出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

2021-06-15 22:42:05 0点赞 0收藏 0评论

地平线8号(LEVEL8)行李箱粗铝框旅行箱登机密码箱20英寸德国科思创PC箱体POWER系列男女拉杆箱灰色799元京东去购买

说起行李箱,现在几乎是人手有一个。只要是离家在外,或是经常出差还是学生基本每人都会有一台行李箱了。哪怕就是平时出去玩玩很多人都会提上一个行李箱去。原因就是把所有东西往行李箱一丢,然后只拖着行李箱就出去玩了,还能够省的一身轻。上高铁或飞机以后,行李箱一放,舒舒服服的躺在。更有一部分人在选择行李箱是以一种时尚搭配来选择了。行李箱还有一个很重要的一点就是安全问题。不管是密码的安全,还是带上出门放在高铁上的安全。都值得我们去考虑。以及购买行李箱的大小和容量等等,都是我们现在选择一个行李箱的前提必要。而面对这市场上千千万万的行李箱箱我们都会有些措手无策。所有今天和大家聊聊我最近使用的一款行李箱—地平线8号 POWER 系列登机箱

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

地平线8线,是目前算是流行的明星产品了。与罗永浩,周杰伦都分别合作并发布联名设计款旅行箱。京东电商平台旅行箱销售第一品牌。多次获得德国红点产品设计奖。卓越的工业设计能力,毫不妥协的用料做工,好看+好用,打造全网第一口碑旅行箱,助力用户“尽管出发”。够强才有安全感,一个超有安全感的旅伴,这就是POWER 系列行李箱。一款做质量又有颜值的产品。

外观设计:

前面说到很多人在购买行李箱的时候,已经是把它当作是一个时尚的装饰品了。所有我们来先看看这款产品的颜值。行李箱的整体外观以黑色为主,而我拿到的是灰色,因为我更喜欢深沉稳重一点的颜色。目前我这款在售的颜色有蓝色,灰色和绿色,颜色都不是很抢眼的颜色,即使你在带出去的情况下也不是那种很碍眼的颜色。灰色中带着稳重的黑。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

颜色都以单色为主的它,而一个小黄色的logo却让它又能眼前一亮。黄色的标志就是这款产品经典的标志,并不会有一种死黑色的感觉。反而让行李箱更加的有高级感。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

仔细看产品的设计它四周是有着保护的圆角设计,金属防撞护角。相比传统的直角设计而言,它这样的设计更能够保护好行李箱。这样圆角的设计还有一个好处就是能够保护我们,如果是直角设计的话磕碰在上面的话就很容易受伤。如果您是带着小孩出去的,这个圆角弧形设计也能做到保护小孩磕碰,真正的好看又实用。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

重工级的密码设计,它采用了两个密码锁的设计,真正的实现了百万种的密码组合。在设计上面,给人的第一感觉就是很高级,同时它还由美国交通运输局正式授权商设计和制作的TSA密码锁,在TSA锁适应区,可以进行无损的开箱检查。重重的密码保护,也让出行变得更加的安全。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

拉杆可进行四档的调整,在不同的情况下可以拉伸不同长度的拉杆。拉杆采用的是航天级铝镁合金,比普通拉杆的寿命更长,在拉伸的过程种摇晃的程度可以控制到1cm内,在随时拉动变换拉杆的时候既安静由舒适。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

万向静音轮,360°无死角静音减震解构设计,稳健运行276,000圈,磨损小于2mm。在配上经典的黄色点缀,拖动的时候安静耐滑。在一些路况不好的地形中,它能够最有力的去减少震动。而在机场或者是地铁站内,可以明显的感受到它的安静。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

在以往行李箱的使用中,我还有一个烦恼特别让我头大,就是在推动行李箱的时候轮子很容易跑偏,这样不仅仅不好推,而且推起来也很吃力。而这个行李箱完全的解决了我的痛点,最大的功劳就是要属于这个万向轮了。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

