谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

2021-06-03 23:50:20 0点赞 0收藏 0评论

现代社会,人类正式步入智能家居时代,很多我们以前不管想象到的技术和科技,都变成现实,包括手机和电脑,视频通话和无人驾驶,这些技术的完善,带给人类很大的生活便利和物质享受。而今天给大家带来的,是一款能颠覆你生活常识中的一款产品--牛智能垃圾桶T1幻彩版。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

据数据统计,中国人均日产垃圾1.2公斤,且我国目前垃圾的产生量是1989年的4倍,如此数量庞大的垃圾产生量,几乎意味着,每个人每天都在无时无刻都在和这个潜在的行走的垃圾世界在交集。

垃圾这么多,相对于传统的民用垃圾收集器--垃圾桶。那拓牛智能垃圾桶有哪些方面的优势呢,我们先从一张在市面上常见的2款垃圾桶和我们的拓牛智能垃圾桶从颜值上进行一个对比哈。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

T1幻彩版的薄荷绿,采用立式结构设计,极简的设计风格,给人感觉大方自然。看到这一款高颜值的智能垃圾桶,相信大家已经有些很好奇他的工作原理,迫不及待的想了解更多它的信息了,那么我们现在一一开箱解析吧。

(开箱)

从快递小哥哥手上接到快递件,感觉还是不错的,整体设计比较简约。包装箱上直接标识品牌名称和T1幻彩版的线图。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

依次划开包装箱,露出T1幻彩版的庐山真面目。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

从高处往下看,我们能发现这个箱体都是用白色泡沫版做了一个很好的防撞设计,有效解决了快递或日常搬家过程中的减震效果。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

去除T1幻彩版外包装盒,用一大袋的透明胶袋包紧缠好,整个箱体为242x307x402mm大小,对于一个日常装垃圾的垃圾桶来说刚刚好,既不会占用太多空间,其内部的吞吐量也是够每日的垃圾收纳。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

取出T1幻彩版,它的薄荷绿高颜值的色彩立马就让人记忆深刻,作为拓牛的第一代旗舰颜值款的首发产品,它的包装设计,整体造型,一气呵成,简单大方,触感是非常的自然舒适.高颜值的外观和造型,真的让人丝毫联想不到这是一个垃圾桶。相信在各种百搭场景(家居、办公室等),都能让每一个新锐白领,资深中产等对生活有较高品质追求的人一见倾心,甚至把丢垃圾的活,都变成了一种享受。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

高角度往看箱体表面,LOGO放在中间,整体的感觉比较朴实简约。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

从背后看,可以看到1个开关键及电源插入接口,通过标配的适配器,接入DC 5V/2A的电源。支持室内外双重供电,其内置的铅酸电池 2200mAh 12V,可以在续航能力(,每天开盖20次,打包换袋一次)的情况下连续续航26天。如此惊人的续航时长,让这台精致的垃圾桶应用范围变得更加广阔。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

适配器输入规格为DC 5V/2A,这种适配器在日常的很多家庭电器中还是有很多的,如果不小心遗失哦,或者是长时间使用,插拔后,借口磨损情况下,也可以找到相对应的适配器对应品。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

箱体结构,整体造型及密封性很好,.箱体材质采用的是优质ABS材料,坚韧防潮耐腐蚀,同时环保无毒无气味。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

在箱体的上方,顶部黑色的为红外线感应装置,可以再35cm处即可感应到人体手势或肢体,0.3秒极速感应开合,手挥或膝碰都可实现开盖。

在红外线感应装置下方有触控式功能按键,短按可实现感应开启和常开模式的开启或关闭,长按按键可以实现自动打包和复位的操作

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

打开外盖,可以看到有一体式垃圾盒及垃圾盒外层盖。开盖过程轻盈,温柔缓降功能,静音开合,让每次的开合都不会受声音的困扰。也不会产生很大的震动幅度,不会因震动而出现垃圾溢出或外溅的可能。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

取下垃圾盒外层盖,就能看到垃圾盒外层盖和黑色的一体式垃圾盒,一体式垃圾盒未打开状态是折叠在一起,但打开之后,坚韧不漏,且可用一个月使用量。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

垃圾盒外层盖四角都是磁吸设计,方便快捷就能直接吸附在垃圾桶上方,完美覆盖一体式垃圾盒。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

