喜大普奔!当代数字公民,被限速的日子结束了!

2021-04-27 18:15:04 0点赞 0收藏 0评论

近几年互联网发展的越来越快,尤其在步入21世纪以后,云计算、云储存、云数据等名词逐渐出现在我们的眼前。刚开始的时候我们对 “云” 的概念还一知半解,而现在它们已经在我们的生活中发挥着重要的作用,比如最常用的网盘。

网盘的发展史

早些时期U盘还没普及,移动存储设备也很稀缺,我们储存资料只能用一些使用起来比较方便的储存设备,像稳定性极差的1.44MB磁盘、一次性使用的光盘等。而当U盘普及之后,存储空间不再是稀缺的,但是数据的安全性得不到保障,后来随着IDC等基础设备、云计算等发展,让人“又爱又恨”的网盘这时就出现了。

喜大普奔!当代数字公民,被限速的日子结束了!

网盘作为当今普遍使用的存储设备,主要的用途是可以长距离分享,其实它主要还是利用了网络的便捷优势,它将网络中大量不同类型的存储设备通过软件集合起来协同工作,形成一个安全的数据存储系统,满足了用户的数据资料存储、备份、归档等一系列需求,不管是个人还是企业都把它当作储存资料的重要工具。

相比传统的U盘、移动硬盘等,网盘提供的服务让我们的生活便捷很多,可以说是网络技术成熟的一项给力发明。

网盘的现状

但是,不少人对近几年发生的网盘关闭潮事件还历历在目,众多的网盘纷纷宣布停止服务,只有少数网盘存活到现在。广泛使用的网盘突然关闭让我们措手不及,而现在我们想要找到一款用着舒服的网盘并不容易,速度慢、不安全、软件操作复杂都是大家使用中最容易感知到的痛点。

喜大普奔!当代数字公民,被限速的日子结束了!

所以,大家一直都在寻找更好的网盘产品,其实早就有一款免费不限速的良心网盘,用户数量正在不断增加,数据分享起来也很方便,它就是中国移动推出的和彩云网盘。

喜大普奔!当代数字公民,被限速的日子结束了!

那些手机快存满了、办公文件需要随时发送、资料需要群组共享、换机转移资料很麻烦等头疼的问题,和彩云网盘就可以完美解决了,不仅稳定性强,还拥有上传下载不限速、安全可靠等多个优势,生活和工作中有它就够了。

和彩云网盘的优势

不限速

很多人在使用网盘的时候经常会感到心急,正常状态下几百kb/s已经是恩赐了,尤其是当我们需要下载大文件时更会感到心力憔悴,如果急用的话恨不得冲个超级会员来提提速。

之前被限速问题耍了N多年的用户们这次可以放心了,和彩云网盘的一个不限速的优势就已经赢得大部分用户们的青睐。尤其是5G时代的来临,和彩云网盘凭借中国移动的5G优势,可以说5G有多快,网盘的下载速度就有多快。

安全可靠

很多人喜欢把自己的个人图片或者工作文件等存到网盘里,可是当网盘突然关闭,导致很多重要的资料丢失,会带来难以弥补的损失。但这一点在有强大的中国移动支撑的和彩云网盘上根本不需要担心,大企业出品安全性有保障,我们只需要享受它的便捷服务就好啦。

多端同步

现在很多人因为怕领导随时随地索要资料,所以每天上下班都背着电脑。这个问题可以用和彩云网盘来解决,它能把电脑的资料快速备份到云端,实现多设备自动同步更新,利用其他手机或电脑就可以轻松搞定工作,提高效率快人一步。

高效群组共享

随着时代发展,教学方式也在不断进步,很多教学资料都需要线上传递和同步,如何实现班级群组文件共享和管理给教师和同学们带来了很多困扰。和彩云的群组共享功能完全适用这种情况,它可以为师生们提供大空间、不限速的服务,支持500人超大群组,并且可以通过微信小程序快速建群和共享文件。

那些宝妈、宝爸们的手机里一定存了满满的孩子照片和视频,想和家人分享只能用微信传输,可是几天后信息就过期了。和彩云网盘可以创建家庭群组用来分享孩子的影像资料,还可以智能分类保存,没有时光机也可以时时刻刻看到孩子小时候的模样。

和彩云8.0版本

前不久,和彩云网盘更新到了8.0版本,群组邀请也更方便了,利用分享二维码的方式就可以邀请用户进入群组。而且界面上更简洁清爽,还增加了文件收藏、相册重命名等功能,这些优化会让人用起来更感到便捷。

喜大普奔!当代数字公民,被限速的日子结束了!

总体来说,和彩云网盘是值得大家信赖的一个国民网盘,凭借上传下载不限速优势,可以为用户提供安全、便捷、高效的云存储服务。