小徐の叒一次澳门之行 新濠锋&厉宫&巴黎人&康莱德

2021-07-12 17:54:40 9点赞 28收藏 6评论

临近暑期,看了一圈旅游地区房价,发现还是澳门便宜,于是本人今年第三次去澳门逛。

DAY1 澳门新濠锋酒店(Altria Macau)房价:580rmb 入住房型:海景大床客房 预定渠道:携程

大堂在顶楼38楼 到达所有客房都需要在38楼换乘客房电梯大堂在顶楼38楼 到达所有客房都需要在38楼换乘客房电梯

装修还是很大气的装修还是很大气的

由于到的晚,夜床已经开好了,夜床礼物是两个spa的足部护理液由于到的晚,夜床已经开好了,夜床礼物是两个spa的足部护理液

有欢迎水果!感谢!有欢迎水果!感谢!

twg茶包!好评但是没有胶囊咖啡机twg茶包!好评但是没有胶囊咖啡机

迷你吧上层的8罐软饮和下层的2瓶啤酒是免费的!太可了迷你吧上层的8罐软饮和下层的2瓶啤酒是免费的!太可了

浴室设计的非常合理浴缸超级大!浴室设计的非常合理浴缸超级大!

意大利产的菲拉格慕convivio味道超级可!感觉比欧珑,欧舒丹,悦碧诗等一众大牌都要可意大利产的菲拉格慕convivio味道超级可!感觉比欧珑,欧舒丹,悦碧诗等一众大牌都要可

衣帽间+行李架衣帽间+行李架

窗外能看到珠海的灯光窗外能看到珠海的灯光

澳门半岛夜景澳门半岛夜景

小徐の叒一次澳门之行 新濠锋&厉宫&巴黎人&康莱德

法国产的杯子套装非常好看一套500+法国产的杯子套装非常好看一套500+

神奇的思科电话机神奇的思科电话机

白天的景观白天的景观

连续11年的福布斯5星连续11年的福布斯5星

酒店除了礼宾比较拉跨,我提着行李到1楼的时候,礼宾全程在see也不帮忙拉行李,其他都异常完美,酒店全部都是海景房,房型只区分海景房和套房,非常值得入住!

DAY2 澳门厉宫酒店(Legend Palace Macau)房价:420rmb 入住房型:行政海景客房 预定渠道:美团

酒店外景酒店外景

官方拍的比较可官方拍的比较可

房型比较像一个套房房型比较像一个套房

老干部风格老干部风格

全套欧舒丹备品,除了沐浴4件套是法国产的其他全是中国贴牌的质量一般全套欧舒丹备品,除了沐浴4件套是法国产的其他全是中国贴牌的质量一般

日本产的narumi一套200左右日本产的narumi一套200左右

老干部风格太重了:( 床前面有个升降电视柜老干部风格太重了:( 床前面有个升降电视柜

真海景房,阳台下面就是海真海景房,阳台下面就是海

电梯的指针会随着楼层转电梯的指针会随着楼层转

附近的渔人码头附近的渔人码头

这家酒店的乞丐房比行政海景房大了38平就贵了20块,果断定了行政海景房,酒店礼宾也全程看戏,不主动拿行李,房间的味道很重,装修风格不太可,空间利用一般,里澳门景点距离有点远,总体不推荐入住,澳门渔人码头的所有酒店都不推荐入住。

DAY3洲际联盟度假村澳门巴黎人 房价:703mop(569rmb)预定房型:豪华大床客房 入住房型:香槟大床套房 预定渠道:ihg app 会员级别:Spire Ambassador

进门右手边是吧台,巴黎人如果不使用迷你吧可以不交1000mop押金进门右手边是吧台,巴黎人如果不使用迷你吧可以不交1000mop押金

客厅装修非常可客厅装修非常可

小徐の叒一次澳门之行 新濠锋&厉宫&巴黎人&康莱德

备品是roberto cavalli(套房限定)味道一般备品是roberto cavalli(套房限定)味道一般

有智能马桶有智能马桶

巴黎人套房还是挺多的巴黎人套房还是挺多的

欢迎水果(Spire Ambassador会籍保证的)欢迎水果(Spire Ambassador会籍保证的)

还有一个梳妆台还有一个梳妆台

一边的景观是四季泳池和威尼斯人一边的景观是四季泳池和威尼斯人

另一边巴黎铁塔景观另一边巴黎铁塔景观

Spire Ambassador的135mop消费额度Spire Ambassador的135mop消费额度

巴黎人法式餐厅恰了顿法餐巴黎人法式餐厅恰了顿法餐

三文鱼塔塔三文鱼塔塔

忘了叫什么忘了叫什么

三道式的法餐+2瓶巴黎水 还有一道牛排没拍,一共付了120mop左右,性价比很可(用了135mop的额度)

小徐の叒一次澳门之行 新濠锋&厉宫&巴黎人&康莱德

人少,很快乐人少,很快乐

客房送餐的早餐(Spire Ambassador保证的单早)鲍鱼粥味道还行,炒米粉很拉跨客房送餐的早餐(Spire Ambassador保证的单早)鲍鱼粥味道还行,炒米粉很拉跨

巴黎人酒店礼宾非常在线,一到前台就有工作人员主动询问是否要行李送客房,前台排队等了好久:((SA会员的vip贵宾室只在周末开),房型升了4级到香槟套房(整个酒店第2好的套房)并主动延迟退房到下午4点 (会籍保证)前台小哥帮我拿包并带我进客房,10分钟后送行李的外籍小哥还主动介绍电视机和保险柜的使用方法 好感+1 总体来说如没有金沙或ihg高级会员能保证升到套房的话,(乞丐房的33平太小了,此外由于酒店有2500个房间体量太大,房间像迷宫一样,走到购物场所路程太远,) 不太推荐住,

DAY4 澳门金沙城中心康莱德酒店(CONRAD MACAO COTAI CENTRAL) 房价:30000积分 预定房型:豪华大床客房 入住房型:尊贵大床套房 预定渠道:hilton app 会员级别:Diamond

老干部狂喜老干部狂喜

独立的影音室独立的影音室

雅马哈 yyds!有种梅赛德斯奔驰中心现场的感觉了雅马哈 yyds!有种梅赛德斯奔驰中心现场的感觉了

浴室有点一般浴室有点一般

钻卡的欢迎礼钻卡的欢迎礼

可!可!

一般,用来凑价格一般,用来凑价格

可!可!

钻卡保证的行政酒廊,由于酒廊不开送每晚300mop的餐饮额度,用在了翡翠拉面小笼包,精准计算:)钻卡保证的行政酒廊,由于酒廊不开送每晚300mop的餐饮额度,用在了翡翠拉面小笼包,精准计算:)

夜床服务夜床服务

以前的玻璃瓶的糖没了,换成了这个英国产的软糖以前的玻璃瓶的糖没了,换成了这个英国产的软糖

钻卡送的早餐太可了!!!有4种三文鱼2种帕尔马火腿,各种好货都有钻卡送的早餐太可了!!!有4种三文鱼2种帕尔马火腿,各种好货都有

广式茶点全都无限畅吃广式茶点全都无限畅吃

小徐の叒一次澳门之行 新濠锋&厉宫&巴黎人&康莱德

澳门康莱德yyds!钻卡给了他们最好的套房!156平!延迟退房到3点!早餐非常nice,礼宾也非常可!前台+行李员一起陪我到房间!酒店到2楼就是伦敦人购物中心,去威尼斯人购物中心比巴黎人还方便!!!强烈推荐!(没有会员可以用魔法整个90天的金卡可以保证双早+升房,两天以上620rmb左右一天)