耳机玩出新花样?还能像积木一样自己拼装?耳机发烧友狂欢

2021-07-24 13:11:33 1点赞 2收藏 0评论

虽然这两年无线蓝牙耳机发展很快,也获得了不少人的喜欢,但是你想要音质好和延迟低的低的耳机,价格都非常的昂贵!便宜的无线蓝牙耳机音质都没眼看,但是如果你是一个耳机发烧友,想享受HiFi音质,那还是得看有线耳机,最近就有一款有线耳机吸引到了我--小蝙蝠MO模块耳机!

耳机玩出新花样?还能像积木一样自己拼装?耳机发烧友狂欢

而在这个蓝牙耳机爆火的时代,你要想收到市场的欢迎,不光音质要做的好,耳机你也得做出差异化,而今天讲的这款小蝙蝠耳机,正好和其他有线耳机,有很大的区别,这款耳机是模块耳机,耳机发给你你自己组装,可以享受安装这个过程,也可以看到内部零件的真材实货!

耳机玩出新花样?还能像积木一样自己拼装?耳机发烧友狂欢

耳机的盒子非常简单,一个品牌logo和一个耳机的型号,盒子是白色打底,logo是黑色,不仅简约还特别有设计感,适合现在年轻人的审美!打开盒子才是真的惊艳到我了,这么小的一个小盒子,做的这么精致,里面送的附件也很简单,两对耳塞套,和一个耳机收纳袋,收纳袋表面有着非常细腻的手感,袋口还有弹性钢片,可以起到密封效果。不说别的,就这一个收纳袋就做的如此精致,真的直接对这个耳机好高直线上升,再来看一下盒子里面的全家福吧!

耳机玩出新花样?还能像积木一样自己拼装?耳机发烧友狂欢

耳机分为,喇叭单元模块、mo主体模块mmcx接口线三大模块,可以随意更换!也可以随意拆!而安装耳机的也非常的简单,不会的官网还有视频教你,安装的时候你也能看到耳机的做工,排线,这点真的不错!

耳机玩出新花样?还能像积木一样自己拼装?耳机发烧友狂欢

耳机的主体和喇叭,是通过插座和插头可以连接,把里面的线弄好之后,旋转按一下,听见非常清脆的一声,就是固定好啦!耳机的主体好像采用的是钛合金材质,上面印着品牌logo,还镀了一层光圈,这个蓝颜色,在太阳底下更是好看!安装及更换很是方便!

耳机玩出新花样?还能像积木一样自己拼装?耳机发烧友狂欢

而这个耳机是平头入耳式耳机,HiFi喇叭,音量放大最大,声音真的很大,而且还是高品质音质,让音乐真实还原!内部还配置了调音阻尼,能够调出非常优秀的音质,说真的这个真的是听音乐人的福音,音质真的很棒!而且内置3D打印技术,可以深度精准的声音调节,让您沉浸在音乐的世界中!

耳机玩出新花样?还能像积木一样自己拼装?耳机发烧友狂欢

这个耳机线长达1.2米,MMCX接口,单晶铜心线,保证音质无损传输,外面有一层塑料膜保护着这根线,不过这个耳机线是支持更换的,以后就算怎么了,也是可以再购买一根更换上的,不过这个耳机没有线控功能,插上就可以直接用,简单!

耳机玩出新花样?还能像积木一样自己拼装?耳机发烧友狂欢

这个耳机给我的感觉就是非常精致,而且音质也超出了预期,三频比较均衡,低音效果不错,起初并不看好有线耳机,现在一用,真的感觉甩了蓝牙耳机几条街,而且模块耳机带来的快乐也是其他耳机带来不了的!所以喜欢耳机的发烧友,一定要看看这一款!