八年总结电动牙刷品牌排行,个护兴中谈电动牙刷品牌!

2021-04-27 14:09:26 0点赞 0收藏 0评论

作为一名口腔个护师,兴中最早接触电动牙刷是在2011年!当时还是从美国带回来的,没想到仅仅几年时间,电动牙刷就在国内火爆的不行!而兴中自己也没想到自己这些年就爱上了电动牙刷,至此也评测了将近20款电动牙刷!要说电动牙刷的优势嘛,其中最主要的可能就是清洁力很强,然后就是方便性很高,估计这也是大多数人选择电动牙刷的主要原因吧!

那有没有靠谱的电动牙刷品牌排行,哪些电动牙刷会更适合我们?经常会有粉丝这么问我!要知道电动牙刷它不像其它产品,选择了不适合自己牙齿牙龈的电动牙刷,对牙齿的伤害是巨大的!从我过去自己总结的经验与粉丝的使用反馈来看,清洁力越强的电动牙刷对牙齿牙龈的磨损风险也会更大!

就在去年5月份,兴中采访过100位使用1年以上电动牙刷网络用户,采访内容主要是:“对电动牙刷伤牙的担忧怎么看?”

其中43位用户表示电动牙刷使用不当会导致伤害牙齿牙龈,81位用户表示清洁力太强,长时间会磨损牙齿牙龈,而且短时间也会存在牙龈出血,37位用户表示低价电动牙刷伤牙的概率会更大。

通过这个小调查我们也能够看到大多数用户认为清洁力太强是伤牙的必然!选择适合自己口腔的电动牙刷非常关键。之所以清洁力太强的不适合我们自己,主要还是我们国人的牙齿素质较为一般,牙齿口腔问题普遍性较高!所以需要更温和的清洁力!

至今兴中写过将近20多篇电动牙刷评测文章,也推荐过几款备受粉丝喜欢的电动牙刷产品!

接下来就为大家推荐几款我这些年总结的比较好用的电动牙刷。

品牌推荐:牙医推荐的扉乐 Major电动牙刷

这款电动牙刷是我比较推荐的,这个牌子你可能没听过,但这款电动牙刷是目前我一直在用的,也是颇为惊喜的一款!主打37200次/min高效清洁力,让每次刷牙降低80%伤害!不少牙医和个护师推荐,绝对的小众实力派,曾经作为牙齿口腔解决方案商,曾为多家国际电动牙刷品牌提供数据、技术与工艺解决方案!有着不输国际大牌的"医用级"产品方案能力!

八年总结电动牙刷品牌排行,个护兴中谈电动牙刷品牌!

坚持“医用级”品质,打造八大核心“不伤牙”黑科技

扉乐虽然在做消费者业务,但过去的严谨、严苛、务实的项目理念,以及多年的方案经验,让其延续“医用级”产品思维,而非用时尚颜值讨好用户!以严谨理性态度、讲务实与科学、多达百万次测试和验证,扉乐的产品技术优势随便单拎出来一个都挺牛逼,比如核定震频技术,能够进一步确保震动频率的均衡稳定不伤牙,给震频上了不伤牙双重保险!行业独一份,另外过压物理减震工艺,这个非常有用,如果你刷牙用力过度,扉乐的过压减震会快速减震,避免伤牙,这比智能压感更安全可靠。

他们家创始人坚持不搞明星和网红代言,也不搞直播!坚持用充足的研发预算死磕千元级护龈护牙!在宣传上,没有什么小红书、抖音等,仅仅通过牙医、个人护理师、健康类媒体进行专业背书,在研发、设计和测试等多环节邀请2000多位牙医参与,这也是为什么很多牙医愿意推荐的原因。

花费八年时间采集120多万份国人口腔数据,进行严谨严格的归类划分,仅仅专注9类国人牙齿口腔提供安全护理,算是第一款专门针对国人设计!八年仅仅死磕一支电动牙刷。这款电动牙刷震动频次是一个大优势,震动频率范围跨度大,从不同档位的26000到37200次的高跨度震动频率,适合需要高清洁力的用户,也适合需要柔和舒适的用户,

目前我用这款电动牙刷一个多月,而且我会着重去刷牙龈部分,很舒缓放松,像以前都不敢往牙龈上碰,很容易就会导致牙龈出血。

品牌推荐:飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷

八年总结电动牙刷品牌排行,个护兴中谈电动牙刷品牌!

飞利浦做电动牙刷非常早,趁着自身品牌在国内的知名度,销量非常火爆,飞利浦电动牙刷的型号太多了,上百个型号,堆型号是很多传统品牌的做法,不过飞利浦的主要优势还是以清洁力为核心,震感非常强!相比起来男性用户居多。

我自己接触飞利浦电动牙刷目前有四款了,我自己使用的第一款电动牙刷就是飞利浦,对飞利浦这个牌子也算是情有独钟!

