银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

2021-07-30 17:13:46 213点赞 1861收藏 201评论

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!银联点亮假日”的活动已经在云闪付首页挂了1周多了,不知道各位小伙伴的战况如何?

点亮假日一共4个活动:

1、每天10点秒杀62元优惠券

2、每天消费6.2元,参与一次抽奖

3、每周抽62名幸运用户送福利

4、8月16日抽20位超级粉丝送5万元红包

其中活动3、4是满足条件自动参与,到时间了看银联的中奖公告即可。

除非你是欧皇本皇,一般不用太在意。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲! 活动1的秒杀活动是重头戏,满62.1元减62元,年度真香券。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

一开始没有抢到62元秒杀券的小伙伴也不用灰心,随着活动时间的拉长,券肯定是越来越好抢的。

比如今天我10:48进入活动页面,竟然还有42张券还没有抢完。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

要知道这个券刚开始可是秒光的节奏。

还没下手的小伙伴把握住机会!

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲! 不过今天我想聊聊的是活动2“笔笔有惊喜”这个活动,这才是隐藏的大“羊腿”!

▌01、笔笔有惊喜

“笔笔有惊喜”的活动规则很简单。

2021年7月16日-8月14日,银联特邀用户每天通过云闪付APP、银联手机闪付或线下刷银联卡任意一种方式,完成一笔实付金额≥6.2元的消费,次日可在活动页参与一次抽奖。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

每天一笔6.2元的达标任务,如果没有线下消费需求的话,可以尝试一下使用线上消费来完成任务。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲! 我就是直接用云闪付APP充值上海交通卡来完成。

老样子,在“上海交通卡”APP中充值,金额填入10元,选择云闪付付款即可。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

每天充1次,轻轻松松完成消费达标任务。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲! 至于为什么选择充值10元,你可以往下看。

转盘的抽奖奖励为随机发放的优惠券,一般为:

• 满100-62元优惠券;

• 满10-6.2元优惠券;

• 满2减0.88元优惠券;

• 满1减0.62元优惠券。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲! 其中最香的肯定是满100-62元的优惠券。

而且这个券的使用范围非常大,商超里采购些生活必需品就可以用掉。远比62秒杀券更香!

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

我就是在上海台风来临之前,赶紧去附近的家乐福买了点食品备货。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

余下的0.62元券、0.88元券、6.2元券虽然优惠金额一样,但是适用范围可能并不相同。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲! 有通用券、信用卡还款券、线上优惠券、线下优惠券4种。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

通用券、信用卡还款券、线下优惠券就不用多说了,直接在指定渠道或者去指定商家消费即可。

线上优惠券如果暂时没有想买的东西,可以先购买储值卡备用。

▌02、买京东E卡

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲! 线上优惠券可以直接购买京东E卡,这个方法也是从帅帅那边学习来的。

下载百度APP,点击【我的-精选服务-更多-搜索“福禄充值中心”】,然后找到“生活服务”里的“京东E卡”。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

在购买页面里选择10元,支付时选择云闪付支付,记得在“优惠信息”里选择想用的优惠券。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

就可以把满10-6.2元的线上优惠券批量处理掉。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

京东E卡充值到账户里,之后肯定有机会能用掉。

▌03、国网充电费

如果不想买京东E卡,那么也可以充电费。

下载“网上国网”APP,绑定自己的户号,然后充值即可。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

用这两个方法,手上的线上券基本都能干掉了。

▌04、银联有礼开心花

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲! 至于为什么我前面在充值交通卡时选择10元,是因为现在还有一个“银联有礼开心花”的活动正在同步进行。

直接在云闪付APP里搜索“银联有礼开心花”即可进入活动页面。

除了首笔消费享6.2元红包后,每周还可以参加抽奖大转盘。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

持卡人每周满3笔合格消费(每天第1笔实付金额不少于10元,每天最多累积1笔)后,可通过大转盘,免费随机兑换权益四选一,每周最多1次大转盘机会。

活动奖品为:华为全家桶大礼包、百元卡券10选一、十元卡券10选一、随机红包。

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲! 所以每天消费10元,既可以每天参加“笔笔有惊喜”的活动,又可以每周参加“银联有礼开心花”的活动,2个活动叠加,美滋滋。

第一周运气还算正常,抽中了张10元卡券,最后挑了爱奇艺会员月卡。

▌05、结语

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲! 所以目前的懒人攻略是这样的,每天使用云闪付APP、银联手机闪付、银联卡刷卡消费1笔10元,最好是充值方式。

1、每天参与一次“笔笔有抽奖”的大转盘

2、每周参与一次“银联有礼开心花”的大转盘

3、等银联官方公布“周周送大礼”和“5万元终极大奖”中奖名单

注意下“银联点亮假日”的活动时间截止到8月14日,而“银联有礼开心花”活动一直持续到今年年底。

还没有抢62秒杀券的不要放弃,抢的人越来越少,准点上去抢肯定有机会。

目前看来,银联的这两个活动非常给力。优惠力度大,活动范围广,抢到券的小伙伴都成为了真香党。

这个夏天,银联是真的玩明白了!