家电 篇二十四:野小兽P30跑步机深度体验!晾衣架、摆设?跑了半个月谈谈感受

2021-04-26 23:09:59 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购深度评测

悄悄然地,天气逐渐变热,春天就这么了无生息地过去了,忙碌的日子总是过得特别快,快到过了一个冬天和春天,身上慢慢长满了肉都浑然不知!

这不,天热穿上去年的宽松短袖,镜子里的一家子明显又“长大”了(捂脸),衣服变紧了,哈哈哈,是时候该动起来了。

无奈今年四月份的南方雨水还挺多,这室外的运动被天气打断得七零八碎的。最后经过家庭会议(其实是多年来蠢蠢欲动购买的强烈愿望影响)一致决定,为家里添购一台跑步机

寻觅之下,选中了小朋友物色到的这台YESOUL野小兽P30家用跑步机。

他说他在同学家见到的,当时看到就觉得这台跑步机真是太漂亮了。

1、也许,这是东半球第二好看的跑步机

对于野小兽P30跑步机的高颜值这一观点,我们一致认同,弧形的光滑曲面,与传统四四方方有棱有角的跑步机看起来确实更养眼、舒适。

关键是有小朋友的家庭,难免磕磕碰碰,如不小心撞到跑步机的边缘,圆润光滑的野小兽P30不容易划伤皮肤。

将野小兽P30跑步机打开,采用“摩托艇”外形设计的机身,从正面看觉得他就像卡通人物“大白”一样,胖乎乎的,实在可爱得很。

采用类似于钢琴类的烤漆工艺的机身,擦拭干净后,亮铮铮的,特别吸睛。

还别说,野小兽P30跑步机的颜值高也不是我们自己“眼里出西施”而已,他可是获得过德国红点设计大奖的产品,这红点设计大奖素有设计界的“奥斯卡”之称。

所以,这样一台有颜有型的跑步机不管放在什么样风格的房子里,都是特别百搭和养眼的。

野小兽P30跑步机可以选择的颜色非常多,而且都是马卡龙色系,色泽看起来很舒适,不会因为颜色鲜艳而觉得刺眼。

具体颜色有:象牙白、皓月白、马卡绿、仙女粉、宝石红、梦幻蓝、琥珀黄和星辰黑八种。

我们家选了皓月白,虽然和象牙白都是白色系列,但是两种颜色看起来还是有区别的。

2、折叠竖放、移动都很方便

整个野小兽P30跑步机的重量还是有一定分量的,净重在53KG左右,要是加上包装纸箱的重量等,大概在60KG左右。

所以,大家尽量让快递送货上门,我们买的时候就是送上门的,还是很方便的。

随机配备的物件很齐全,跑步机机架、水壶架、设备支架、跑带油、六角扳手、堵塞、安全锁、电源线和说明书等。

野小兽P30可竖立着放,也可平躺着放置。对于房子不是特别大空间的家庭来说,找个安全的角落,竖立着放会更节省空间。

不过竖立着放的时候记得要注意确保已放置平稳,避免孩子或大人碰到的时候有倒下砸到人的情况发生。

至于房子空间大的家庭,可以任性摆放,咱儿也不瞎操这个心了,哈哈。

话说回来,既然看到野小兽P30跑步机的下端位置,可以看到前面下方有2个轮子,这2个轮子便于移动跑步机用的。

毕竟跑步机有一定重量,有了这几个辅助轮,即使是女孩子或者老人,也能轻松做到移动、收纳等动作,非常方便。

3、功能齐全,细节更出众

看完了野小兽P30跑步机高端大气的外观、体验过细节后,我发现她确实是一款很不错的家庭跑步机。

在跑步机的左侧有个扳手,稍微用力往外拉,就可以把机身打开撑起来。

同样的,想要收其跑步机的时候,再拉一下扳手就能把机身放下,操作非常简便。

来看一下液晶面板的两侧有两个把手,这两个把手可以折叠也可以打开的,就是为了方便不同使用者的手位放置得更舒适。

有些人喜欢撑开双手跑动,有些握住前方会觉得更方便。像我们家小朋友双手不够长,他要玩的时候我一般折叠回来,方便他双手的距离。

撑起来后的野小兽P30跑步机,从跑步机的正前方可以看到一块液晶面板,通过上面的按键可以控制跑步机。

具体有跑步的3个档位:4档、6档和8档;还有4个运动模式:手动模式、倒计时模式、自动程式和自定义。

还有开始/暂停以及停止键等。

在把手的上方都有个不锈钢贴片,这不是为了美颜装饰的,他是跑步机的钢片扶手传导。

双手紧握着的时候,可以将运动的体脂与心率数据传输到屏幕上,用于监测作用的。

健身的同时,可以一边听歌,一边跑步。

在野小兽P30跑步机液晶面板的下方,有一个插孔。

这个插孔可不简单,它可是机械式安全锁,运动的时候如有意外摔倒的情况,可以起到保护的作用。

只需要在运动时将安全锁插入跑步机,然后将另一端的夹子夹在衣服上,跑步机就可以正常启动了。

但如果跑步的过程中,有意外摔倒时的情况发生时,安全锁会跟着人体被拔出来,这时候跑步机就会立即停止运行。

原本想着这个功能会不会多余,但是当小朋友和老人使用的时候,我们发现这个设计真是太人性化了,相当地贴心。

野小兽P30跑步机在采用插电式使用的同时,还加入了电源开关,不用的时候可以关机省电。

在安全锁的下方有一个位置可以放置运动水壶的架子,只要将水壶架子扣上去,就便于运动过程中及时补充水分了。

而不用走下跑步机。

4、拉开健身的新篇章

P30跑步机的重点区域,整个跑台宽度还挺大的,宽度在59CM左右,对于家庭来说已经相当充足的空间了。

跑台上采用的是钻石纹路设计,这种纹路可以起到防滑保护作用,不管是小孩还是大人,用起来会更安心、更安全。

