仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

2021-06-16 10:00:00 4点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:自购

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

本期来介绍一款新出的,性价比超高的pc安卓游戏手柄—“北通蝙蝠4游戏手柄

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

先来看看外包装,一贯北通的黑纸盒风格,封面就是手柄的渲染图。从外包装可以看到,本次游戏手柄采用的的遥感在下方的设计。

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

拆开手柄,老三样啦,保修卡说明书手柄本体,整个开箱很愉快。

仔细看手柄,手柄的握把部分不是采用的拱形的设计,而且把握把部分往外张开,整个造型真的与蝙蝠有点像,中间按键的部分比较小,个人感觉这种设计更适合亚洲人的小手。

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

来仔细看看按键部分,最引人瞩目的当然就是遥感放下下面的设计,我个人是ps玩家,是很喜欢这种设计的,当然也有人喜欢遥感在左上角的设计,这个各有各的喜欢了。

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

仔细看看按键,先是ABXY键,全部的手感基本都是一样,都是比较硬,比较紧实的“咔哒”声,也有人不喜欢比较硬的按键,但是反馈很明显。

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

方向键也是,比较硬比较紧实,但是不松,手柄都没有明显的松动,可以看出来虽然价格不高,但是在按键方面没有缩水。

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

遥感部分,居然有橡胶,我以为在这个价位只有塑料硬腰杆,看来我错了,北通没有省料,遥感部分的手感还不错,按压的感觉也不错。

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

聊聊板机键,板机键是没有键程的,直接就是按下去,或者按不下去,非常的....果断,可还行。

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

背面的话是没有按键的,凹槽的手感也不错。

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

线材部分,因为价格成本原因,用的是有线的设计,有线各有各的好吧,有线不用经常惦记着充电,而且直插直用,不用配对什么的。

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

那么肯定要玩一把游戏啦,直接插进电脑,手柄震动一下,就说明链接上了,然后pc的灯就亮起来了,我这里连接的是电脑,现在主流的大部分游戏都是支持手柄的,所以这不是问题。

第一个演示的是《控制》一款不错的第三人称恐怖游戏,整个操作都没有问题。

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

第二个演示的游戏是《赛博朋克2077》,可以看到也是完美支持,用手柄玩游戏比鼠标键盘体验好太多了。

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

当然,价格低,适合平时玩电脑游戏的时候使用,我这里整来了两个,是不是很有当年FC红白机那味了呢,直接两个手柄接上电脑就可以食用了,同屏多人联机简直美滋滋,前提是你要有朋友....

仅需100元!性价比炸裂,北通蝙蝠4游戏手柄

好啦,总结时间,总的来说,作为一款售价100元的手柄(现在淘宝活动价109),是的你没听错,一百块,真的,200块买两,这个价格简直无敌,我相信在这个价格面前任何的缺点都不是缺点了。

简单想想,200块钱买两个手柄,跟朋友一起玩《胡闹厨房》《双人成行》是不是很有当年玩红白机的感觉,而且还有保修,什么服务都齐全,可以说是买了不会吃亏的游戏手柄,我个人是非常喜欢非常满意了。前提是有朋友跟你一起玩....