺,光滑有质感,印刷精美,本身就是一件不可多得的艺术品!

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸真的特别好用,比洗面奶好用太多了,透明的放心洁面液,洗脸舒服不紧绷,毛孔黑头和痘痘都没有了,卸妆也特别干净,时尚网重点推荐过这款产品,配方很优秀是日本一线大牌的工程师研制,成分都是进口级别,周围的朋友也都反馈用这个洗脸皮肤真的变好很多,值得推荐!

片仔癀珍珠膏

片仔癀既是中国著名的中华老字号,片仔癀珍珠膏有滋养、护肤活性成分,促进肌肤新陈代谢,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性,保湿、柔润肌肤。

初能舒缓面膜

强烈推荐的一款补水面膜!初能在时尚杂志和评测榜单都有很高的评分,价格确实很良心平价,所以有这么多的回头客。膜布是高品质蚕丝的,所以真的很吸水服帖,这款很多反馈用完后皮肤多是会变细腻透亮。良心好物,值得入手!

安安补水霜

这款老牌补水霜的补水效果挺不错的,刚涂上去的时候,有点扎扎痛,大概有个三分钟的时间,扎扎痛的感觉消失了,大概在脸上停留了有一个小时之后,我把脸洗干净后做日常护肤,皮肤自带光泽!

宠爱之名亮白净化去角质凝胶

这是一款在功效性上相当不错的单品,它其中含有多种美白和补水的成分,能够很温和的改善不安的肤质状况,提高肌肤的耐受能力,最终打造一个健康洁净的肌肤状态。

广源良丝瓜霜

广源良这个品牌,大家可能不太熟悉,来自台湾,品牌的定位和大宝差不多,他们家基本所有的产品,都是围绕主角天然丝瓜,推荐它们家的丝瓜霜,很温和也很天然,开盖就能闻见一股,很天然而且无比安心的清香,而且没有一丝油光感,非常适合油性皮肤,夏天使用的面霜

佰草集新七白嫩肤面膜

里面含有七种草本精华,质地比较像奶油。日常在洁面后敷上一层,觉得脸蛋滑嫩滑嫩的,也能够帮助肌肤去黄和提亮,是一款比较基础的涂抹式面膜。

孔凤春马齿苋爽肤水喷雾

成分简单、纯植物提取的爽肤水,有点像矿泉水的质地,味道非常清淡,几乎闻不出来。使用感清爽,适合任何肌肤,痘痘肌和油皮的小伙伴们来说,这款真的是超级白菜价福音。因为它除了基本的保湿补水外,还可以针对痘痘肌和油性肌肤进行控油和清痘。

佳雪神鲜水

佳雪神鲜水其实是一款精华,主打保湿和改善暗黄。个人觉得神鲜水的效果是有的,现在是暑假我几乎天天都在熬夜,连续用几天就能感觉到脸上起色变好了,没有那么暗淡。美白的效果我现在还没有非常明显的看到,它能有这样的效果已经很好了。