大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

2021-06-01 13:57:37 0点赞 0收藏 0评论

最近NBA比赛激战正酣,我作为湖人球迷肯定是场场不落了,在比较中可以看到詹姆斯下场休息后在用筋膜枪放松肌肉,这个设备最开始是在专业运动员人群中使用,现在开始逐渐扩散到咱们普通人群,像我最近在用的云麦CC筋膜枪就是其中的一员。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

云麦作为筋膜枪头部品牌,我之前体验过云麦筋膜枪Pro,效果很好用。不过这次的云麦CC筋膜枪还是有很多不同的,这是云麦第一次推出小巧便携类型的筋膜枪,比以往的产品更加便携。

从开箱来看,云麦CC筋膜枪的开箱体验是很有仪式感的,很适合送人,现在小姐姐们谁不想有个好看好用的筋膜枪,运动之后放松一下,保持完美的身材啊。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

筋膜枪本身的设计比较小巧,整体的握感非常舒服。

云麦CC筋膜枪有一个非常小巧精致的收纳包,里面可以装筋膜枪主机和三个替换的头,可以满足不同的使用需求,还可以放置一根充电线。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

这三个按摩头都是硅胶材质的,使用的时候很柔软舒适,像有人在给你按摩的感觉,而且硅胶材质还有一个好处,那就是方便清洁,尤其是满身大汗的时候用完筋膜枪,上面会留有很多汗液,黏糊糊的不容易清洗,硅胶的按摩头就非常方便清洁了。这三个按摩头中,我这种平时运动较少的懒人最喜欢的是空心气垫头,平时按摩放松的时候很好用,有点像手掌心拍打到身上的感觉。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

不过Type-C的充电接口现在非常普及了,找个手机充电线就能搞定了,很方便。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

虽然云麦CC筋膜枪比较小巧,但是你可别以为它很弱,最高12KG的打击力那可不是闹的,深层肌肉放松也不在话下。在精致的外观下是专业的筋膜枪使用体验,一般男生用于肌肉放松也足够了。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

四档调节满足日常使用体验,很多人觉得筋膜枪只适合专业运动员,其实不然,像云麦CC筋膜枪的四挡调节中,低档位可以作为日常小肌群的放松,更强的档位可以去做大肌群的放松,不管是运动之后的使用还是日常工作之后的放松,云麦CC筋膜枪都可以应对。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

在细节设计上,云麦CC筋膜枪设计了按摩力度可视化的反馈功能,就是顶部的小灯圈,灯圈的颜色会根据我按摩力度变化而变化,不同颜色代表不同的压力,提醒我当前的用力情况,比如当我们过于用力使用的情况,灯圈会出现红色标识,提示当前力度较大,这个功能可以避免盲目使用筋膜枪带来的不必要的损伤。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

这一次的云麦CC筋膜枪在基础功能表现不俗的情况下,还有增加了智能提速功能,通过智能感知按摩压力自动调节转速,这样可以保证机身的力道和稳定性,提供比较舒适稳定的使用体验。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

另外两个影响体验的点是声音和反馈震感,筋膜枪在使用时会有一定的噪音,尤其是档位高的时候噪音会更明显,云麦CC筋膜枪不是没有噪音,而是相对比其他筋膜枪来说噪音更小,更容易接受。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

而反馈的震感则是实打实的传递到你的手上,放松肌肉的同时如果把手震的酸痛那就得不偿失了,云麦CC筋膜枪的震感传递之后感觉不是很明显,整体使用效果比较舒服。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

总的来说,作为筋膜枪市场的头部品牌,在旗下筋膜枪产品表现不错的情况下,还能继续更新升级,拿出更多好用的设计和技术,云麦CC筋膜枪的表现是足够出色的,如果你也在观望筋膜枪,你也想用筋膜枪进行运动与工作的放松,我觉得云麦CC筋膜枪会是一个值得考虑的选择。

YUNMAI按摩筋膜枪CosyCare399元小米有品去购买

金属材质+深色配色一直是数码产品中质感的代表,云麦CC筋膜枪这一次就是采用了这样的思路,还有不少产品都有着类似的设计。同为618的热门产品,安钛克P101静音机箱也是金属材质+深色配色,价格不贵,但是整体的质感还是非常出色的,在加上扎实的用料,整体的重量比较重,不会出现轻飘的廉价感。

大块头?不智能?云麦CC筋膜枪刷新你对筋膜枪的新认知

除了质感之外,安钛克P101静音机箱在功能性上也是表现不俗,静音、散热和拓展空间的均衡表现,大面积静音棉保证了很好的静音表现,基本上很难听到之前嗡嗡嗡的噪音,大空间可以加装水冷风冷,再加上两档调速的满配4个散热风扇,散热性能也是不错的;当然大空间拓展更多的硬盘也是完全没问题的,云麦CC筋膜枪走的是小巧便携,安钛克P101静音机箱走的是大空间大拓展,这都是基于产品特点和使用场景决定的。