干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

2021-04-27 10:00:00 1点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:不错的洗地机体验

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

说起地面清理,大家可能第一时间想到的就是无线吸尘器和电动拖地机,这几类产品我之前都用过很多,最大的问题就是无法处理类似珍珠奶茶、麦片等大颗粒食物残渣类的湿垃圾。,家里也很容易出现各种液体污渍,有的甚至需要需要趴着和地板亲密接触才能将其搞定,真的很麻烦!

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

所以我最近就入手了一台干湿垃圾可以一起处理的万摩尔智能洗地机,来实际测试下这款机器是否能真正做到吸拖擦一体~

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

万摩尔智能洗地机箱子里的标配,是洗地机主机、充电器、说明书、地板清洁液以及充电底座和手柄,组装并不复杂,看了步骤就能轻松搞定~

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

组装好之后,你会发现,它用的是无线设计,站立放置在充电底座上,就可以顺便把电给充了,占地面积小,颜值十分在线!而它的外观大小和吸尘器相似,手柄的设计非常方便抓握,符合我们日常的使用习惯。

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

手柄的下方,是一块LED智能屏。因为这款洗地机能通过红外线智能识别脏污,能根据地面的脏污程度,AI芯片会实现智能变频,从而控制水流量,节能省水,达到高效清洁的效果。而根据它识别的脏污程度,显示屏里会有环形灯变色指示,蓝绿色的是干净/轻度脏污,黄色中度,红色重度,通过颜色区分,一目了然!像这样的智能变频洗地,在2000多价位的机器里基本上都是都不具备的,这么一看,买到这款真是赚到了!

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

除了屏幕显示,它还有语音提示的功能,遇上水箱缺水、毛发缠绕、更改模式等各种问题,它都能提醒,就算是长辈用起来也毫无难度!

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

万摩尔智能洗地机采用的是清水和污水采用分流设计,前置还有杀菌抑菌功能的过滤系统,始终能做到以清水洗地。上层是清水箱,容量是700ml,滚刷清理后的脏污水渍,会分流进入下层600ml容量的污水箱,这样一来,让地面的清洁更安心高效。

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

无论使用者的高矮,万摩尔智能洗地机的设计都能让我们有很好的操作感。更何况它还有滚轮设计加上独立电机的牵引助力推拉地刷,让清理地板可以毫不费力地完成 。有了它,不用弯腰,不用趴在地上费力清洁,无线手持的设计让它可以随取随用,不受任何限制,让你轻松突破各种限制!

接下来我们实际操作,看看万摩尔智能洗地机的清洁力如何。

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

万摩尔智能洗地机在开机后,我们只需要推动手柄,退出站立模式,它就会自动开始清洁,如果需要停止,同样推回手柄至站立模式即可,使用起来超级方便!至于档位的选择,自动档就是最好的选择~在这个模式下,机器会根据地面脏污情况只能变频,省水的同时达到高效清洁。

这款洗地机的运行声音并不是很大,低音降噪,就个人的实际听感来说,并没有感到特别刺耳的感觉,不会影响到家人或者宠物。

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

对于果汁这样的污渍,根本不在话下,轻轻略过就能让地板洁净如新,免去以往来回擦拭还可能擦不干净麻烦。方便面渣掉到地上也不用担心,同样“略过”即可,再也不需要费劲的用手一点点捡,还怕捡不干净了。

如果遇到非常难搞的黏糊糊的酱,通过智能屏我们可以看到,机器立刻根据地面脏污情况变频,重污重洗,面对油腻黏稠的豆瓣酱,也能轻松搞定,清理过的地板也不会黏黏的。

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

所以,用上了万摩尔智能洗地机,就可以对地面进行清理,洗扫拖一步完成!而且它不受地板材质限制,也能清理到各种边边角角。无论是灰尘、宠物的毛发,地面大颗粒垃圾或是细碎垃圾,亦或如同浓汤、浓粥、果汁、酱料等液体,有这一机在手,全部都能为你处理干净。

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

当然,我还非常看中的还是它的“滚刷智能风干”功能,传统洗地机需要拆机清洗,有异味,易脏手。而万摩尔智能洗地机只需轻轻一按,就能自行清洁,智能检测,直到滚刷洗净为止,免拆洗、无异味,省力又省心,实在是太人性化啦!

再补充一下充电问题,这款洗地机用的是进口电芯,充满电大约需要4小时,满电量可以用35分钟左右,大概能扫150平米的居室,一般的两室一厅足够清扫2遍了,足够耐用了!

干湿垃圾一机搞定!超实用洗地机测评分享

体验过后,我真实地感受到,有了万摩尔智能洗地机万智能洗地机,我们可以轻轻松松对过去繁琐的家务事说再见。因为它能把智能生活带进了千家万户,无论是你,还是你的爸爸妈妈,都能享受高效又轻快的家务体验~

万摩尔洗地机家用无线吸尘器洗拖地吸拖一体机手持式智能自动清洗2999元天猫精选去购买

飞利浦(philips) 对流取暖器家用电暖气节能电暖器2000瓦AHR3142CA

锐舞 灭蚊神器捕蚊灯驱蚊器灭蚊家用物理蚊子克星静音电子灭蚊灯 新升级·灭蚊神器

TCL取暖器加湿暖风机家用电暖器卧室电暖器办公室桌面取暖电器台式迷你电暖风TN20-T15D2R

奥克斯NSC-220-12A5油汀取暖器电暖风机暖器电热油丁片省电静音节能电暖气家用 白+黑

飞利浦(PHILIPS)空气净化器滤网滤芯 FY3140配AC3033AC3036AC3058

澳柯玛(AUCMA)取暖器 电暖器 电暖气 家用智能 遥控快热炉 低噪速热全屋暖 NH20H071Y

澳柯玛(AUCMA)取暖器石墨烯速热电暖器节能移动地暖加热器NF15NS31

小熊(Bear)取暖器/电暖气 桌面小太阳电暖器小型暖风机办公室显示器增高支架电热器USB取暖器 DNQ-A05Y1

艾美特(AIRMATE) 家用踢脚线移动地暖电暖器取暖器遥控地暖器节能暖风机风幕式 机械款WD22-X20

飞利浦(PHILIPS)踢脚线取暖器/移动地暖/电暖器/电暖气片家用节能低噪遥控智能踢脚线地暖器AHR4144KS

小熊(Bear)取暖器/电暖气 家用电暖器小型暖风机桌面电暖风迷你取暖电器办公室卧室台式便携热风机 立卧两用取暖器 DNQ-B05H1

英国尤班克(Ewbank)蒸汽拖把擦地清洁机 家用多功能电动高温高压蒸汽清洗机 SC2000 红色

DAEWOO 大宇 蒸汽拖把高温杀菌除螨多功能家用自动长效抑菌电动擦地一拖净 墨玺绿

美的 自动免洗洗手机 智能感应出泡 免接触更卫生 免手洗洗手液 滋润舒适洗手机OXS-2800

苏泊尔除螨仪家用小型紫外线杀菌全屋除螨迷你杀菌神器床上吸尘器

小米有品EraClean超声波清洗机眼镜清洗机化妆刷清洁器家用清洗机 白色