进口猫粮真的不会踩雷吗?

2021-06-10 19:36:59 0点赞 0收藏 1评论

说实话我并不能确定是否越好的猫粮吃得越少,因为对我们家大橘来说,猫粮只有两种,一种是鸡肉味猫粮,另一种是不爱吃的猫粮。

大橘是我2019年7月1日从朋友家领养过来的小橘猫(之前是一只小流浪,现在已经是一只大橘了哈哈),接来时只有一个多月,很小很小一只,真的瘦的可怜。目前已经两岁了,还是7斤多一点。(一点都不像正宗橘猫)所以我当时很担心是不是给他吃的猫粮不够好所以营养不良啥的,后来换了很多粮,都没啥长胖。我就带天猫看了医生,还好医生说是正常体重,因为是小母猫加上体型问题,所以就稍微瘦了点。

我家大橘我家大橘

给大家看看大橘,真的挺瘦的,真的一点都不像正宗橘猫哈哈。

不过数数这快两年的时间里换过的粮真的有点多了,比如说渴望、go、金素、麻利、顶制、甚至里兜卫仕啥的都试过。

说实话,从大橘吃的多少来看,根本没法辨别贵的猫粮和性价比高的猫粮,我只知道她喜欢吃的就是鸡肉味的,之前买金素买成了牛肉味,硬是一颗不吃!换了鸡肉味的马上嘎嘣脆!

进口猫粮真的不会踩雷吗?

这是她今天吃的粮,是麻利的。拍照时开了闪光灯所以猫粮的颜色特别深,感觉湿湿的。其实并不是的。说起来麻利应该算是我和大橘都比较满意的第二款猫粮,最满意的是顶制那款。当然了这两款也是目前大橘长期在吃的猫粮了。

进口猫粮真的不会踩雷吗?

大橘满意这款顶制鲜粮,大概就是因为她是鸡肉味,我满意她的理由就比较多了,下面给你们细数一下:

1. 性价比高。

旗舰店买来75元3斤,均价就是25元一斤。相比渴望,真的太值了。(好在大橘对渴望没有很喜欢,不然我可能现在要住大街了哈哈哈)

2. 粗蛋白质与粗脂肪含量高,而且主要成分是鲜三文鱼、脱水鱼肉、脱水鸡肉。

那养猫的人应该都知道,猫本身就是食肉动物,他要吃肉的,所以一款好的猫粮他必须要含肉量够。像市面上那种,成分表前三都还是谷物的,就不要考虑了,可以算是毒猫粮了,猫咪不仅不能从猫粮中获取任何一点营养成分,甚至对猫咪有一定害处。

大家可以看一下顶制的成分表,真的很可以了!

进口猫粮真的不会踩雷吗?

3. 保质期比较短。

可能有人不太明显,为什么保质期短还算是优点。其实也很好理解,就比如说你买一块新鲜的肉和一块冻肉,肯定是新鲜的肉保质期更短;或者说你买的一颗新鲜的大白菜和一包腌制过的白菜包,那肯定也是新鲜的大白菜保质期更短,因为腌制过的白菜包肯定加了各种各样的防腐剂。所以她保质期短这一点我还是很喜欢的,当然了,也不是特别短,六个月,像我们家大橘基本上都两种粮混着一起吃,就差不多刚好。

4. 没有影响猫咪健康的成分。

大橘吃顶制的粮,没有出过任何问题,像掉毛严重、黑下巴、软便、粑粑很臭、泪痕什么的都完全没有。

然后麻利那款粮,也是挺好的,但他是按磅来算的,再加上进口粮没有旗舰店,价格有点出入,算下来就大概是30多一斤这样。

虽然好像有点答非所问了,但这两款粮真的挺好的,打击都可以买来试试,尤其是顶制那款,有试用装,才5块钱一包。

所以,有时候进口的猫粮买回来并不会真的会踩雷,但是根据自身的经济情况选择合适的猫粮才是最好的。国产猫粮也有质量很好的。

好啦,最后再放两张我自认为拍得很好的大橘照片来结束这个回答哈哈(其实就想晒猫)。

进口猫粮真的不会踩雷吗?

NurturePro猫粮纯然密码鸡肉配方味成猫幼猫通用型全价5.7kg 鸡肉配方全猫粮12磅

进口原肉粮鹿肉三文鱼成猫幼猫粮短发腮6.35kg

进口原肉粮鹿肉三文鱼成猫幼猫粮短发腮6.35kg

味它宠物e-WEITA 宠物食品健康体态三文鱼味猫主粮 配方 猫粮 5kg

比乐猫粮全龄段无谷全价成幼猫通用型蓝猫英短营养增肥发腮粮400g

伯纳天纯原始狩猎全禽猫粮400g

伯纳天纯原始狩猎全禽猫粮400g

猫粮金吉拉幼猫专用1-12个月小猫咪增肥发腮营养海洋鱼2kg草原色

卡比猫粮美国进口冻干涂层四种肉全猫粮2.5磅

卡比猫粮美国进口冻干涂层四种肉全猫粮2.5磅

SC赛恩斯美国进口天然无谷生肉猫冻干鸡肉猫粮猫咪零食510g多口味

猫粮安哥拉成猫专用小咪增肥发腮营鱼肉奶糕12个月以上2kg草原色

Almo Nature 牛肉味成猫猫粮 2kg

Almo Nature 牛肉味成猫猫粮 2kg

素力高(原)Solid gold金丽高英短美短通用型全猫粮12磅原装进口(6个月以上、鸡肉味)

go无谷三种鱼4磅 go猫主食罐头90克1罐

天猫U先 海洋之星幼猫粮三文鱼mini颗粒150g试吃装

天猫U先 海洋之星幼猫粮三文鱼mini颗粒150g试吃装

• 沙发
    06-13 22:48

进口粮有监管,偶尔翻车,国产粮根本没有监管……人喝的奶粉都能作假,何况动物吃的东西!如果希望自家小动物健康长寿的,请慎重选择!另外,宠物医院就是皇家的重要推手,利益链使然。