智能手表 篇一:常亮和长续航兼具的米动青春版

2021-04-22 19:35:27 3点赞 2收藏 0评论

常亮和长续航兼具的米动青春版

智能手机兴起的这些年,手表的时间属性越来越弱化了,再贵的机械表显示时间都没有一块电子表来得准,机械手表更多的是一种社交属性,作为一种配饰出现。

经常会碰到这样一种场景,你因为手机没电了,问旁边一个带高级机械表的朋友几点了,那个朋友熟练的掏出了手机告诉你现在的时间

常亮和长续航兼具的米动青春版

不过手表也在与时俱进,随着智能家居的普及,特别是智能穿戴手表的兴起。越来越多人也戴回了手表,这一次是智能手表

说起来我的第一款智能穿戴设备应该是小米手环一代,正面光秃秃的,就三个点显示电量,你要是想看自己的步数,还得打开手机app。那时真的只是个手环,后来用的二代三代有了屏幕后,才有了手表的功能。后面我又买了米动青春版,直到现在。

常亮和长续航兼具的米动青春版

这是我用得最久的手表了。我每天都享受着这个手表带来的便捷。它十分的耐操,表带都用坏两个了。我受不了其他智能手表手环抬腕显示的延迟感,习惯于米动青春版的屏幕常亮显示的想看时间就看时间的便利。苹果手表也是直到5代才支持屏幕常亮的。

大果粒屏幕大果粒屏幕

最低亮度最低亮度

最高亮度最高亮度

它配备了一块大果粒的屏幕,屏幕的质感跟小天才儿童手表不相上下,很多人都是被这块屏幕劝退的。但是这块屏幕在阳光下的显示非常的清楚,因为分辨率低,相对也更省电,虽然已经用了两年多,但是它的续航可以将近20天,这是对我这样的懒人的福音,不过找充电器挺麻烦的。

立式充电器立式充电器

常亮和长续航兼具的米动青春版

其他的就是一些诸如闹钟,支付,十种表盘更换,心率,三种运动模式等等小功能,其实平常并不常用。为了保证更长的续航,有些小功能我都关掉了。

常亮和长续航兼具的米动青春版

我需要的只是块能显示时间,步数,打完球测心率的电子表而已。能分担一些手机的功能,能使我更专注的工作,不会趁着点开手机的时候又不自律。

米动青春版也出1s了,主要增加了NFC,这个小小的手表变得越来越强大了,毕竟功能集成化,功能细分化大概就是未来智能设备的主要方向吧!

MI 小米 智能手环6 标准版

MI 小米 智能手环6 标准版

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 nfc4 智能手环 黑色(ECG)

MI 小米 nfc4 智能手环 黑色(ECG)

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

小米(MI) 小米手环5/NFC替换彩色腕带小米手环4手环3定制腕带多彩个性潮流表带通用蓝色黑色 手环3/4通用腕带(红色)

MI 小米 小米手环3

MI 小米 小米手环3

小米手环5NFC版智能心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手表大屏手环4升级

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5