在行李箱的顶部和侧边分别都有手提把手,采用的是软胶设计,握感更柔和和舒适。在放开的同时它是慢弹回去的,手提慢慢回弹,避免了噪音和夹手。同时也减轻了提拉行李箱手部收到的压迫感。即使在提一些比较重的东西时候,久提后也不会感到手掌有不适感。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

在侧边还有两个防磨脚垫,我们在打开行李箱的时候就会更有效的防止行李箱和地面的摩擦,可以更有效的保护好行李箱摩擦掉漆。同时也会起到防滑动作用。打开行李箱以后可以牢牢的固定在地面。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

行李箱的边框是铝框设计,在光线下既可以展现出它的棱角美,同时也更加的结实牢固,经久耐用。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

纯PC材质,坚固有韧性,抗冲击力强三层复合抗压PC板材表层加入珠光工艺,金属感强有质感,坚固且有韧性,整箱更轻盈。雾面磨砂细纹,能够让行李箱更加的有质感。整箱是一个密封极好的设计,能够防止日常雨水的侵蚀。能够有效的保护好我们箱子里面的东西。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

打开密码就是箱内设计了。在这里我想说一下密码。在箱子外面有一个黄色的卡片,上面告诉了外面初始密码。我刚看到密码锁的时候会以为设置密码会特别的繁琐,不过按照黄色卡片的说明就三步便可重设密码。刚开始我找里面的A和B找了半天,所以在设置密码的时候主意看一下,它是设计在里面的,所以又一层的保护了我们的行李箱。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

箱子的内部两边都采用了Y字设计,这样的设计能够更加牢固物体。它采用的并不是我们传统皮带的弹力固定法。而是扣法加上胶带法来固定,和传统的弹力设计比较来说,这样的设计方法可以更加的牢固。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

里面还有两个可以拆卸的隔板,这个隔板可以装一些电子产品固定,我一般会用它来装电脑,也可以装一些比较特殊的东西将其分割开来。既能隔开保护,还能够容纳更多的物品。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

可拆卸隔板可以放在中间将两边隔开起来,也可以在里面装上一些容西防撞的东西,用来保护着。想装平板电脑,比较本电脑等等。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

这是一款20寸的登机箱。 是属于登机的最大尺寸了。也可以这么说它,就是可以带着它去任何地方了。容量也不小,很适合出差旅行的朋友们,对于外观来说,很时尚也有个性。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

还有一点也不得不夸奖一下,就是它的承载能力和抗压能力,想我这种一百四五的大胖子坐在上面都可以滑来滑去的。毫无压力,而对于爱坐在行李箱上面的小女生们来说,这款就更值得拥有了,可以坐在上面任意滑动。

小结

开篇所讲的选行李箱几大要点其实POWER 系列行李箱都已经具备了。最好它还有一个小彩蛋,在每台箱子上面都有一个二维码注册会员,既可以享受终身保修,同时还可以随时报修。而最重要的一点就是你的箱子在任何一个丢了都可以在上面登记挂失,从而帮你找到箱子。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

对于女孩子来说,我认为也非常的适合,提着的手感不会夹手,同时也很舒适。还有就是安全性高,在任何情况下你的箱子都不会丢在。20寸的大小刚好适中,安静能走直线的万向轮,还能够在上面坐着随意滑动。而有女朋友的男孩子就更应该买了,可以把行李箱当小车子用,我想也是一个讨好女朋友的小妙招。

出差首选行李箱——地平线8号 POWER 系列登机箱

在各方面对比下,这款箱子的性价比真的很高,经常出行的朋友们可以看看这款行李箱,从外观到质量,在从质量到设计,最后在大服务,每一个环节都是精心打造,官方首发价是799,不过最近好像有活动优惠了200。599就可以买到一台不错的行李箱。现在市场上随随便便一个行李箱也要几百,何不去看看这款呢。