踏上跑台的感觉非常舒服,踩在上面有一定的阻力感,像踩在健身跑道上的感觉。

而且在跑道两侧的安全站立区,采用的也是纹路设计,临时累了站立在两侧,也不用担心滑倒的问题发生。

我比较喜欢的是,野小兽P30跑步机采用的是双层悬浮结构以及静音马达,可以达到减震的效果,能够很好地控制噪音,官方给出的数据是声音分贝小于50。

根据使用的这段时间来看野小兽P30跑步机的静音效果还是非常不错的。我们在非休息时间使用的,目前没有收到楼下住户的不良反应。

总的来说,只要不扰民,我认为它都是OK的。

在随机附带的配件中,大家可以看到有一个工具是六角扳手。

这个扳手是用来调节皮带松紧度的,大家可以根据自身情况进行调节。

一般情况下,我们家似乎都不用动这些位置,出厂时的设置就适合正常情况运动使用了。

随机配送的配件中还有两个小瓶子,这两个小瓶子装的是跑带油。

跑步机需要定期加跑带油,不过这可以自己添加,也相当方便,只需要打开加油的小盖子加上即可。

5、我是跑步机,不是晾衣架

话说了这么多,到了这里我认为才是全文的重点,毕竟不管野小兽P30跑步机的功能多齐全,使用起来有多好,关键还是要使用,也就是要用它来锻炼,那才是发挥了他真正的作用。

否则,不管它运动起来声音如何小声,跑道如何舒适,买来不用,那他真的连晾衣架都不如,哈哈哈。

不过,这点在我们家是不存在的,人多力量大,不是我用就是小孩用,或者孩子妈妈爷爷奶奶用,使用率那是相当高。

跑步运动的时候,在液晶面板上还可以看到具体步数、时长、速度、心率以及消耗的卡路里,可以说非常详细了。

大家可以根据数据,科学地健身。

在野小兽P30跑步机液晶面板的中央位置,将设备支架安装后,运动的时候可以把手机或者平板夹在架子上,就可以放着音乐或者跟着运动视频一起锻炼了。

或者将电子设备下载野小兽APP后,就能实现更多的智能互动了。

野小兽P30跑步机还有三个档位的坡度可供选择,跑步或者走路,大家可以根据自己的喜好来调节坡度。

三个坡度档位分别是水平、2度和4度。

只要把调节杆拉出来,再旋转对应在相应的坡度档位上就可以了。

出厂时的设置一般默认为4度。

使用视频

6、专属APP、指导我们更好地运运动

野小兽品牌有自己的运动APP,在购买野小兽P30跑步机的同时,会赠送一年的VIP私教课。

上面有在线直播,或是运动教学视频。

我认为野小兽APP上的教练教学水平总体还是很不错的,专业的教练团队,关键是各种阶段的训练上面都有,从入门达到各种进阶:入门轻松跑、进阶变速跑、塑型耐力跑、HIIT间歇跑、15分钟暴汗跑、音乐主体跑等等非常详细。

而且通过APP,还可以实时反馈你的运动数据,详细的运动过程以及运动强度,通过这些数据达到科学健身的管理目的。

不过这一切都要你动起来才会有的,如果自律性差的人,可以在APP上和其他人一起参与实时竞技PK,让运动充满乐趣。

我们家就是这样参与其中,互相监督,才逐渐坚持下来的,为了健康的体魄,这些都是值得的。

还有一点更促进运动的动力是,在APP上,你所运动消耗的卡路里可获得运动积分,而这些积分可以在野豆商城上兑换礼品。

我们家为此每天认真打卡,为每个人锁定近期兑换目标,积累到一定积分就轮流兑换心仪的物品,这样下来,大家运动起来更有动力了。

7、使用总结

总体来说,野小兽P30跑步机是一款超高颜值、功能齐全的家庭跑步机,大小刚好合适,对于爱好跑步走路的锻炼者来说,他真是一款健身的好伴侣。

还有就是,野小兽品牌不管是前期服务还是后期服务上,都有着品牌的保障。

前期服务可以说客服相当耐心,有什么疑问都能够给予耐心解答,还有运动APP的服务加持,可以说细无巨细,人性化十足。

对于运动爱好者而言,如果因为天气原因或者时间不充裕者而影响到每天的锻炼,确实令人苦恼。

毕竟不是每个人都有空到健身房或者公园,不如将每天零碎的时间利用起来,在家就能锻炼,而且还不用担心天气或季节问题,在家也能运动收获健康。

当然,最后说一点,如果入手跑步机的大家,记得,动起来,用起来才是关键。

优点

“摩托艇”外形设计,弧形的光滑曲面,确实更养眼、舒适。

2、专属APP,里面有详细的健身教程、健身计划,帮我们更科学高效健身。

3、野小兽将按键设计极简化,这样可以避免我们跑步运动的时候误操作的情况。

4、折叠竖放、移动都很方便,自带安全锁、极大保护我们健身安全

需要加以改进的地方

1、放置手机支架的地方,宽度适合平板,而手机不好固定。

2、跑道稍显有点长,放在家里稍微占地方的。

YESOUL野小兽家用跑步机静音折叠减震运动健身器材小米有品P303999元京东去购买

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 绿色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 黄色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色—送VIP课程

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-白色

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机