飞利浦电动牙刷HX6850/60采用每分31000次超高的震动频率和5.5mm刷毛摆幅,搭配3种力度选择以及3中刷牙模式,全方位无死角地清洁牙齿。而且当刷牙力度过大时,手柄就会发出震动提醒,避免 “糊弄”损伤牙龈。

HX6850/60也会利用自身的带计时器和智能计数器,当时间到达时就会发出信号提醒移动到口腔的其他部位部分。续航能力也相当出色,一次充满电后能使用三周。还配备旅行收藏盒,即便是加班也能轻松带到单位进行口腔清洁。

不过飞利浦电动牙刷的强劲清洁力也会带来牙齿牙龈的伤害风险,所以我一般都是建议牙齿口腔非常健康的人使用,一般不会建议!同时他们家的续航不长,噪音也偏大!这是几个主要的待优化点,另外刷头的价格偏贵,这里也要提醒大家购买电动牙刷要先看看刷头的价格,因为你每年都需要购买!

品牌推荐:萌牙家(m-teeth)电动牙刷

八年总结电动牙刷品牌排行,个护兴中谈电动牙刷品牌!

萌牙家这个牌子主打女性用户,在包装和颜值设计上做了很多功夫,要说它与其他专注女性电动牙刷品牌的区别,比如usmile,罗曼等,个人认为就像它的名字一样,主打“萌系”风格,受到很多小女生的喜爱!

这款电动牙刷我是在2019年购买的,个人觉得质量还是很不错的,而且买的时候,还领取了内部券,所以会优惠不少。看到它的样式之后就喜欢上了它,颜值真的是很高的那种,流线型的机身设计,再加上它的手柄经过工程学设计,所以看起来很是高档,样式上一点也不必那些大牌子差。

所以萌牙家电动牙刷一直在网上有着“网红款”的颜值,采用的是声波振动洁牙技术,而且它的刷毛不错,清洁力在线。在功能上,一共有包括清洁、按摩在内的五种清洁模式,完全可以满足日常的清洁需求,它同时具有智能定时和换区提醒功能,帮助做到科学合理的洁牙。

机身采用全防水的设计,不用担心沾水会损坏。而且它采用的是USB充电供电,家里的笔记本电脑充电宝都可以为它充电,而对于萌牙家电动牙刷的续航能力来说,充电一次,续航在两个月左右,十分的方便。

不过他们家起家于微博,通过很多大V带货,所以如果你碰巧能碰到很多大V在带货的话,优惠力度那是很大的!

品牌推荐:usmile声波电动牙刷

八年总结电动牙刷品牌排行,个护兴中谈电动牙刷品牌!

基于电动牙刷多年的行业沉淀与技术积累,我们评判它的标准可不仅仅停留于“能用”就可以了,面对市面上参差不齐的产品,我们完全有理由提出更高的要求。那就是必须神级颜值,这就是usmile电动牙刷。

他们家价位段主要分布在200-500之间,功能上对于usmile来说就是多余,他们家主要强势的地方就在设计和明星网红带货上!大量的美妆博主安利带货,不火都不行!

usmile电动牙刷它达到了足足38000次/分钟的振动频率,是手动刷牙的200倍左右。这样高频的振动频率能形成强劲的声波将水流切入微小的齿缝,达到更深层、全面的清洁。这全是由于其内置了高效能磁悬浮马达,让牙菌斑、牙结石都无处可藏。usmile也是首个主打快速美白的电动牙刷品牌之一,虽然作为个护师我不相信这一点,但不妨碍很多女生爱美的感性冲动!

采用大理石图案的usmile双子声波电动牙刷 ,极具轻奢感,上半部仿肤材质,作用是防滑;下半部分为大理石图案造型,钢琴烤漆材质,质地精良。一共为3档4模式,分别是清洁模式Clean、美白模式White、按摩模式Massage和舌苔清洁模式Tongue,符合不同人群需求,即便是非常敏感的牙齿,也可以使用清洁模式。

而且智能控压力度设计的刚刚好,可对口腔牙齿做深层清洁; 尤其是舌苔刷的加入,细微之处可见一斑。机身支持IPX7级防水,全身水洗无压力, 洗澡是刷完牙可直接冲洗;而且有30秒换区提醒,2分钟刷牙完成提醒,4分钟自动关机。

品牌推荐:力博得(Lebooo)电动牙刷

八年总结电动牙刷品牌排行,个护兴中谈电动牙刷品牌!

星钻是力博得2020年为华为打造的一款智能声波牙刷。

它是国内首款搭载力博得第五代“磁悬恒动”专利机芯、NFC智能芯片以及声波变频等硬核技术的高端智能牙刷,具有36种洁齿护龈模式、多功能刷头、开机防飞溅、IPX7超级防水、8小时快充90天长续航等功能;

在HUAWEI HiLink的技术加持下,连接手机APP后实现口腔6区16面可视化,能够追踪刷牙区域和刷牙姿势,实现刷牙过程语音提示,刷牙情况科学分析、智慧打分,还能根据自身情况定制合适的刷牙模式,实现了从“电动牙刷”到“智能牙刷”的飞跃。

