这个日本眼霜谁用过啊,感觉非常不错啊!

2021-06-07 11:49:11 0点赞 0收藏 0评论

这个日本眼霜谁用过啊,感觉非常不错啊!

这个眼霜谁用过啊,感觉非常不错啊!润润的吸收好快啊,是叫Sakura Love金色盒子的,盒子被老公坐扁了,有30g,剩下都是日文了不知道说什么,大家可以看一下,懂日语的也帮我看看。

花270代购买的,贵是不贵就是不知道值不值一开始,后来发现真值!

我是日本牌子认识太少了,小姑子认识多一些,这个中文叫樱爱,这个牌子还有个眼部精华很好用说是,在日本还不是小牌子咧,这个眼霜还挺难买的,在日本非常抢手,都叫板了资生堂的眼霜了,瞬间感觉吃了个定心丸,突然感觉自己挺孤陋寡闻的。

用了感觉确实不错,感觉比自己的欧莱雅紫眼霜要润一些,按一按就吸收了,不腻的感觉还是挺清爽的。我这睡觉不老实的,吸收慢的话我还得等它吸收完,那我可是很绝的,非常NICE,吸收完了就嫩嫩的,应该挺保湿的,不然一晚上开空调,太干了就。

最近就一直都在用,感觉挺抗用的还是,抹上眼睛明显感觉不一样了,这种不腻的应该不会有脂肪粒的吧,感觉上吧,对付黑眼圈是真的好使,水肿的话就没代购说的那么神奇,什么2个小时去水肿,亲测是大概4个小时吧,翻了一倍呢!不过是好像确实比别的眼霜去水肿要快一些吼!

眼袋就不知道了,这个得长时间看吧我觉的,有更多进展了给大家剧透。

这个有姐妹在用吗?我看网上说叫板资生堂就买了,也不怎么贵,能接受。

科颜氏 牛油果眼霜 15g

科颜氏 牛油果眼霜 15g

伊思抗皱提拉红参滚珠眼霜全脸淡化黑眼圈眼袋15ml*2支套装

雅诗兰黛 抗蓝光特润修护精华眼霜 15ml

雅诗兰黛 抗蓝光特润修护精华眼霜 15ml

资生堂眼霜百优丰盈提拉紧致淡化细纹紧致小钢炮

资生堂眼霜百优丰盈提拉紧致淡化细纹紧致小钢炮

资生堂悦薇智感紧塑焕白眼霜15ml 淡化细纹 紧致提亮抗皱

资生堂悦薇智感紧塑焕白眼霜15ml 淡化细纹 紧致提亮抗皱

雅诗兰黛眼霜 多效智妍蕴养眼霜15ml 补水保湿

雅诗兰黛眼霜 多效智妍蕴养眼霜15ml 补水保湿

CharlotteTilbury CT夏洛特魔法眼霜 抗皱去细纹黑眼圈提拉紧致

Hourglass高保湿眼霜淡化细纹黑眼圈滋润补水紧致眼周防蓝光

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

TOM FORD汤姆福特至奢赋活眼霜 TF眼霜滋润 保湿

TOM FORD汤姆福特至奢赋活眼霜 TF眼霜滋润 保湿

1900元起

资生堂悦薇智感塑颜抗皱霜20ml 纯A小针管 眼霜 新品

资生堂悦薇智感塑颜抗皱霜20ml 纯A小针管 眼霜 新品

BOBBI BROWN芭比波朗至盈呵护丰润修护眼霜 滋润轻盈呵护眼周

IPSA/茵芙莎黑晶睿迷焕彩紧致眼霜15g奢华挚享

IPSA/茵芙莎黑晶睿迷焕彩紧致眼霜15g奢华挚享