水解蛋白奶粉有哪些牌子?超级能恩/超启能恩/能恩全护哪个好?

匿名用户 2021-06-11 15:32:14 0点赞 0收藏 0评论

我家宝贝离开母乳后就开始有些过敏反应,问了医生说是可以先喝适度水解奶!粉!>,看了下水解蛋白奶粉的一些文章,发现雀巢在这方面做的最好,旗下有多个水解蛋白奶粉的品牌,可是雀巢的适度水解奶粉也太多了,不知道该选哪款,我只能把他们都拿出来比一比。

雀巢能恩作为水解蛋白奶粉的顶级品牌,最新出的几款产品都加入了活性营养,就按照这些标准,我把现有的4款热门雀巢奶粉对比了一番:

① 活性营养组合协同

能恩全护√(添加母乳中5大类母乳低聚糖HMO+活性益生菌之王BL)

港版超级能恩 √ (添加了一种母乳低聚糖和双歧杆菌BB-12)

BEBA SUPREME x (只添加了母乳中前2大类母乳低聚糖,不添加活性益生菌)

超启能恩 x (没有添加母乳低聚糖)

②添加活性益生菌

我们人体最大的免疫器官就是肠道了,而宝宝的肠道还是未发育完全,所以容易受到病菌、病毒的侵袭。所以日常给宝宝补充益生菌也是非常有必要的,可以平衡宝宝肠道菌群比例,增加宝宝的免疫力。

能恩全护√ (有添加活性益生菌之王BL)

BEBA SUPREME x (不添加活性益生菌)

港版超级能恩 √ (添加了双歧杆菌BB-12)

超启能恩 √ (添加了双歧杆菌BB-12)

虽然同是益生菌,但罗伊氏乳杆菌L.R也是有别于双歧杆菌BB-12,前者的活性更高,即使在复杂的肠道环境内也能高达80%的存活率。

②攻守兼备防过敏

全新能恩【全护】√ (小分子蛋白切断过敏原,5+1活性营养组合激发保护力)

BEBA SUPREME x(小分子蛋白切断过敏原+HMO,但缺少益生菌)

港版超级能恩 x (无活性营养组合)

超启能恩 x (无活性营养组合)

这里面只有能恩全护才是真正有 “攻守兼备”理念的适度水解奶粉,一味躲着过敏原,可躲一辈子可不行,宝宝自身免疫力强大才是硬道理,所以,选择适度水解奶粉要“攻守兼备”的品牌。

基于这个想法,这几款比较下来呢,最后我是选了能恩全护,不过其余几款雀巢旗下的水解蛋白奶粉防敏效果都很不错,宝妈可以选择最适合自己家的。