国货护肤品哪个牌子好 十大国产比较好的护肤品品牌盘点

匿名用户 2021-02-18 11:05:47 1点赞 0收藏 0评论

最近几年国货护肤品竞争非常激烈,这也带动了国货护肤品的迅速发展,因为国货护肤品现在效果不错,有特点,同时具有非常高的性价比,所以以前爱买韩国和日本货的朋友已经开始转移买国货,今天我们就来说一说最新的2020年非常好用的十大国货护肤品单品,确实都好用又实惠。

宫灯莹润紧致爽肤水

外盒就给人一种老上海气息,优质纸盒,滚边工艺,光滑有质感,印刷精美,本身就是一件不可多得的艺术品

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸真的特别好用,比洗面奶好用太多了,透明的放心洁面液,洗脸舒服不紧绷,毛孔黑头和痘痘都没有了,卸妆也特别干净,时尚网重点推荐过这款产品,配方很优秀是日本一线大牌的工程师研制,成分都是进口级别,周围的朋友也都反馈用这个洗脸皮肤真的变好很多,值得推荐!

片仔癀珍珠膏

片仔癀既是中国著名的中华老字号,片仔癀珍珠膏有滋养、护肤活性成分,促进肌肤新陈代谢,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性,保湿、柔润肌肤。

初能舒缓面膜

强烈推荐的一款补水面膜!初能在时尚杂志和评测榜单都有很高的评分,价格确实很良心平价,所以有这么多的回头客。膜布是高品质蚕丝的,所以真的很吸水服帖,这款很多反馈用完后皮肤多是会变细腻透亮。良心好物,值得入手!

安安补水霜

这款老牌补水霜的补水效果挺不错的,刚涂上去的时候,有点扎扎痛,大概有个三分钟的时间,扎扎痛的感觉消失了,大概在脸上停留了有一个小时之后,我把脸洗干净后做日常护肤,皮肤自带光泽!

宠爱之名亮白净化去角质凝胶

这是一款在功效性上相当不错的单品,它其中含有多种美白和补水的成分,能够很温和的改善不安的肤质状况,提高肌肤的耐受能力,最终打造一个健康洁净的肌肤状态。

广源良丝瓜霜

广源良这个品牌,大家可能不太熟悉,来自台湾,品牌的定位和大宝差不多,他们家基本所有的产品,都是围绕主角天然丝瓜,推荐它们家的丝瓜霜,很温和也很天然,开盖就能闻见一股,很天然而且无比安心的清香,而且没有一丝油光感,非常适合油性皮肤,夏天使用的面霜

佰草集新七白嫩肤面膜

里面含有七种草本精华,质地比较像奶油。日常在洁面后敷上一层,觉得脸蛋滑嫩滑嫩的,也能够帮助肌肤去黄和提亮,是一款比较基础的涂抹式面膜。

孔凤春马齿苋爽肤水喷雾

成分简单、纯植物提取的爽肤水,有点像矿泉水的质地,味道非常清淡,几乎闻不出来。使用感清爽,适合任何肌肤,痘痘肌和油皮的小伙伴们来说,这款真的是超级白菜价福音。因为它除了基本的保湿补水外,还可以针对痘痘肌和油性肌肤进行控油和清痘。

佳雪神鲜水

佳雪神鲜水其实是一款精华,主打保湿和改善暗黄。个人觉得神鲜水的效果是有的,现在是暑假我几乎天天都在熬夜,连续用几天就能感觉到脸上起色变好了,没有那么暗淡。美白的效果我现在还没有非常明显的看到,它能有这样的效果已经很好了。

FILORGA 菲洛嘉 Global Repair 肌因抗老多重精华水 150ml

晓姿(AXXZIA)时光焕活平衡露 时光焕活抗糖旅行套装

晓姿(AXXZIA)时光焕活平衡露 时光焕活抗糖旅行套装

晓姿(AXXZIA)时光焕活平衡露 100ml+凝光乳80ml+安睡面膜3g*10套组

2074元起

依云(evian)婴儿矿泉水喷雾300ml(法国进口 补水 保湿 爽肤水 湿敷 温和 护肤品)

依云矿泉水(evian)天然喷雾300ml*2(法国进口 补水 保湿 爽肤水 湿敷 敏感肌护肤品)

玉兰油(OLAY)大红水活能水250ml爽肤水化妆水女士护肤品保湿补水提拉紧致淡化细纹控油平衡促进吸收

自然堂碳酸泡沫冰肌水 120ml

自然堂碳酸泡沫冰肌水 120ml

百雀羚摇摇微精华爽肤水 绿茶酵母精华水补水保湿50ml

百雀羚摇摇微精华爽肤水 绿茶酵母精华水补水保湿50ml

HABA G露 爽肤水女 润泽柔肤水180ml 美容液 化妆水 敏感肌 柔肤水

法国Caudalie欧缇丽 大葡萄籽柔润保湿补水化妆爽肤水400ml

兰蔻新塑颜修护凝露水200ml

兰蔻新塑颜修护凝露水200ml

【U先专享】韩束红胶囊水20ml*2

【U先专享】韩束红胶囊水20ml*2

英国芮思琳(ROSTHERNE)童颜水修护敏感舒缓提亮收毛孔红血丝爽肤水修复激素脸净痘护肤品孕妇可用 油皮痘肌专用40ml

爱生活(ILife)弹力嫩肤水 保湿嫩肤补水细滑深层补水提亮肤色清爽不油腻无添加(75ml)

绿叶希诺丝护肤品(SEALUXE)花蜜四件套柔肤水面霜滋养精华嫩肤乳 补水保湿滋润亮肤细致毛孔爽肤水 希诺丝花蜜嫩肤乳

GIVENCHY纪梵希少女时光喷雾 补水保湿 水润滋养呵护

GIVENCHY纪梵希少女时光喷雾 补水保湿 水润滋养呵护