唯品会的护肤品是正品吗?初抗老肌肤就选怡丽丝尔

2021-04-27 15:29:08 0点赞 0收藏 0评论

相信大家从最开始护肤到至今也更换了不少水乳套装了吧,不同年龄段的水乳功效也不尽相同,25岁左右的肌肤需要抗初老,30岁后需要抗皱紧致,日复一日的精心保养这才呈现了一副彷如天生冻龄的模样。

最近在好友的推荐下,我又入了一套新的水乳,是来自怡丽丝尔的优悦活颜水乳套装,唯品会上折后+券后才510元,还赠送了三个小样,比专柜610的价格优惠了整整一百元,难怪好友跟我说手慢无了,确实划算不少。趁着刚到手才几天的新鲜热乎劲儿,这就给大家来测评一下,怡丽丝尔的水乳到底好不好用?唯品会的护肤品是不是正品?

唯品会的护肤品是正品吗?初抗老肌肤就选怡丽丝尔

怡丽丝尔ELIXIR,一个诞生于日本的化妆品品牌,专为亚洲女性精心设计和制作。这个品牌尤其注重抗氧化和修复肌肤弹性,产品主要针对25—30岁的女性,刚好符合我现阶段的肌肤需求。

怡丽丝尔这款优悦活颜弹润水乳,针对不同肤质分为了三种类型:1号清爽型比较适合油性肌肤,2号滋润型适合混合偏干性肌肤,3号丰润型适合沙漠大干皮。我本身肌肤略偏干,所以选择的是滋润型,这个系列的水是170ML,乳液是130ML,非常贴心,不用担心会出现水用完而乳液剩下很多的困扰。

唯品会的护肤品是正品吗?初抗老肌肤就选怡丽丝尔

怡丽丝尔算是比较热门的品牌了,而且上脸的东西最好还是鉴定一下是否是正品后再使用比较妥。通常外包装的字体就可以看出怡丽丝尔平衡水乳的真假,因为正品的字体间距比较适中,字也很工整,且不会有错别字,其次看质地,正品的质地很水润,它是非常容易推开的,最后就是气味了,通过闻气味也能分辨真假,因为正品的味道中会含有一些白酒的味道,原因是里面含酒精啦。经过一番简单鉴定,再加上唯品会有怡丽丝尔的品牌官方授权,这次在唯品会买到的这套水乳终于可以放心使用了,下面就来瞧一瞧它到底好不好用吧。

唯品会的护肤品是正品吗?初抗老肌肤就选怡丽丝尔

它的用法也比较简单,化妆水是透明质地的,只需倒出适量至手背,打圈式在脸部推开,再适当倒出乳液以同样的方法均匀在脸部推开,水乳能迅速渗透到肌肤里,虽说是滋润型水乳,但一点也不油腻,适才涂抹了水乳的手背也更有光泽了,才使用几天,皮肤有明显感觉变得滋润了许多,而且肌肤状态也很稳定,现在我对怡丽丝尔这个品牌的好感值更高了,低调的大牌,效果也名不虚传,希望以后唯品会上这样的大牌折扣来得更猛烈些吧,嘿嘿。

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜柔滑弹润水乳套装护肤保湿资生堂

怡丽丝尔纯肌净白晶润水乳洁面护理套装 美白保湿(清爽水乳+纯肌洁面)

Elixir/怡丽丝尔怡丽丝尔 纯肌净白 柔滑晶润水乳(滋润型)替换装

怡丽丝尔凝光漾采水油平衡水乳套装控油保湿补水(滋润水乳)

怡丽丝尔凝光漾采水油平衡水乳套装控油保湿补水(滋润水乳)

Elixir 怡丽丝尔 蕴能凝时 柔滑紧实乳(滋润型)替换装 110ml

Elixir/怡丽丝尔 纯肌净白 柔滑晶润水乳(滋润型)替换装 150ml

怡丽丝尔凝光漾采水油平衡水乳套装控油保湿补水(清爽水乳+发泡洁面)

怡丽丝尔纯肌净白晶润水乳洁面护理套装 美白保湿(滋润水乳+纯肌洁面)

怡丽丝尔纯肌净白晶润水乳洁面护理套装 美白保湿

怡丽丝尔纯肌净白晶润水乳洁面护理套装 美白保湿

Elixir 怡丽丝尔 蕴能凝时 柔滑紧实水(滋润型)替换装 150ml

Elixir 怡丽丝尔 优悦活颜 柔滑弹润水乳替换装 110ml

怡丽丝尔纯肌净白晶润水乳洁面护理套装 美白保湿(丰润水乳)

怡丽丝尔纯肌净白晶润水乳洁面护理套装 美白保湿(丰润水乳)

怡丽丝尔凝光漾采水油平衡水乳套装控油保湿补水(滋润水乳+发泡洁面)

怡丽丝尔纯肌净白晶润水乳洁面护理套装 美白保湿(丰润水乳+纯肌洁面)

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜精华眼霜套盒 (眼霜22g+活颜水18ml+活颜乳18ml)

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜水乳套装 II号 滋润型

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜水乳套装 II号 滋润型