风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

2021-07-23 19:06:14 13点赞 6收藏 24评论

关于平衡车,老大小的时候没给买,当时身边也有很多有朋友在骑,但是我一直觉得这是智商税根本没有必要。直到孩子慢慢长大,学习正式骑自行车,学习街舞,我发现那些小时候骑过平衡车的小家伙身体协调能力明显好很多,我好像错过了孩子锻炼平衡力最好的时机,所以,这次一早就给老二准备好。

小区里不小朋友骑的都是酷骑平衡车,相信群众的眼光,因此也果断入手了这个牌子的。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

硬皮纸盒包装,外观有平衡车轮廓图。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

箱内保护措施做的还不错,上下两侧泡沫包裹,中间又用硬纸盒进行隔断撑起整个箱体,保证运输过程中不会挤压变形。

整个部件还是比较少的,车架+前车轮+把手,安装配件,说明书。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

车轮是采用的加厚防爆实心轮,质地比较轻盈,具有较强的减震缓冲效果。轮胎表面是防滑滑轮,充分保证骑行过程中的安全。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

轴承是采用的一体式的三角形钢条,培林轴承比传统的滚珠轴承更加顺滑,孩子骑行过程中更加顺滑,特别的对于小龄儿童而言,能省不少力气。一体式轮毂设计,也让整个车子的承重性更强。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

后车轮与车架是一体的,只有把手和前车轮需要安装,对于有多年组装玩具经验的我来说,简直就是小菜一碟。

不得不说酷骑儿车身设计的很巧妙,三角形车架在稳固性上有所保障。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

细看酷骑儿S3,真的是越看越喜欢,整车涂漆均匀,无任何毛刺,拐角处都做了圆润处理,孩子骑行过程中,不用担心被车子刮擦弄伤。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

车子两侧也都做了特别的拐角处理,避免孩子的骑行过程中刮伤脚踝。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

细节设计也是相当的到位,硅胶把套质感柔软,采用的防滑设计,既提升了手感也能防止骑行过程中双手滑落。座椅采用的高弹力的PU材质,健康无毒,透气设计,用手捏一下,手感很棒,柔软度适中,相信孩子坐上去也会很舒服。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

座椅调节无需工具,只需扳开底部卡扣,调整好之后再扳回去就可以,这个真的是很实用,平时带两个娃,谁想要骑,分分钟就给调整好高度,虽然是卡扣设计,但是稳固性很强,不用担心下滑。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

车座和把手都调到最低,快到两岁的二宝刚刚接触就能滑行几步了,相信用不了几个月,就能轻松驾驭。

3.1kg的车身,对于五六岁的孩子来说,也可以轻松提起,哥俩玩的时候,遇到台阶就到了哥哥表现的时候了,感觉是特别有爱的画面。

车子的操控性很强,前后移动都很顺滑不费力,稍微大一点的孩子基本上手几次就可以骑行很顺,而且还能走S弯,上下坡施展各种特技,几个小伙伴在一起,玩的不亦乐乎。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

低重心U型车身设计十分合理,骑行过程中稳定性很强。PU材质的车座,受力面积足够大,坐上去比较舒服,而且透气,骑行一段时间孩子的屁股也不会不舒服。

前车轮和把手可以进行360度旋转,灵活性很强,安装的时候不用担心按反,骑行过程汇总能够更好的保持平衡,防止歪车现象发生。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

大宝小时候没有捞着玩,所以特别着迷,每天早上都会在小区骑上几圈。骑平衡车不仅可以锻炼孩子的平衡力,而且对于孩子专注力的提升也是有帮助了,稍有不慎就会东倒西歪,所以要求孩子在骑行过程中要专心。

市面上外观类似的平衡车很多,价位也差别很大,但是真的一分价钱一分货,入手这款酷骑S3我还是相当满意的。

扎实的做工让我觉得就算孩子骑到身高不允许应该车子也会很硬朗,细节也都处理的恰到好处,前后轮胎连接都是出厂配置,只有车把手和车座需要手动安装,但是也很牢固。实心轮胎不仅提升了舒适度和耐用性,也减掉了充气的麻烦。

风一样的少年,酷骑儿S3平衡车真的很哇塞

出于设计,所有的平衡车都是不带刹车的,而是通过双腿的力量来控制,所以对于小龄孩子来说,初期还是佩戴护具比较安全。学习任何一件事物的路上都不是一帆风顺的,但是其中的乐趣也是独一无二的,成功之后的喜悦也是值得期待的,很高兴跟大家一起分享酷骑S3带给宝贝的快乐。

COOGHI酷骑儿童平衡车无脚踏2岁3岁宝宝滑步车男女孩自行车滑行车798元天猫精选去购买

COOGHI酷骑儿童滑板车可折叠可升降便携童车3-10岁高度可调节V1玩具车子 【发光轮升级款】湖光蓝

COOGHI酷骑三合一儿童滑板车酷奇1-3岁5可坐多功能溜溜车幼儿滑车 柠檬黄

COOGHI 酷骑 V2 可折叠可拆卸有音乐带闪光可调档儿童滑板车 柠檬黄

COOGHI 酷骑 velo kids 1 儿童可升降折叠滑板车

COOGHI 酷骑 可拆卸带闪光可调档儿童滑板车 荧光色

COOGHI 酷骑 可拆卸带闪光可调档儿童滑板车 荧光色

COOGHI酷骑儿童平衡车无脚踏2岁2-5岁宝宝滑步车酷奇滑行车溜溜车 【学步启蒙-家庭版】胜利红

COOGHI酷骑儿童滑板车可折叠可升降便携童车3-10岁高度可调节V1玩具车子 【发光轮升级款】圣诞红

COOGHI酷骑儿童平衡车无脚踏1-3-5-6岁2岁宝宝滑步车酷奇滑行车

COOGHI 酷骑 VELO KIDS 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 VELO KIDS 儿童滑板车

高档英国COOGHI酷骑奇儿童滑板车可滑可骑可推三合一宝宝三轮童车

COOGHI酷骑儿童滑板车可坐可骑可推三合一酷奇V3滑滑车1-3-6岁玩具童车 柠檬黄

COOGHI酷骑儿童滑板车可折叠可升降便携童车3-10岁高度可调节V1玩具车子 柠檬黄

COOGHI酷骑儿童滑板车1-5岁可坐可骑可滑二合一多功能溜娃神器宝宝单脚平衡车V2玩具车 V2柠檬黄

COOGHI 酷骑 儿童无脚踏自行车

COOGHI 酷骑 儿童无脚踏自行车

COOGHI酷骑儿童护具轮滑骑行装备滑板溜冰平衡自行车运动防摔护膝 M码 柠檬黄

COOGHI 酷骑 儿童三合一滑板车

COOGHI 酷骑 儿童三合一滑板车