这款力博得HS极光绿电动牙刷有着每分钟32000词的声波振频,能够让牙膏和水在口腔内形成无数微气泡,可以有效清洁牙面和牙齿的每个缝隙。一共拥有清洁、敏感、抛光、按摩和美白5种刷牙模式。而且只需要一键就可以进行切换,轻松满足用户的各种口腔需求。

另外,还有智能定时功能,每30秒震动瞬停,可以提醒你更换清洁区域,均衡清洁口腔4个区域,科学有效的达到清洁效果。刷毛采用符合FDA标准的食品级杜邦刷毛,不仅高密度植毛,更是经过了磨圆处理,避免伤害和刺激到牙龈。

品牌推荐:罗曼小果刷T10S

罗曼电动牙刷以其由内到外的高颜值粉,让人招架不住,即便是一个男人,怕也是轻松俘获内心的少女心。多种清洁模式,他们家最大的特色就是高达48000次/分钟的震动带来洗牙级的清洁效果,可以有效去除牙齿上的食物残渣和细菌。同时还配有独到的收纳盒,外出携带十分方便,罗曼T10电动牙刷不仅是一个电动牙刷,更可以用来洁面使用,一机多用,作为送给心目中女神的一个礼物,还是十分合适的。

八年总结电动牙刷品牌排行,个护兴中谈电动牙刷品牌!

拥有夺人眼球的「绿」的罗曼T10S确有别具一格的颜值,包装比较简洁,颜色跟随牙刷本体,内部的空间利用率非常高,左边大盒子是牙刷主体,内层装有便携旅行盒;右边小盒子是各种刷头以及充电桩,内附说明书。

罗曼爱牙实验室研发的智能控压技术,能根据刷牙力度调整声波马达的频率。当刷牙用力过大时,控压系统感知到力度超过上限,就会开始对声波马达进行变频,降低刷牙力度,以免刷伤牙龈导致出血,起到保护牙齿的作用,与此同时,电动牙刷的金属圈提示灯闪烁,提醒压力过大。、

罗曼T10S的采用的小刷头,比普通刷头小三分之一,非常适合亚洲人,可彻底清洁口腔内各种死角。刷毛是美国进口杜邦弹韧纤细刷毛,在顶端进行磨圆处理,避免刮伤口腔和齿面。包装内共有3个刷头,提供9个月的替换使用。 罗曼T10S小菓刷电动牙刷采用小巧圆滑刷头,可以深入口腔根部,活动自如,搭配3种清洁模式,可以满足不同人群的使用需求,30秒换区提醒,2分钟自动计时,刷牙更加科学。

电动牙刷除了能清洁牙齿外,还带有洁面功能,通过安装附带的洁面刷头即可。洁面刷头采用了亲肤硅胶材质,刷毛比较柔软,不会对肌肤造成伤害。在使用之前用清水清洁脸部,接着在脸上抹上一层洗面奶,将电动牙刷调到洁面模式,用洁面刷在脸上打圈,达到洁面的效果。

最后总结,对于罗曼T10S电动牙刷测评,如果不是追求高端,罗曼T10S已经足够满足日常使用了,外观颜值适合追求时尚的年轻人,清洁能力和使用品质突出,手感和附加洁面功能给使用体验加分不少,是一款综合性很不错的电动牙刷

以上就是个护兴中过去八年总结的电动牙刷品牌排行,在电动牙刷竞争非常激烈的今天,每天都在诞生大量的品牌,这些品牌大多又以价格战为手段,导致品质良萎不齐,导致伤牙的风险非常大,再加上国人护牙意识一般比较薄弱,很多人都在不清楚自己的牙齿口腔情况之下,随意购买电动牙刷,最终导致伤牙的例子数不胜数!所以在这里也是希望大家谨慎挑选合适自己的产品!

欧乐B(OralB)牙龈专护活力按摩软毛牙刷双支装(欧美设计,)

欧乐B(OralB)牙龈专护精准多角度软毛牙刷双支装(欧美设计,新老包装、颜色随机发货)

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 小小宠物屋 6岁以上单支

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 小小宠物屋 3-6岁单支

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 变形金刚 6岁以上单支

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 变形金刚 3-6岁单支

RAOYI 儿童牙刷 1-3-6-12岁软毛学习牙膏套装系列 2-5岁【软毛小蘑菇*3+赠漱口杯】

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 6岁以上 变形金刚

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 3-6岁 小小宠物

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 6岁以上 小小宠物

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 3-6岁 变形金刚

Jordan 细柔弹力护龈牙刷

Jordan 细柔弹力护龈牙刷

米客MIKOLIFE银离子抑菌专护牙刷双支收纳组合装卡通印花情侣软毛牙刷成人牙刷软毛超细毛 黑红猫咪(双支装) 双支装

贝医生DR.BEI儿童电动牙刷 宝贝智护声波电动牙刷充电式宝宝小孩牙刷K5 刷头(6-12岁换牙期)(3支装)

中华专研牙刷四支装 深层清洁(2支)+温和护龈(2支)

中华专研牙刷四支装 深层清洁(2支)+温和护龈(2支)

中华宝贝系列小猪佩奇站立式抗菌软毛卡通儿童牙刷恒牙期1支 吸盘式 7-13岁(颜色随机)