南极人袜子怎么样?光腿神器巨好穿!为南极人疯狂打call

2021-07-21 10:00:37 0点赞 0收藏 0评论

我的腿部皮肤偏黑,腿毛比较旺盛,为了能穿上美美的裙子,丝袜成了我的夏日必备品。南极人袜子一直都是我衣柜的“常客”,近期新入了南极人一款防勾丝袜,穿上之后自然又舒适,宝藏光腿神器,真的巨好穿。

型号

这款南极人丝袜贴心的设计了三种型号,适用于不同体重的集美。比如不加档型号就适合标准或者偏瘦身材(80-110斤左右);单面加档适合标准或者微胖身材(100-130斤左右);加档加大适合丰满人群(100-150斤左右),这种分类非常人性化。与之前买的那些清一色均码丝袜相比,少踩了好多雷。

颜色

这款丝袜有四种颜色,肤色、黑色、灰色、咖色,肤色穿上之后看着很自然,有点提亮的效果,腿上的鸡皮都会被淡化,是我的心头好!我还买了一条黑丝袜,穿上它别提多性感。如果不太清楚自己的肤色,盲选肤色不会错!

质感

南极人袜子的质感一直都很好,丝袜也没有让我失望,透薄裸肤质感,摸起来滑滑的。穿在身上透气很好,弹力十足,丝毫不感觉紧绷,夏天也不会憋闷。我选的单面加档,164的身高不会下滑,丝袜延长性也比较耐斯!

勾丝情况

南极人这款袜子堪称能够装菠萝,不容易勾丝且耐穿!我们女生经常做指甲,难免会刮刮碰碰,质量好的丝袜才是王道!南极人丝袜我已经穿了2周了,还没有出现勾丝的情况,简直绝绝子!

南极人袜子性价比高,质量也不错。如果你跟我一样觉得自己的腿部肌肤不够完美,就可以入手南极人这款光腿神器,遮盖腿部瑕疵,修饰腿型,还白搭,真心不错。