敏感肌、城墙脸可用的小气泡黑头仪来了

2021-07-12 13:48:52 1点赞 0收藏 0评论

前言

爱美之心人皆有之,有一张精致的面容是每个人的追求,无论男女。

那么问题来了,黑头,这种毛囊油脂分泌出来,又被氧化成黑色的小点成了每个追求完美面容人的噩梦。

记得我曾经也用过像可琳可立以及各种拔黑头面膜,都是收效甚微。我在韩国留学将近8年时间,那时候韩流在国内传的很是火热,韩国的化妆品也是炒的沸沸扬扬,近水楼台的我也是经常游走于各大品牌专柜,上千块钱的化妆品也用过几套,效果么,也是不尽人意。直到我一个医美的朋友带我体验过她们机构的专业美容器材才知道,原来用的那么多化妆品都是白费。不过现在的年轻人天天朝九晚五,谁天天有时间往美容院跑,买一台设备吧,光说医美的一个除黑头仪器也基本赶上一个台式电脑的占地了。。。。。。

直到几个月前,我在朋友的推荐下,关注到了一款黑科技“小气泡黑头仪”。网上搜了各种资料,发现原来曾经在医美见过的那种大设备已经可以做到这么小巧了~惊叹、种草。但是敏感肌的我对这种新科技持有抵触,这种新科技到底和专业的医美设备有多大差距?疑惑的我迟迟没敢下手。直到前几天,有幸收到了这款DOCO小气泡黑头仪,抱着一丝期望与好奇,我决定试试看!!!

开箱

敏感肌、城墙脸可用的小气泡黑头仪来了

拆开包裹,里面是一个主体设备附带一瓶类似于爽肤水的护肤品,献上照片一张供大家参考。然就是激动人心的时刻了,习惯暴力开箱的我迫不及待的撕掉上面的透明保护膜。

敏感肌、城墙脸可用的小气泡黑头仪来了

暴力了一半的我突然收到了惊喜,感觉心都被融化了,加分加分,这个必须加分。(不过话说回来,你们难道没有考虑过用这款产品的还有老男人吗#¥%)

回归正题,看看盒子里装了什么,来一张全家福。

说明书

充电线(type C口)

三个吸头(一个在仪器上)

仪器主体

水箱(已经装在设备上了)

外加爽肤水一瓶

颜值

颜控的我无论买什么第一看重的都是颜值,本身出自于小米有品上的东西颜值都不会差,这款也不例外。乳白色的配色以及袖珍的logo,给人一种简约又带有一丝小清新的感觉,单键的开关设计也让仪器整体看起来清爽了很多,主体背后带有一个隐藏式的充电口。相比于之前网上搜到的黑头仪来说,这款DOCO小气泡黑头仪的颜值必须加分。

敏感肌、城墙脸可用的小气泡黑头仪来了

赶紧给设备充个电,晚上备用~别说,DOCO黑头仪和我的喵喵放一起还挺搭。

使用

虽然说颜值即是正义,但是脸上用的东西真不能马虎,这也是我最看重的地方,效果好不好必须试试才能知道。

按照说明书的指示,先对面部做了清洁,然后用热毛巾进行了5分钟左右的热敷,这样能让毛孔充分地舒张开,然后,上仪器。

敏感肌、城墙脸可用的小气泡黑头仪来了

DOCO黑头仪一共带了三个头,是分别针对不同部位的。吸头都是用硬塑料结合硅胶吸嘴的结合,这样即保证了吸力的同时也兼顾了使用者的肤感。

拆开水箱,发现水箱是左右分开的,仔细看了说明书才知道,这是为了把循环过的脏水区分开,让肌肤不喝“二手水”。经过测试发现这个35ml的水箱完全能够满足单次的使用。

然后是档位,DOCO黑头仪一共带了三个档位,说明上标明了分别是55、65、75kpa,这样无论是敏感肌还是城墙脸都得到满足了。而且75kpa的吸力相比于其它市面上黑头仪的数据来看,强劲了不少,城墙脸的克星哦!

敏感肌、城墙脸可用的小气泡黑头仪来了

满上,在家试着感受一下美容院般护肤感觉。

敏感肌、城墙脸可用的小气泡黑头仪来了

最后,看看成果吧!

敏感肌、城墙脸可用的小气泡黑头仪来了

→_→右边是循环出来的。咦,明明洗干净的脸上怎么这么脏。。。。。。

使用感受

使用过程中,一直有小气泡打在皮肤上,然后循环掉,避免了皮肤损伤,我用的中档,揉揉的感觉非常舒服,吸完以后再配上产品配送的哈含果酸的温泉水护理液,温和刷酸,更好的软化,去除角质,做到更深层的补水。一套下来真的有医美出来的感觉了,用完秒变精致大叔!高效低价,为我们省去了美容院的高昂费用,也节省了我们一区美容院大半天的时间~专业。

不过提醒一句哦,用着虽然舒服,但不能天天用哦!

总结一下吧:

优点:

DOCO小气泡黑头仪作为小米有品的商品来说,颜值在线,我还是很满意的;

小巧便携,可以单手操作,也方便存放,相当于把医美技术带回家,性价比真的高;

吸黑头的同时小气泡可以软化角质、滋养毛孔。同时脏污分离也避免肌肤接触二手水;

三挡吸力能够满足不同人的需求;

方便拆卸,清洁方便。

缺点:

开头那张纸上的小仙女赶紧想想办法,估计一下我们这帮老爷们的感受啊!!!!!!

最后强调一下

黑头随着油脂分泌会反复出现的,是没有办法被彻底根除的。

所以,一定要定期清洁保养,使皮肤维持在一个平衡的状态

然后注意注意注意

使用之前记得先热敷,让毛孔张开

最初使用从低档位开始,从上到下

吸的时候要注意不要在同一个地方停留超过2秒

使用完成后记得清洗残留,同时可以冰敷让毛孔收缩

敏感肌、城墙脸可用的小气泡黑头仪来了

Garysoon 泰国去黑头鼻贴white芦荟胶 清洁毛孔套装鼻头收缩Garysoon粉刺贴

DOCTOR LI 李医生 去黑头套装 (黑头导出精华液30ml+吸黑头面膜40g+细致毛孔保湿精华水30ml)

ACW 抑止黑头套装 (促渗透净鼻贴2.5g*7+小蓝管去黑头精华4ml)

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆清肌黑头导出套装

DOCTOR LI 李医生 备长炭去黑头套装 (导出精华液30ml+备长炭吸黑头面膜40g+毛孔细致精华液30ml)

89元

Freeplus 芙丽芳丝 保湿修护水乳旅行套装(水30ml*2+乳15ml*2)

PRIME BLUE 尊蓝 黑茶去黑头套装 (去黑头鼻膜10ml+毛孔收缩水10ml+鼻膜贴纸40片)

WIS 微希 男士黑头净化套装 (黑头导出精华液50ml+黑头吸出膜50g+毛孔细致精华液50ml)

208元

St.Clare 圣克莱尔 黑头护理套装 80ml

St.Clare 圣克莱尔 黑头护理套装 80ml

千纤草 黑头掰掰三歩曲

千纤草 黑头掰掰三歩曲

Holika Holika 去黑头鼻贴组合 限量款 7g*5片

hefengyu 和风雨 300张男士吸油纸面部 女士吸油纸 控油吸油面纸抽取式去油植物纤维去油纸改善痘痘黑头 净肌清爽 绿茶+竹炭+亚麻+米白(【四盒】各100张) 吸油纸

Murad 去黑头收缩毛孔套装

Murad 去黑头收缩毛孔套装