小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

2021-06-15 19:50:13 0点赞 0收藏 0评论

如今对于大家来说手机不是一个陌生东西,甚至有些学生也开始携带手机,但对于学生来说手机是有二面性,一方面是方便通话,并且可以第一时间联系到家里人,另一方面就是手机可以装许多游戏,所以这就是为什么我说学生携带手机是有二面性有好也有坏。或许很多家长还在纠结是否需要给孩子佩戴手机,如果下载游戏怎么办,最近我找到了一款手机,它不仅拥有接打电话功能,同时还是一款全面屏手机,今天我们就来聊聊这款小手机。

小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

刚拿到这款手机时,给我第一感觉就是它非常小巧,并且由于是全面屏手机看起来很舒服,或许是之前我使用更多的是比较大屏的全面屏手机,遇到这种小巧的反而感觉有意思。

小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

虽然看似小巧,但这款手机却拥有手机全部功能,例如照相机、微信、打电话、收发短信等都拥有,当然在内存方面仅有1+32GB,或许对我们年轻人来说这点内存真不知道可以干些什么,但对于学生来说1GB的小运行内存什么刺激战场还有王者荣耀都无法安装,当然1GB运行我们平时使用的软件时没有任何问题的,所以这款手机在我看来更适合孩子使用。

小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

或许大家会问这个屏幕到底是多大,其实我也专门查了一下屏幕为5.05英寸,由于它是全面屏的缘故与同类手机屏幕相比多亲Qin2AI助手屏幕显得格外大,加之8.6mm的机身厚度,不仅观感不错握感同样也不错。

小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

多亲Qin2AI助手在背部拥有一颗摄像头,由于官方没有给出摄像头具体参数,我这边也不清楚具体像素是多少,不过从拍摄视频以及照片效果来看,对于学生拍个照片或者拍图书来说完全够用,虽然大家会说目前都三个摄像头,一个摄像头是不是显得少了些,但我想说的是虽然一个但够用就好。

小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

在底部这款手机采用Type-c接口作为电源充电口,可以说这款手机除了内存配置之外其余硬件基本接近了主流配置。或许大家会说左右二边金属点是什么,估计是为了以后为周边产品所单独设计的触点,所以未来这款手机估计还可以给我们更多的惊喜。

小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

这款手机还支持小爱,当你有问题时可以呼唤小爱,例如问天气、算数、问答等,通过语音呼唤小爱都可以得到对应答案,当然如果你想使用小爱控制智能家居也是可以的。

小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

这款手机是为学生所设计,所以内部还拥有很多其它应用,例如我打开这个新华词典,我们就可以通过搜索的方式得到字或者一个词的典故,所以这款手机不仅可以通讯,还可以作为学习机使用。

小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

对于较小的孩子,每天上下学的路径十分受到家长关注,多亲Qin2AI助手内置GPS定位,不仅能实时查看孩子每天所经过的点,并且还有时间标注等,这对于家长来说即便不能每天接送,也能在家里或者公司实时查看孩子每天的行进路线,也会放心很多。

小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

这款手机虽然没有游戏软件,但却拥有新闻软件,当孩子无聊时可以使用内置的新闻软件来实时查看当天新闻等,对于孩子来说也算是一个休闲小软件吧。

小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

其实这款手机虽然小巧,但该有的都有了,例如我们平时使用的微信,在多亲Qin2AI助手同样拥有。

小屏智能手机,专为学生定制,体验后感叹国产手机也这么好

在实际使用中,相比我们正常的手机多亲Qin2AI助手由于屏幕较小,所以耗电量不大基本能待机5天左右,并且由于尺寸也不大无论是放在兜里或者书包中,不会给孩子有较大负担。应用方面这个手机内置了我们熟知微信、地图、小爱同学等常用软件,可以说在应用方面除了无法安装游戏其余都与我们平时使用的手机没有太大区别,所以给孩子用对于大多数家长来说可以放心。

多亲Qin2AI助手智能手机599元京东去购买

总体来说这款小手机还是蛮不错,它不仅拥有5.05英寸全面屏,同时由于尺寸较小单手就可以轻松拿起,除此之外,就是它内置了很多应用软件,如我们熟知的微信、GPS定位、还有很多学习类软件,这对于家长来说无疑是一个不错的通讯学习机,并且由于自身内存较小,丝毫不用担心安装游戏的问题发生,最后大家对于多亲Qin2AI助手如何看待?