无叶挂脖风扇---幸福感爆棚的黑科技

2021-04-23 06:59:10 0点赞 0收藏 0评论

炎炎夏季快要到了,生活在南方的我,以往的夏日里,室内全靠空调续命,而一开门就被迎面而来的热浪给融化了,but今年的我室内外无所畏惧,主要原因在于这台清凉神器无叶挂脖风扇。在这里我要感谢两个大神,一谢---后裔大哥射了九个太阳下来,让我免遭被烧烤,二谢---图斯拉挂脖风扇(第一眼见到它就有被惊艳到),让我清凉的度过这个夏季!

由于夏季的闷热会让我的心情频繁暴躁,所以在夏季来临前,男票意外的送了我一台挂脖风扇,幸福感满满的我,鸡冻的小心翼翼的捧着面前这台黑科技神器---无叶挂脖风扇,它的简约时尚的外观设计让我一见钟情,使用后更加无法自拔,简直就是神仙好物,带上它出门逛街,随时随地多能享受专属自己的那份清凉,可以全方位的防止面部妆容出汗脱妆,能够随时保持清爽!更妙的是,它还可以各种凹造型,让我成为这条gai最靓的仔!迫不及待的要安利给各位小姐妹!

小小的风扇处处是黑科技

最让我惊讶的是,这款挂脖风是上下出风,360°全域送风。

它还有三挡风力可以调节,第一档是轻柔风,休息时吹着微风,相当惬意;第二档是自然风,上下班、出街使用最合适不过了;第三档是强劲风,运动时能够帮你快速降温。

U型机身,环形的上下出风口,全方位感受柔风来袭。

试用的时候,我好害怕我的头发被卷进去,意外的发现这款风扇不卷发,炒鸡人性化的设计,幸福感爆棚,比男票都暖心!

同时它还具备超长续航的功能,完全不用担心走在暴晒的日光下,风扇却没电了,连续使用12h完全没问题!

黑科技黑科技

黑科技

可人的外观,高级的质感

我收获的这款挂脖风扇是米白色的,一看设计者就是极简主义风格,简洁大方的设计,流线型的外观,磨砂外壳,操作方便。虽然现在还不是很热,但我基本上每次出门游玩逛街都要带着它,能够提升我穿搭的时尚感,方便实用好看,走路带风,明星都在用,潮人出街必备!

明星都在用明星都在用

明星都在用

轻盈的机身

我之前的使用的便携小风扇不仅重,每次需要清凉的时候就要牺牲一只手去拿着风扇,出门及其不方便。在你想要买瓶饮料,用手机付款的时候,这样的风扇就无处安放。这个时候就需要挂脖风扇一台,比耳机还轻,超级方便,带上它可以随心玩手机,无论出门在外带多少东西,也不会占用双手,随时随地享受清凉,戴再久都轻松无感。

轻盈的机身轻盈的机身

轻盈的机身

面前这台造型新颖、实用与颜值并存的挂脖风扇,能够让我的生活越发精致。柜子里的手持小风扇已然像几年前的服装out了,这款挂脖风扇已成为了我的新宠,出门必备,一天的幸福感就从它开始了<^_^>