再取出一体式垃圾盒,和垃圾盒外层盖放在一起。半封闭悬挂式桶盖设计,让整体投掷垃圾简单自然。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

分别取出垃圾盒外层盖和一体式垃圾盒,可以直接看出内部15.5L的大空间结构

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

从侧面可以看出,其空间的设计感还是不错的。上翻式设计,投放很方便。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

T1幻彩版箱体容量为15.5L,意味着在日常的家居生活或办公室办公条件下,有足够的空间装入适量的垃圾。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

垃圾袋填充后的效果。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

一体化垃圾盒为黑色,能做好不错的隐私保护,卫生用品,计生用品都能完美隐藏。垃圾袋结实耐用,具有高韧性、厚度增强,高承载力,不破不外漏,干净卫生的特点。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

打包出来后的垃圾带还是不错,整体密封性能非常好,接口处为热熔打包技术,不会出现接口松动的情况。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

把打包好的垃圾放在地面上,上压凳子,感觉垃圾袋的韧性还是很大的。

场景应用:

在红外线感应装置上方,只需要手持垃圾经过,就能被感应装置接收感应,并自然打开外盖。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

智能防夹,系统自动感应障碍物,防止夹伤或烫伤

短按触摸键,即可打开垃圾桶

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

日常产生的垃圾,时有超出垃圾桶高度的情况,那种情况对拓牛智能垃圾桶T1幻彩版来说时小菜一碟。只要垃圾堆出桶口直径10cm范围内,均可实现自动超载打包。一键启动打包换袋程序时,当垃圾堆出桶口,机器智能感应垃圾高度,自动抬起垃圾桶大盖,伸长垃圾袋,实现超载打包。

谁还不是一个精致人呢 ! 拓牛智能垃圾桶T1幻彩版开箱测评

在每天的工作生活中,垃圾无时无刻都在产生。每个人在保证了生存进步的同时,精致与品位变成现代人一致的追求。那就让我们提升个人精致生活,从每一天的“丢垃圾”开始。拓牛智能垃圾桶T1幻彩版,一键打包,自动换袋和零接触式投掷垃圾科技,相信是每一个精致人的最佳生活小助手。

尊慕斯(ZUNMOS)轻奢高颜值垃圾桶家用客厅高档卫生间厨房收纳桶大容量带盖脚踏式 奶油风/圆顶纯色款【12L】

BOBO智能感应垃圾桶电动式触感家用厨房客厅卧室带盖8829白色金10L

汉世刘家智能垃圾桶感应式家用厕所卫生间客厅全自动电动

汉世刘家智能垃圾桶感应式家用厕所卫生间客厅全自动电动

优勤(YOUQIN)垃圾桶家用大容量厨房餐饮高颜值户外加大号多功能收纳桶 【油果绿】 带手提垃圾桶- 24L

英国merun智能感应垃圾桶家用高颜值客厅卧室轻奢带盖大号大容量

eko&Jeko日式厨房分类垃圾桶家用带盖大容量双三层干湿分离厨余垃圾桶 【32L 单内桶三层】垃圾桶

飞达三和垃圾桶卫生间摇盖带盖家用厕所客厅大容量夹缝窄缝翻盖垃圾桶纸篓 蓝白摇盖款【6L】+40只垃圾袋

youqin 优勤

youqin 优勤

欧润哲 垃圾桶 6升薄盖不锈钢静逸缓降长方形垃圾桶

欧润哲 垃圾桶 6升薄盖不锈钢静逸缓降长方形垃圾桶

汉世刘家 清洁工具 优惠商品

汉世刘家 清洁工具 优惠商品

XINGYOU 星优 带盖垃圾桶脚踏式家用客厅轻奢厨房厕所卫生间大容量纸篓 白橙色10L

XINGYOU 星优 清洁工具 优惠商品

XINGYOU 星优 清洁工具 优惠商品

汉世刘家 厨房垃圾桶家用不锈钢客厅卧室卫生间厕所脚踏式带盖大容量 皎月白 18L

汉世刘家 卫生间垃圾桶 白 大号( 10.5L )得小鹿贴含内桶

汉世刘家 垃圾桶 优惠商品

汉世刘家 垃圾桶 优惠商品

汉世刘家 卫生间垃圾桶 12.6L 长25宽14高26cm 白灰(落地款)