当前位置:
文章详情

唯品会揭秘,甜酷少女的居家“甜哭”穿搭法则

2021-07-21 16:23:02 0点赞 0收藏 0评论

前段时间端午小长假,在有对象的女孩子都去约会的时候,我跟我的一群单身狗姐妹在酒足饭饱之后,就默默开始了剁手大业。之前我给各位集美们分享过不少穿搭秘籍。但是这一次,咱们“整”点新鲜的,来挖掘一下唯品会上适合甜酷女孩们的居家穿搭好物叭~毕竟很多姐妹在忙碌了一天之后,都很喜欢窝在家里(绝对不是因为单身狗没会约),所以温馨又舒适居家服,真的能让人幸福感爆棚!

我目前最心爱的就是果壳的家居服了,从颜值到舒适度都没得挑。堪称喵妹年度最心爱且上身率最高的服饰啦(再好看的衣服肯定也没“睡衣”穿得多呀),果壳家的居家服,真的是集颜值与实用于一体,作为专注家居服饰的著名品牌,完全不用踩雷,让你在家里宅的更舒服!首先是这套小樱桃的分体式居家服,这种款式最大的优点当然就是方便啦,打扫家务什么的时候也丝毫不会累赘,任你打滚翻跟头都很舒服。材质呢是那种滑溜溜凉丝丝的聚酯纤维材质,穿上这么可爱的居家服,下楼丢垃圾担心遇到前男友的困扰根本不会发生在我身上!我恨不得全世界都欣赏到我这个可爱精哈哈哈。而谁能想到,成为可爱精的成本,在唯品会上只需要70!

唯品会揭秘,甜酷少女的居家“甜哭”穿搭法则

还有这个和迪士尼联名的白雪公主睡衣,喵妹和自己的姐妹们每人都入了一件,简直满足你对少女心的所有需求,又萌又可爱,小姐妹们举办睡衣趴的时候直接就是公主茶会!我个人很喜欢这种睡袍的款式,直接一套方便舒服,而且这款的材质比较厚实一丢丢,虽然一分材质一分价格,但是这条联名的睡裙现在上唯品会折后才199,值哭啦姐妹们!这完全是可以外穿的款式呀,偶尔出门拿个快递外卖也不会显得太随便和邋遢。果壳家这种类型的睡衣还是挺多的,而且都是可可爱爱的款式,偶尔在家自拍也完全不会拉胯。姐妹们一定要试试这种睡裙,每一个女生都能是可爱精!果壳家的联名款还蛮多的,像是HelloKitty、小熊维尼、美少女......反正总能找到适合你的那一款啦!

唯品会揭秘,甜酷少女的居家“甜哭”穿搭法则

不知道在座的姐妹们是不是和我一样,只要到家,雷打不动的第一件事就是换上舒服的家居服,才有种真实的放松感,舒舒服服,自由自在~对我来说,家居服不仅要舒服,还得在颜值上满足我,这才是生活的仪式感!集美们快上唯品会get属于你的甜美仪式感吧!!

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

TUM 途明 T-Pass Business Class Nylon Brief Pack

SKECHERS 斯凯奇 春季男女情侣针织连帽套头衫百搭卫衣 焦糖布丁黄 XS

SKECHERS 斯凯奇 春季男女情侣针织连帽套头衫百搭卫衣 中世纪蓝 XS

时尚男士精致商务正装职场简约质感百搭净色领带

时尚男士精致商务正装职场简约质感百搭净色领带

DIOR 迷你 LADY DIOR 手袋 灰色漆皮牛皮革藤格纹 M0505OWCB_M41G

太平鸟泫雅风彩虹V领修身条纹长袖针织打底衫2021新款夏短款t恤女

LOUIS VUITTON 路易威登 LV OLLIE 便鞋 1A8SN7 7.0

金利来男装 高品质时尚斜格纹色织宽版结婚男士领带

金利来男装 高品质时尚斜格纹色织宽版结婚男士领带

牛皮革菠萝手袋 Yellow/Green - LOEWE

牛皮革菠萝手袋 Yellow/Green - LOEWE

男式棉麻休闲短袖衬衫

男式棉麻休闲短袖衬衫

弥古镂空防晒衣针织开衫女夏短款白色长袖上衣空调衫外套薄款外搭

经典牛皮革小象袋 Avocado Green - LOEWE

墨麦客男装2020春秋季新款工装夹克男短款上衣男士休闲翻领外套潮

诺帝卡/Nautica 男士经典百搭桑蚕丝商务正装领带礼盒装

经典格纹领带男女韩版休闲窄款7厘米手打领带酒店4S店

经典格纹领带男女韩版休闲窄款7厘米手打领带酒店4S店