当前位置:
文章详情

南极人袜子怎么样?光腿神器巨好穿!为南极人疯狂打call

2021-07-21 10:00:37 0点赞 0收藏 0评论

我的腿部皮肤偏黑,腿毛比较旺盛,为了能穿上美美的裙子丝袜成了我的夏日必备品。南极人袜子一直都是我衣柜的“常客”,近期新入了南极人一款防勾丝袜,穿上之后自然又舒适,宝藏光腿神器,真的巨好穿。

型号

这款南极人丝袜贴心的设计了三种型号,适用于不同体重的集美。比如不加档型号就适合标准或者偏瘦身材(80-110斤左右);单面加档适合标准或者微胖身材(100-130斤左右);加档加大适合丰满人群(100-150斤左右),这种分类非常人性化。与之前买的那些清一色均码丝袜相比,少踩了好多雷。

颜色

这款丝袜有四种颜色,肤色、黑色、灰色、咖色,肤色穿上之后看着很自然,有点提亮的效果,腿上的鸡皮都会被淡化,是我的心头好!我还买了一条黑丝袜,穿上它别提多性感。如果不太清楚自己的肤色,盲选肤色不会错!

质感

南极人袜子的质感一直都很好,丝袜也没有让我失望,透薄裸肤质感,摸起来滑滑的。穿在身上透气很好,弹力十足,丝毫不感觉紧绷,夏天也不会憋闷。我选的单面加档,164的身高不会下滑,丝袜延长性也比较耐斯!

勾丝情况

南极人这款袜子堪称能够装菠萝,不容易勾丝且耐穿!我们女生经常做指甲,难免会刮刮碰碰,质量好的丝袜才是王道!南极人丝袜我已经穿了2周了,还没有出现勾丝的情况,简直绝绝子!

南极人袜子性价比高,质量也不错。如果你跟我一样觉得自己的腿部肌肤不够完美,就可以入手南极人这款光腿神器,遮盖腿部瑕疵,修饰腿型,还白搭,真心不错。

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

李军 浸塑防滑衣架 平肩加粗款

李军 浸塑防滑衣架 平肩加粗款

COOKER KING 炊大皇 GB01Y 锅盖砧板收纳架 1层

Liby 立白 洗碗机专用洗碗块 10g*10块

Liby 立白 洗碗机专用洗碗块 10g*10块

HAY J41座椅 北欧靠背椅子休闲椅办公椅咖啡椅餐椅 哑光木色

四季沐歌升降晾衣架阳台手摇三杆晾衣杆室内家用手动晾衣杆晒被架

阳晨多功能烤盘带盖不粘易携带家用烤箱用戚风蛋糕面包模具烘焙用

日本冰箱冷冻鱼肉沥水保鲜盒厨房分类收纳盒塑料长方形带盖冷藏盒

Girlwill正版夏日樱花吸管杯少女心饮水杯非一次性吸管大容量便携

尚巧厨-展艺硅胶垫揉面垫食品级加厚面板案板家用擀面垫烘焙工具

304不锈钢菜板擀面板砧板揉面案板厨房切菜板家用双面防霉和面板

带吸管的水杯女塑料大容量简约双层杯身耐热星际防摔创意可爱杯 【套装】星际漫游380ml(深灰+深蓝)

洁丽雅旅行洗脸巾一次性压缩颗粒毛巾浴巾加厚面巾便携女旅游用品

NurturePro猫粮纯然密码鸡肉配方味成猫幼猫通用型全价5.7kg 鸡肉配方全猫粮12磅

尚巧厨-展艺切面刀肠粉蛋糕雪花酥奶油刮刀塑料刮板家用烘焙工具

防撞胶粒柜门防撞贴家具防撞贴硅胶静音贴透明防撞粒缓冲贴一片装