当前位置:
文章详情

​增额终身寿就看增多多闪电版,既增值又有保障!

2021-06-09 19:13:55 0点赞 0收藏 0评论

现代我们日常接触比较多的理财产品一般是银行活期/定期存款、基金、股票、债券这几种,2020年定期3年的存款基准利率是2.75%,两年是2.1%,活期是0.35%,银行活期存款虽然安全性高、流动性强但是利率是很低的,定期存款安全性、利率都不错,但流动性较差,如果提前取出定期存款:提前支取的部分按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息。基金跟股票虽然收益会更高,但是风险也高,安全性差,很有可能连本金都亏损掉。债券的收益性、安全性都相对来说较高,2020年6月底债券的整体平均收益为2.39%,10月14日中国十年期国债收益率上涨2个基点至3.21%,但是一年期的债券很少,多数也是长期的并且门槛也高,一般债券发行也很难抢到份额。增额终身寿不可与理财产品直接做对比,但是增额终身寿相对来说是在安全性、收益性、流动性中比较平衡。

《中华人民共和国保险法》第八十九条第二款规定:“经营有人寿保险业务的保险公司,除因分立、合并或被依法撤销外,不得解散”。寿险公司是不能主动申请破产的,只能被收购或者重组,即使这样我们的保单权益也不会受到影响,增额终身寿险只要确定了投保保费、年龄、缴费年限等,那保单的利益将以合同的形式确定下来,足以表明其安全性。

安全稳定是增额终身寿险一般的特点,那流动性跟收益性还一同并存的就要给大家推荐小雨伞增多多闪电版,增额终身寿险流动性要强就需要减保的规则要灵活,小雨伞增多多闪电版支持线上减保,不需要柜面办理,并且减保无次数、频率限制,只需要减保后最低年交保险费不能少于1000元、月交保费不能少于100元。对于我们来说,不管是对于自己或者孩子未来的规划,比如教育金、创业金、婚嫁金、养老金等等还有一些意外、突发情况,我们都可以根据自身的实际情况减保得到相应的现金流,减保后保单剩余部分继续增值,那如果只是短期需要大额资金,我们还可以保单贷款,最高贷保单现金价值的80%,贷款周期最长为6个月,这样可以不用减少保单利益还可以有资金周转,并且还款方式也较灵活:可提前还款、部分还款、不还本息直接计入下期本金。

30岁男性IRR表:

​增额终身寿就看增多多闪电版,既增值又有保障!

小雨伞增多多闪电版的保单现价IRR水平来展示,IRR可以通俗的理解为我们平时所说的内部收益率,IRR越高就代表这款产品的收益越高,我们能看出小雨伞增多多闪电版的长期IRR高达3.49%,就IRR水平来说,趸交/3年/5年/10年交的表现更好,建议大家选择短期交,如果出于缓解缴费压力,可以选择5年交还有10年交。小雨伞增多多闪电版还支持线上减额交清:无法继续缴费时,可选择使用现价作为一次交清的净保费,基本保额减少,合同继续有效。

小雨伞增多多闪电版有增额终身寿险保额复利递增,财富传承等这些基本的功能,保额按照4%的复利递增,也就是今年的保额是上一年度基本保额*(1+4%),保单的保障呈指数化增长的,转移终身身故风险。当被保险人身故,受益人将得到一笔赔偿金,所以增额终身寿险也用来做定向财富传承,比立遗嘱更简单方便。再加上一些产品的投保门槛较高,这些就给大家一些误解,增额终身寿险更合适高净值客户,但小雨伞增多多闪电版的投保门槛很低:1、年交1000元起,1000元的整数倍2、月交100元起;100元的整数倍。这个不管对于谁来说都有能力替自己配置一份,现在大部分的年轻人都是超前消费,但是他们对于风险转移这些的理念是非常的认同,也对保险有很高的认可度,但他们可支配的资金有限,这个投保门槛有很高的包容度,对年轻人都非常的友好。小雨伞增多多山闪电版还可以转换年金,对于养老金我们的需求更多的是专款专用,操作简便。在年金跟增额终身寿这两款产品来说,其实大家应该是都需要配置的,小雨伞增多多闪电版具备了转换年金的功能,大家在前期可以多投入对于增额终身寿的配置。

每个理财产品都有其优缺点,在安全性、流动性、收益性等各方面也都有各自突出的优势,但是增额终身寿不仅有其特殊的寿险功能,还能将安全性、流动性、收益性都做到一个相对平衡,所以建议大家根据自己手上的闲钱去规划,资金足够各个理财产品都可以考虑;如果资金有限,还是更建议去购买增额终身寿险,综合各方面对于大部分人说更有优势。

想要资金稳健增值、做好家族财富传承、给孩子储蓄教育金、给自己规划养老金大家可以选择小雨伞增多多闪电版增额终身寿,利用它起投额的优势,普通收入的人群、剁手党可以为自己为孩子强制储蓄一份理财产品;对于创业者、投资者,长期稳健增值,现金流高度灵活也是非常好的优势;对于高收入人群,想要安全简便的将自己的财富传承给下一代,更是不能错过这样一款高现价产品。